Cuscus al nero di seppia: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Analcolico Con Pesto E Prosciutto Cotto Vitello Risotto Frutti Di Mare Heiße Schokolade Tonno Dolci Siciliani Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Cannoli Di Pistacchio Cozze Scoppiate Gamberoni Di Mazara Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Panelle Vino Rosso Nero D'avola Busiate Allo Scoglio Pasta Alla Trapanese Bussate Buonissime Gambero Pizza Speck E Scamorza Affumicata Spada Al Pistacchio Pane Cunzato Granita Verdure Alla Griglia Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Brioche Cioccolato E Stracciatella Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Wine Chardonnay Tarreni Pepata Di Cozze Linguine Cozze E Vongole Tortina Paradiso Mignon Aperitivo Spritz Spiedini Di Calamaro E Gambero Birre Artigianali Con Frutta Di Mare Melanzana Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Genovese Pastas Con Salsas Prosciutto E Funghi Alpesto Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani London Pride Panini Contadino Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Gamberoni Alla Griglia Tagliere Pizza Impasto Napoletano Il Mare Nel Piatto Pasta Mediterrano Carne E Formaggio Con Crema Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Arancini Vegan Con Crema Di Patate E Beer Cous Cous Di Pesce Arancine Carne E Pistacchio Impepata Di Cozze Polpo Fritto Con Caponata Parfet Di Mandorle Arancine In Preparazione Spinach Arancini Arancina Ham And Mozzarella Cheese Busiate Al Pistacchio E Gamberi Grigliata mista Pasta Con Tonno Pistachio Coffee Cous Cous Allo Scoglio Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Limone Amaretto E Pistacchio Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Saporita Impasto Grani Antichi Couscous Busiate Ai Gamberi Rossi Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Busiate Al Sapore Di Mare Patate Al Forno Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Arancine Vari Tipi Patatina Pizza parmigiana Pasta Di Sardine Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Cassatella Pizza Ortolana Birra Rossa E Birra Bionda Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Cannolo Siciliano Nigiri Surimi Pizza Romana Pasta Fragolino Cous Cous Con Frittura Spaghetti alle vongole Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Spaghetti Con Le Verdure Genovese Con Crema Pasticcera Gelato Spaghetti Con Ricci Lasagna A Forno Pizza diavola Uramaki Gambero Fritto Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Torta Agli Agrumi Di Sicilia Spaghetti Ai Ricci Focaccia Cunsats Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Busiate Alla Trapanese Arancina Pistacchio E Speck Lasagne Mussels Soup Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Zuppa di pesce Caponata Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Fritto Misto Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Pasta Sin Gluten Salsa Tomte A Medium Amstel Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Busiati Gamberi E Pistacchio Blanc Chardonnay Busiate Alla Ericina Misto Fritto Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Anelletti Al Forno Torte Pinza Caprese Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Caponata Siciliana Crepes Con Gelato Pane Cunzatu Espresso Zuppa Cappuccino E Caffè Macchiato Antipasto Siciliano Caponata Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Z Serem Pecorino Arancino A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Panini Mit Schinken Pesto Cassata Pane E Panelle Calamari Aneletti Alla Siciliana Les Pâtes Du Chef Antipasti Di Mare Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Rianata Vegana Busiata All'astice Cheesecake Siciliana Cappuccetto Busiate Con L'astice Wine Chardonnay Terre Siciliane Canoli Caponata Di Due Calici Di Vino Bianco Angus Antipasto Misto Di Terra Capricciosa Busiate Alla Norma Cassatelle Di Ricotta Caponata Di Pesce Salsiccia Costolette di agnello Tonno Ai Pistacchi Tagliatelle Genovesi Nutella Calamaro Alla Griglia Arancina Pistacchio Antipasti Misti Trancio Di Pizza Pesce spada Busiate Lobster Arancino Stracciatella Pistacchio Abbacchio Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Crepes Nutella Verdure Di Stagione Grigliate Pizza Parma Cannolo Scomposto Alla Ricotta Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Gueze Lambic Cantillon Cabicio Con Speck Limone E Rugola Granita Mango Arancini Pizzette Mignon Tartare Di Gamberi E Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Dolcetti Alle Mandorle Risotto Cuscus Al Nero Di Seppia Birras Cocktail Di Gamberi Pizza Boca Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Confettata Vino Della Casa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza la Siciliana Pasta Al Pistacchio Tempura Di Gambero Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Cappuccino Busiata Ai Frutti Di Mare Frolla Al Frutto Della Passione Busiate All'aragosta Caffè Al Pistacchio Busiate Con Pesto Trapanese Pasta All'astice Pesce Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Uovo Pasquale Pizza Venus Club Sandwich Classico Shrimp Vin Rosu Sicilian Birra Com Sapore Di Ciliegia Cassata siciliana Ice Cream from Heaven Frittura Mista Fotomaki Fritti Panino Vegano Scacciafiga Pizza Allá Parmigiana Pistacchio Gamberetti Seppie Su Vellutata Di Piselli Misto Caldo Dolce Fumetto Di Pesce Busiate Al Pesto Alla Trapanese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Carbonara Pasta Antipasto Di Terra Pasticceria Alle Mandorle Dolcini Di Mandorle Pollo Alle Mandorle Polpo Croccante Parmigiana Lasagna Porchetta Genovese Alla Crema Busiate Gamberi Arancine Nero D'avola Cannoli Arancine With Pistachio Fritto Insalata Di Mare Tallarknes Marisco Pesce Spada Al Sapore Di Limone Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Waffle Pizza Bologna Mortadella E Pistacchio Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Trofei Ai Gamberi Panino Con Milza Fisch Soup Zuppa Di Cozze Pesce Con Salsa Di Agrumi Insalata Nigiri Salmone Hamburger Di Pollo Antipasto Mix Antipasto Caponata Con Burrata Pane Carbone Vegetale Birra Panino Alla Trapanese Pistachio Arancini Busiatta Trapanese Bruschetta Tagliere Del Contadino Bruschettona Pizza La Creativa Prosciutto E Pecorino Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Colomba Di Pasqua Arancino Al Burro Cheesecake Al Pistacchio Bier Pilsner Urquell Cannolo Gigante Panini Ericino Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pistacchio E Mortadella Frittura Di Calamari Fritti Semifreddo Croccante Al Pistacchio Busiate Al Gambero Rosso Filetto Funghi Porcini Bocadillo Y Caña Hosomaki Salmone Pollo Di Apelle Rianata Con Mozzarella Vino del País Sashimi Salmone Bucatini Al Posto Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Arancina Nero Di Seppia Cheesecake Pasta Con Le Sarde Antipasti Calzone Cappuccio Fritto Pizza Napoli Calzone Fritto Pizza Margherita Pizza Rianata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Gluten Free Options Fast food Seafood Zuppe Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Grill Barbecue Enoteca Japanese Chinese Vegan Options Deli Internazionale Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Cuscus al nero di seppia

Dove mangiare Cuscus al nero di seppia a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Crudite manzo €16.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Sautè cozze e vongole €10.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Con Burrata , Cheesecake , Busiate Ai Gamberi Rossi , Busiate Al Pesto Trapanese , Polpo Fritto Con Caponata
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?