Cuscus al nero di seppia: il migliore a Erice

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Cuscus al nero di seppia

Dove mangiare Cuscus al nero di seppia a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Crudite manzo €16.00 , Fantasia di gamberoni €18.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Grigliata Mista , Les Pâtes Du Chef , Busiate Al Pesto Trapanese , Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?