Cuscus al nero di seppia: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Cozze E Vongole Alpesto Tartare Di Gamberi E Arancina Pistacchio E Speck Confettata Caponata Di Mare Pasta Pizza Z Serem Pecorino Cannoli Bier Pilsner Urquell Arancina Ham And Mozzarella Cheese Zuppa Busiate Con Pesto Trapanese Panino Alla Trapanese Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Fritto Pastas Con Salsas Carne E Formaggio Arancino Tagliere Del Contadino Caponata Siciliana Waffle Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Birras Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Con Frutta Di Mare Cassata Mortadella E Pistacchio Busiate Al Pistacchio E Gamberi Pizza Speck E Scamorza Affumicata Calamaro Alla Griglia Dolcini Di Mandorle Cous Cous Con Frittura Antipasto Di Terra Arancini Uovo Pasquale Bussate Buonissime Pesce spada Tagliatelle Spaghetti Con Sugo Di Cernia Bucatini Al Posto Trapanese Patate Al Forno Fisch Soup Pizza Napoli Trofei Ai Gamberi Verdure Alla Griglia Busiate Alla Ericina Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Capricciosa Con Crema Vitello Spiedini Di Calamaro E Gambero Cassatella Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Lasagna A Forno Vino del País Pizza diavola Calamari Frittura Di Calamari Fritti Birra Pizzette Mignon Caponata Pane Cunzato Birra Rossa E Birra Bionda Busiatta Trapanese Seppie Su Vellutata Di Piselli Zuppa di pesce Granita Spaghetti Ai Ricci Di Mare Zuppa Di Cozze Busiati Gamberi E Pistacchio Frolla Al Frutto Della Passione Spaghetti alle vongole Rianata Con Mozzarella Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Misto Di Terra Impepata Di Cozze Pistacchio E Mortadella Lasagna Genovese Con Crema Pasticcera Fritto Misto Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Antipasto Siciliano Parmigiana Gamberoni Alla Griglia Parfet Di Mandorle Caffè Al Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pistachio Arancini Cassatelle Di Ricotta Pizza Rianata Tallarknes Marisco Pistachio Coffee Tonno Pizza Rianata Vegana Panino Con Milza Panelle Pane Carbone Vegetale Busiate Alla Trapanese Torta Agli Agrumi Di Sicilia Pizza parmigiana Pizza Parma Hamburger Di Pollo Insalata Pizza Venus Salsiccia Busiate Gamberi Pizza Impasto Napoletano Scacciafiga Pesce Pepata Di Cozze Crepes Nutella Pasta Con Le Sarde Cappuccetto Lasagne Misto Caldo Wine Chardonnay Terre Siciliane Calzone Panino Vegano Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Pistacchio Bruschettona Pane E Panelle Cannolo Scomposto Alla Ricotta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gueze Lambic Cantillon Cannoli Di Pistacchio Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Gamberoni Di Mazara Pizza Margherita Pizza Allá Parmigiana Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Arancine Vari Tipi Cannolo Siciliano Costolette di agnello Heiße Schokolade Con Pesto E Prosciutto Cotto A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Club Sandwich Classico Aperitivo Analcolico Spaghetti Ai Ricci Busiate Allo Scoglio Il Mare Nel Piatto Anelletti Al Forno Birra Com Sapore Di Ciliegia Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Abbacchio Dolce Cous Cous Di Pesce Pasta Con Tonno Pasta Di Sardine Nero D'avola Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Cappuccino Busiate Al Pesto Trapanese Arancino Stracciatella Pistacchio Prosciutto E Pecorino Pasta Mediterrano Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Ortolana A Medium Amstel Antipasti Misti Cabicio Con Speck Limone E Rugola Arancini Vegan Bruschetta Dolcetti Alle Mandorle Antipasto Antipasto Mix Cous Cous Allo Scoglio Filetto Funghi Porcini Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Antipasti Di Mare Vin Rosu Sicilian Pasta Al Pistacchio Spaghetti Con Ricci Busiate Al Pesto Alla Trapanese Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Antipasti Spinach Arancini Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Gelato Colomba Di Pasqua London Pride Crepes Con Gelato Couscous Pollo Di Apelle Torte Vino Della Casa Saporita Impasto Grani Antichi Dolci Siciliani Melanzana Arancina Nero Di Seppia Spada Al Pistacchio Arancine In Preparazione Angus Arancine Tortina Paradiso Mignon Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Arancine Carne E Pistacchio Pizza Romana Frittura Mista Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Risotto Cassata siciliana Genovese Alla Crema Pizza Boca Gamberetti Trancio Di Pizza Beer Pesto Genovese Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Pizza Bologna Prosciutto E Funghi Arancine With Pistachio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Cuscus al nero di seppia

Dove mangiare Cuscus al nero di seppia a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Sautè cozze e vongole €10.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Fantasia di gamberoni €18.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Couscous , Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce , Grigliata Mista , Busiate Ai Gamberi Rossi
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?