Parfet di mandorle: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini Di Calamaro E Gambero Pasta Alla Trapanese Rianata Con Mozzarella Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Angus Pizza diavola Espresso Cassata siciliana Antipasti Di Mare A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Cous Cous Con Frittura Spaghetti Ai Ricci Misto Caldo Waffle Linguine Cozze E Vongole Pizza Rianata Vegana Due Calici Di Vino Bianco Cous Cous Di Pesce Bier Pilsner Urquell Busiate Gamberi Cheesecake Tonno Ai Pistacchi Panino Con Milza Panini Contadino Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Risotto Tonno Spaghetti alle vongole Busiata Ai Frutti Di Mare Cannoli Di Pistacchio Pane Cunzatu Panelle Tallarknes Marisco Lasagne Pesce Con Salsa Di Agrumi Torte Busiate Al Sapore Di Mare Pizza Z Serem Pecorino Calzone Fritto Cozze Scoppiate Nigiri Surimi Lasagna Confettata Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Parfet Di Mandorle Cappuccino E Caffè Macchiato Vino Rosso Nero D'avola Pane Cunzato Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Pollo Alle Mandorle Nero D'avola Panini Mit Schinken Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Busiati Gamberi E Pistacchio Con Pesto E Prosciutto Cotto Vitello Hamburger Di Pollo Filetto Funghi Porcini Birra Rossa E Birra Bionda Pizza Parma Busiate Con Pesto Trapanese Genovese Club Sandwich Classico Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Genovese Con Crema Pasticcera Con Frutta Di Mare Birra Com Sapore Di Ciliegia Dolce Costolette di agnello Cheesecake Siciliana Pizza Speck E Scamorza Affumicata Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Lasagna A Forno Pizza Venus Arancina Pistacchio Frolla Al Frutto Della Passione Anelletti Al Forno Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Nigiri Salmone Pasta Al Pistacchio Panino Vegano Gueze Lambic Cantillon Busiate Al Pesto Trapanese Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Calzone Melanzana Carbonara Pasta Busiate Alla Ericina Dolci Siciliani Cocktail Di Gamberi Busiate Con L'astice Pastas Con Salsas Pizza Impasto Napoletano Busiate Lobster Calamari Busiate Ai Gamberi Rossi Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Cannolo Gigante Genovesi Nutella Pistachio Arancini Verdure Alla Griglia Pasta Cappuccio Fritto Aperitivo Analcolico Bussate Buonissime Pistacchio Calamaro Alla Griglia Blanc Chardonnay Busiatta Trapanese Pizza Allá Parmigiana Gelato Spaghetti Con Ricci Cannolo Scomposto Alla Ricotta Arancina Nero Di Seppia Tartare Di Gamberi E Pistachio Coffee Cassata Focaccia Cunsats Granita Cannolo Siciliano Gamberoni Di Mazara Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta A Medium Amstel Polpo Fritto Con Caponata Busiate All'aragosta Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Siciliano Vino del País Porchetta Busiate Al Pistacchio E Gamberi Fotomaki Fritti Alpesto Pizza Bologna Shrimp Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Pizza Margherita Impepata Di Cozze Verdure Di Stagione Grigliate Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Con Le Verdure Cappuccetto Risotto Frutti Di Mare Caponata Siciliana Arancine Limone Amaretto E Pistacchio Antipasti Misti Caffè Al Pistacchio Capricciosa Semifreddo Croccante Al Pistacchio Insalata Pasta Con Le Sarde Pane E Panelle Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Zuppa di pesce Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Zuppa Arancine With Pistachio Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Genovese Alla Crema Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Antipasto Caponata Pizza Ortolana Cassatelle Di Ricotta Couscous Canoli Cuscus Al Nero Di Seppia Pollo Di Apelle Arancino Arancina Pistacchio E Speck Con Crema Di Patate E Polpo Croccante Il Mare Nel Piatto Mussels Soup Pizza Napoli Pesce spada Pizza parmigiana Spinach Arancini Ice Cream from Heaven Pizza Rianata Pasta All'astice Bruschettona Pasticceria Alle Mandorle Antipasti Arancine Vari Tipi Beer Pasta Mediterrano Busiate Al Pesto Alla Trapanese Cous Cous Allo Scoglio Aneletti Alla Siciliana Panino Alla Trapanese Salsiccia Spada Al Pistacchio Pasta Di Sardine Misto Fritto Dolcini Di Mandorle Tagliere Del Contadino Fumetto Di Pesce Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Brioche Cioccolato E Stracciatella Hosomaki Salmone Caponata Di Pesce Trofei Ai Gamberi Bucatini Al Posto Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Pinza Caprese Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Spaghetti Con Sugo Di Cernia Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caponata Di Tagliatelle Tortina Paradiso Mignon London Pride Vin Rosu Sicilian Frittura Mista Frittura Di Calamari Fritti Gamberoni Alla Griglia Pasta Con Tonno Patatina Antipasto Mix Busiate Con Pesto Alla Trapanese Gambero Wine Chardonnay Tarreni Busiata All'astice Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Arancini Pizza Boca Grigliata mista Fisch Soup Con Crema Saporita Impasto Grani Antichi Patate Al Forno Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Wine Chardonnay Terre Siciliane Caponata Di