Les pates du chef: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tortellini in brodo Tonno in crosta di sesamo Cozze Marmellata di cedro Pasta con cozze Busiate al pesto Tagliatelle gambero e pistaccio Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Caffé Panini Cous cous Pasta gragnano Cannoli Cornetti Panettone Antipasto di venere Cuscus Farina di mandorle Cous cous di pesce Colomba tradizionale Busiate Risotto pistacchi e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancina Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Alla Trapanese Fritto Pepata Di Cozze Antipasto Siciliano Panino Vegano Trancio Di Pizza Arancina Pistacchio Lasagne Pistacchio Prosciutto E Pecorino Pizza parmigiana Tonno Birras Heiße Schokolade Panelle Birra Rossa E Birra Bionda Misto Fritto Arancine Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Confettata Pistachio Arancini Misto Caldo Bruschettona Busiate Alla Trapanese Waffle Caponata Di Pesce Busiate Lobster Vitello Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Allo Scoglio Patatina Scacciafiga Wine Chardonnay Tarreni Porchetta Gamberoni Alla Griglia Vino Della Casa Verdure Di Stagione Grigliate Nigiri Salmone Genovese Zuppa di pesce Cappuccio Fritto Birra Rianata Con Mozzarella Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Pane Cunzato Busiate All'aragosta Nero D'avola Cous Cous Allo Scoglio Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Con Pesto E Prosciutto Cotto Impepata Di Cozze Pizzette Mignon Gamberetti Canoli Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Limone Amaretto E Pistacchio Pesce spada Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Antipasti Di Mare Con Crema Nigiri Surimi Crepes Con Gelato Alpesto Salsiccia Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Pizza Margherita Due Calici Di Vino Bianco Gamberoni Di Mazara Carbonara Pasta Fritto Misto Aperitivo Spritz Genovese Con Crema Pasticcera Dolci Siciliani Calzone Fritto Pizza Allá Parmigiana Busiate Con Pesto Trapanese Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Melanzana Risotto Frutti Di Mare Frittura Mista Cozze Scoppiate Spaghetti alle vongole Antipasti Misti Fotomaki Fritti Gambero Pane Cunzatu Filetto Funghi Porcini Genovese Alla Crema Busiate Con Pesto Alla Trapanese Spada Al Pistacchio Arancino Al Burro A Medium Amstel Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Pasta Con Tonno Pesce Con Salsa Di Agrumi Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Caffè Al Pistacchio Focaccia Cunsats Crepes Nutella Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Hamburger Di Pollo Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Cassatelle Di Ricotta Pollo Alle Mandorle Busiate Alla Ericina Con Crema Di Patate E Zuppa Busiate Ai Gamberi Rossi Polpo Fritto Con Caponata Costolette di agnello Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Pizza Romana Granita Mango Arancina Pistacchio E Speck Capricciosa Cannolo Gigante Vino Rosso Nero D'avola Busiate Gamberi Lasagna A Forno Genovesi Nutella Aperitivo Analcolico Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Cuscus Al Nero Di Seppia Busiate Al Gambero Rosso Fumetto Di Pesce Ice Cream from Heaven Antipasto Uovo Pasquale Parmigiana Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Antipasto Misto Di Terra Granita Birra Com Sapore Di Ciliegia Busiate Al Sapore Di Mare Bussate Buonissime Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Fisch Soup Arancino Arancino Stracciatella Pistacchio Cappuccino E Caffè Macchiato Pesce Spada Al Sapore Di Limone Spaghetti Ai Ricci Cappuccetto Parfet Di Mandorle Busiate Al Pistacchio E Gamberi Bucatini Al Posto Trapanese Panino Con Milza Carne E Formaggio Dolce Il Mare Nel Piatto Insalata Di Mare Panini Mit Schinken Semifreddo Croccante Al Pistacchio Arancini Vegan Tempura Di Gambero Saporita Impasto Grani Antichi Birre Artigianali Pizza Parma Vino del País Pane E Panelle Pizza Bologna Lasagna Busta Spada Melanzane E Mentuccia Colomba Di Pasqua Pasticceria Alle Mandorle Angus Busiata Ai Frutti Di Mare Beer Pesce Couscous Tagliere Vin Rosu Sicilian Linguine Cozze E Vongole Cheesecake Al Pistacchio Pasta All'astice Caponata Busiate Alla Norma Pizza Rianata Vegana Pane Carbone Vegetale Dolcini Di Mandorle Pizza Boca Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Sashimi Salmone Abbacchio Tagliere Del Contadino Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Pizza Speck E Scamorza Affumicata London Pride Con Frutta Di Mare Cannoli Caponata Siciliana Busiatta Trapanese Pizza Venus Arancini Uramaki Gambero Fritto Patate Al Forno Pizza La Creativa Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Cheesecake Frolla Al Frutto Della Passione Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pollo Di Apelle Pistachio Coffee Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Cassatella Grigliata mista Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Cous Cous Di Pesce Pizza Impasto Napoletano Cassata Arancina Ham And Mozzarella Cheese Spaghetti Con Sugo Di Cernia Busiati Gamberi E Pistacchio Arancina Nero Di Seppia Arancine Vari Tipi Cappuccino Mussels Soup Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Spaghetti Con Le Verdure Pinza Caprese Club Sandwich Classico Pizza Z Serem Pecorino Panino Alla Trapanese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Con Frittura Brioche Cioccolato E Stracciatella Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Busiata All'astice Antipasto Mix Caponata Di Pesto Cheesecake Siciliana Blanc Chardonnay Tonno Ai Pistacchi Cannoli Di Pistacchio Arancine With Pistachio Pastas Con Salsas Cocktail Di Gamberi Prosciutto E Funghi Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Bocadillo Y Caña Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Antipasto Di Terra Cannolo Siciliano Pizza Rianata Torte Panini Ericino Les Pâtes Du Chef Panini Contadino Antipasti Calamari Seppie Su Vellutata Di Piselli Hosomaki Salmone Verdure Alla Griglia Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Caponata Con Burrata Pasta Di Sardine Wine Chardonnay Terre Siciliane Calzone Espresso Pasta Al Pistacchio Pizza Napoli Pizza diavola Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Mortadella E Pistacchio Spiedini Di Calamaro E Gambero Pistacchio E Mortadella A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Risotto Fragolino Busiate Con L'astice Arancine Carne E Pistacchio Caponata Di Mare Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Polpo Croccante Torta Agli Agrumi Di Sicilia Shrimp Insalata Cassata siciliana Tortina Paradiso Mignon Gueze Lambic Cantillon Tartare Di Gamberi E Pasta Alla Trapanese Aneletti Alla Siciliana Trofei Ai Gamberi Cannolo Scomposto Alla Ricotta Gelato Spinach Arancini Spaghetti Con Ricci Cabicio Con Speck Limone E Rugola Tallarknes Marisco Anelletti Al Forno Frittura Di Calamari Fritti Pizza Ortolana Dolcetti Alle Mandorle Arancine In Preparazione Calamaro Alla Griglia Bier Pilsner Urquell Pasta Mediterrano Pasta Con Le Sarde Bruschetta Pizza la Siciliana Zuppa Di Cozze Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Grill Barbecue Vegetarian Friendly Zuppe Giapponese Cinese Japanese Enoteca Chinese Vegan Options Internazionale Deli Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Les pates du chef

Dove mangiare Les pates du chef a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fantasia di gamberoni €18.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Sautè cozze e vongole €10.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Gambero Rosso , Les Pâtes Du Chef , Cheesecake , Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè , Caponata Con Burrata
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?