Les pates du chef: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Verdure Tagliere Del Contadino Cabicio Con Speck Limone E Rugola Nero D'avola Uovo Pasquale Torta Agli Agrumi Di Sicilia Busiate Al Gambero Rosso Gambero Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pistacchio Alpesto Birra Com Sapore Di Ciliegia Panelle Granita Mango Busiate Allo Scoglio Calamaro Alla Griglia Colomba Di Pasqua Caponata Siciliana Arancino Stracciatella Pistacchio Crepes Nutella Fritto Pasticceria Alle Mandorle Pastas Con Salsas Gelato Cassatella Fragolino Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Fisch Soup Il Mare Nel Piatto Brioche Cioccolato E Stracciatella Trancio Di Pizza Tallarknes Marisco Frolla Al Frutto Della Passione Genovesi Nutella Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Polpo Fritto Con Caponata Pane Cunzato Pesce Con Salsa Di Agrumi Frittura Di Calamari Fritti Busiate Alla Ericina Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Vino Della Casa Busiatta Trapanese Busiate Al Sapore Di Mare Busiate Con L'astice Risotto Frutti Di Mare Mortadella E Pistacchio Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Gamberoni Alla Griglia Espresso Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pistacchio E Mortadella Calzone Pizza Impasto Napoletano Capricciosa Pizza Boca Cheesecake Pizza Margherita Aperitivo Spritz Busiate Ai Gamberi Rossi Beer Tagliatelle Waffle Abbacchio Arancina Ham And Mozzarella Cheese Pasta All'astice Impepata Di Cozze Antipasti Misti Pizza Rianata Vegana Polpo Croccante Scacciafiga Birra Busiati Gamberi E Pistacchio Gamberetti Pane Cunzatu Focaccia Cunsats Pepata Di Cozze Saporita Impasto Grani Antichi Birre Artigianali Cassata siciliana Insalata Di Mare Birras Les Pâtes Du Chef Confettata Pizza Bologna Arancini Tempura Di Gambero Hosomaki Salmone Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Wine Chardonnay Terre Siciliane Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Busiate Alla Norma Lasagne Cannoli Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Cappuccino Caponata Pizza Speck E Scamorza Affumicata Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Hamburger Di Pollo Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Allá Parmigiana Spinach Arancini Cozze Scoppiate Limone Amaretto E Pistacchio Pizza Ortolana Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Panini Mit Schinken Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Pinza Caprese Pasta Di Sardine Antipasto Mix Busiate Lobster Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Spada Al Pistacchio Cappuccino E Caffè Macchiato Busiata Ai Frutti Di Mare Verdure Alla Griglia Spiedini Di Calamaro E Gambero Busiate Gamberi Zuppa Di Cozze Nigiri Surimi Arancina Nero Di Seppia Misto Caldo Pasta Con Le Sarde Arancine Bucatini Al Posto Trapanese Con Frutta Di Mare Gueze Lambic Cantillon Tartare Di Gamberi E Prosciutto E Funghi Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Nigiri Salmone Vin Rosu Sicilian Tortina Paradiso Mignon Cassata Vino Rosso Nero D'avola Pizza Z Serem Pecorino Pesce Busiate Al Pistacchio E Gamberi Arancino Lasagna A Forno Crepes Con Gelato Dolce Patatina Salsiccia Tonno Cappuccetto Linguine Cozze E Vongole Pizzette Mignon Cassatelle Di Ricotta Cous Cous Con Frittura Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Busiate Alla Trapanese Filetto Funghi Porcini Carbonara Pasta Caponata Di Mare Vitello Granita Club Sandwich Classico Pesce Spada Al Sapore Di Limone Pesce spada Aneletti Alla Siciliana Pizza Napoli Antipasti Di Mare Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Anelletti Al Forno Spaghetti alle vongole Busiate Al Pesto Trapanese Panini Ericino Caffè Al Pistacchio Prosciutto E Pecorino Cocktail Di Gamberi Pizza La Creativa London Pride Torte Spaghetti Con Ricci Pistachio Coffee Patate Al Forno Bussate Buonissime Panini Contadino Fritto Misto Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Antipasto Misto Di Terra Bruschettona Dolcetti Alle Mandorle Cannolo Gigante Bocadillo Y Caña Pasta Al Pistacchio Arancine With Pistachio Rianata Con Mozzarella Insalata Verdure Di Stagione Grigliate Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Spaghetti Ai Ricci Busiate All'aragosta Genovese Con Crema Pasticcera Zuppa di pesce Bruschetta Cannolo Scomposto Alla Ricotta Mussels Soup Cuscus Al Nero Di Seppia Canoli Genovese Calzone Fritto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Heiße Schokolade Antipasto Di Terra Due Calici Di Vino Bianco Cannoli Di Pistacchio A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Wine Chardonnay Tarreni Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Arancine In Preparazione Pollo Di Apelle Caponata Di Pesce Caponata Di Calamari Porchetta Blanc Chardonnay Busiate Con Pesto Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Arancini Vegan Vino del País Cappuccio Fritto Pizza Rianata Dolcini Di Mandorle Arancino Al Burro Gamberoni Di Mazara Aperitivo Analcolico Antipasto Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Pane Carbone Vegetale Cheesecake Al Pistacchio Tonno Ai Pistacchi Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Parmigiana Pesto Antipasti Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Arancine Carne E Pistacchio Con Pesto E Prosciutto Cotto Risotto Seppie Su Vellutata Di Piselli Caponata Con Burrata Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Uramaki Gambero Fritto Pizza la Siciliana Misto Fritto Arancine Vari Tipi Pasta Alla Trapanese Melanzana Tagliere Pizza parmigiana Con Crema Di Patate E Genovese Alla Crema Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panino Vegano Fumetto Di Pesce Panino Alla Trapanese Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Pizza Romana Angus Arancina Pistacchio Bier Pilsner Urquell Shrimp Cannolo Siciliano Frittura Mista Costolette di agnello Sashimi Salmone Pasta Mediterrano Arancina Pistacchio E Speck Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pasta Cous Cous Allo Scoglio Carne E Formaggio Pizza Parma Busiate Al Pesto Alla Trapanese Panino Con Milza Trofei Ai Gamberi Pistachio Arancini Pasta Con Tonno Zuppa Birra Rossa E Birra Bionda Grigliata mista Couscous Pollo Alle Mandorle Pizza diavola Ice Cream from Heaven Cous Cous Di Pesce Con Crema Antipasto Siciliano A Medium Amstel Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Lasagna Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Semifreddo Croccante Al Pistacchio Parfet Di Mandorle Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Busiata All'astice Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Fotomaki Fritti Cheesecake Siciliana Pizza Venus Dolci Siciliani Pane E Panelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Sicilian Mediterranean Cibo di strada Seafood Gluten Free Options Fast food Giapponese Cinese Zuppe Vegetarian Friendly Grill Barbecue Deli Internazionale Gastropub Salutistica Enoteca Japanese Chinese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Les pates du chef

Dove mangiare Les pates du chef a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Fantasia di gamberoni €18.00 , Sautè cozze e vongole €10.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00
Suggeriti dagli utenti: Les Pâtes Du Chef , Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale , Cheesecake , Cuscus Al Nero Di Seppia , Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?