Mare Crepes Nutella Mortadella E Pistacchio Abbacchio Les Pâtes Du Chef Zuppa Di Cozze Arancine Carne E Pistacchio Arancina Ham And Mozzarella Cheese Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Cappuccino Trancio Di Pizza Arancino Al Burro Busta Spada Melanzane E Mentuccia Heiße Schokolade Tagliere Tempura Di Gambero Dolcetti Alle Mandorle Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Pizzette Mignon Pesce Antipasto Di Terra Busiate Alla Trapanese Colomba Di Pasqua Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Seppie Su Vellutata Di Piselli Pepata Di Cozze Aperitivo Spritz Antipasto Misto Di Terra Bocadillo Y Caña Birra Birre Artigianali Scacciafiga Pizza Romana Gamberetti Pane Carbone Vegetale Vino Della Casa Fritto Fritto Misto Bruschetta Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Sashimi Salmone Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Pistacchio E Mortadella Busiate Al Gambero Rosso Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Arancini Vegan Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Fragolino Carne E Formaggio Pesto Busiate Allo Scoglio Prosciutto E Pecorino Busiate Alla Norma Pizza la Siciliana Cannoli Insalata Di Mare Crepes Con Gelato Panini Ericino Cassatella Pesce Spada Al Sapore Di Limone Pizza La Creativa Uovo Pasquale Caponata Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Uramaki Gambero Fritto Granita Mango Parmigiana Birras Torta Agli Agrumi Di Sicilia Arancine In Preparazione Arancino Stracciatella Pistacchio Cabicio Con Speck Limone E Rugola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Mediterranean Cibo di strada Sicilian Seafood Gluten Free Options Fast food Grill Barbecue Zuppe Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Enoteca Japanese Chinese Vegan Options Internazionale Deli Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Parfet di mandorle

Dove mangiare Parfet di mandorle a Erice

1. Il Rifugio Di Enea
75/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22:30
Menù del ristorante: Trancio di tonno gratinato al matarocco €14.00 , semifreddo alle mandorle €3.50 , tagliere di Enea (formaggi siciliani e salumi locali e bruschette) (2 persone) €16.00 , tagliere del Rais (assaggini di pesce) (2 persone) €18.00 , Busiata con gambero rosso e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Arancine , Busiate Al Pesto Trapanese , Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo , Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana , Dolce
Dicono di noi: Do una stella perché non si può dare ZERO. PESSIMO. Ci ho pranzato giovedì 15 ottobre 2020 con mio padre. Dall'esterno si presentava semplice e tradizionale, proprio quello che cercavamo. Entrati siamo stati subito accolti sgarbatamente dalla signora al bancone, doveva essere il primo segnale, ma l'abito non fa il monaco, e siamo rimasti lo stesso. Ci hanno fatto accomodare dentro. Posto molto PICCOLO, POCO ACCOGLIENTE e di questi tempi di covid nemmeno a norma. Era una saletta di massimo 8mq, in cui c'erano ben cinque tavoli..impossibile mantenere le distanze necessarie. Aspettiamo quasi mezz'ora per ordinare durante la quale si sentivano le chiacchere della signora con i colleghi a volume decisamente inappropriato. Ordiniamo il menù tipico di antipasto, primo, dolce e caffè a 18€ a testa. CIBO nella media sullo SCARSO, ce lo aspettavamo dato il prezzo. Ma ecco il momento clou.. Quasi a fine servizio mi casca l'occhio sul cestino del pane per fortuna nemmeno toccato e ci trovo un fetta di pane a metà che sembrava morsicata/spezzata a mano.. Mio padre si alza per andare al bagno e io lo seguo fermandomi al banco con in mano la fetta, lo faccio presente alla signora con molta tranquillità e ricevo la risposta di chi si vuole arrampicare sugli specchi e con tono decisamente troppo alto e agitato. La signora si stava incazzando perché le avevo fatto notare un errore suo.. Elegantemente lascio finire li la storia e me ne torno a tavola con la calma di chi non si vuole abbassare a certi livelli e che di certo li non ci tornerà più. Nel tempo in cui ho aspetto mio padre che tornasse dal bagno si è sentita quella maleducata strillare contro di me -ma nell'altra stanza ovviamente- che le avevo detto questo solo a fine pasto perché non volevo pagare, che avevo insinuato che loro riciclano il pane solo perché avevo avuto il coraggio di chiederle una cosa simili e altre offese sul genere. Ci siamo diretti a pagare (cosa che non si meritavano assolutamente) e quando siamo stati alla cassa insieme alla signora anche il cameriere e un altro signore ci hanno continuato ad urlare contro.. Gli abbiamo chiesto di smetterla, che volevamo solo pagare e andarcene.. Ma la signora si era trasformata in prèfica e, come se fosse pagata per recitare, ha continuato con la scenata per altri minuti infiniti. Alla fine ci ha allungato il pos e siamo riusciti a darle 55€ spesi davvero male. A casa mia questo atteggiamento lo ha chi ha la CODA DI PAGLIA. Mi domando cosa potrebbe succede a un cliente che le fa notare un capello o una ciglia, errori che possono capitare.
Consigli questo ristorante?