Parfet di mandorle: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle Melanzana London Pride Con Crema Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Pizza Margherita Busiate Allo Scoglio Pastas Con Salsas Lasagna A Forno Spinach Arancini Angus Spaghetti Ai Ricci Di Mare Crepes Con Gelato Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Scacciafiga Pollo Di Apelle Cappuccetto Cassata siciliana Pistacchio Caponata Arancine In Preparazione Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Misto Caldo Busiate Al Pesto Alla Trapanese Antipasti Busta Spada Melanzane E Mentuccia A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Arancini Vegan Torte Calzone Pizza Z Serem Pecorino Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Panino Con Milza Caffè Al Pistacchio Pepata Di Cozze Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Fritto Misto Pesto Arancine Il Mare Nel Piatto Lasagne Cassata Arancine With Pistachio Bruschettona Arancine Carne E Pistacchio Rianata Con Mozzarella Lasagna Parmigiana Nero D'avola Salsiccia Pistacchio E Mortadella Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pasta Di Sardine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasti Di Mare Arancino Stracciatella Pistacchio Spiedini Di Calamaro E Gambero Spaghetti Con Sugo Di Cernia Busiate Con Pesto Alla Trapanese Cabicio Con Speck Limone E Rugola Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Pizza Speck E Scamorza Affumicata Birras Spada Al Pistacchio Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Pizza Impasto Napoletano Tonno Couscous Arancino Arancini Panino Alla Trapanese Birra Rossa E Birra Bionda Pizza Rianata Vegana Beer Granita A Medium Amstel Vin Rosu Sicilian Patate Al Forno Arancina Ham And Mozzarella Cheese Dolce Capricciosa Antipasto Misto Di Terra Pesce spada Cappuccino Antipasti Misti Cannolo Scomposto Alla Ricotta Spaghetti alle vongole Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Con Ricci Con Pesto E Prosciutto Cotto Gamberoni Di Mazara Aperitivo Analcolico Pane Carbone Vegetale Genovese Alla Crema Dolci Siciliani Pistachio Coffee Alpesto Birra Pizza Ortolana Saporita Impasto Grani Antichi Crepes Nutella Busiati Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Cannoli Birra Com Sapore Di Ciliegia Parfet Di Mandorle Impepata Di Cozze Costolette di agnello Antipasto Di Terra Caponata Siciliana Trofei Ai Gamberi Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Prosciutto E Pecorino Frittura Di Calamari Fritti Antipasto Siciliano Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Caponata Di Mare Tagliere Del Contadino Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Insalata Antipasto Mix Tortina Paradiso Mignon Vino Della Casa Pizza parmigiana Pane E Panelle Cassatelle Di Ricotta Pane Cunzato Gamberetti Pesce Antipasto Colomba Di Pasqua Pasta Uovo Pasquale Pizza Allá Parmigiana Bussate Buonissime Pasta Al Pistacchio Arancina Pistacchio E Speck Calamari Pasta Con Le Sarde Carne E Formaggio Wine Chardonnay Terre Siciliane Busiate Al Pesto Trapanese Hamburger Di Pollo Tartare Di Gamberi E Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Heiße Schokolade Cannolo Siciliano Filetto Funghi Porcini Tagliatelle Frolla Al Frutto Della Passione Cannoli Di Pistacchio Pizza Romana Club Sandwich Classico Pizza Venus Pizza diavola Busiate Alla Ericina Arancine Vari Tipi Busiate Alla Trapanese Cous Cous Con Frittura Gamberoni Alla Griglia Zuppa Trancio Di Pizza Verdure Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Pasta Con Tonno Bier Pilsner Urquell Panino Vegano Zuppa Di Cozze Prosciutto E Funghi Genovese Con Crema Pasticcera Pistachio Arancini Cous Cous Allo Scoglio Busiate Al Pistacchio E Gamberi Pizzette Mignon Con Frutta Di Mare Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Cassatella Anelletti Al Forno Panelle Linguine Cozze E Vongole Pizza Napoli Spaghetti Ai Ricci Dolcetti Alle Mandorle Mortadella E Pistacchio Pizza Parma Fritto Seppie Su Vellutata Di Piselli Pizza Bologna Pizza Boca Risotto Vino del País Gueze Lambic Cantillon Frittura Mista Busiatta Trapanese Genovese Pizza Rianata Torta Agli Agrumi Di Sicilia Abbacchio Confettata Bucatini Al Posto Trapanese Dolcini Di Mandorle Busiate Con Pesto Trapanese Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Pasta Mediterrano Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Arancina Nero Di Seppia Calamaro Alla Griglia Busiate Gamberi Bruschetta Gelato Tallarknes Marisco Vitello Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Zuppa di pesce Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Fisch Soup
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Pub Wine Bar Cibo di strada Fast food Zuppe Grill Barbecue Enoteca Internazionale Gastropub Giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Parfet di mandorle

Dove mangiare Parfet di mandorle a Erice

1. Il Rifugio Di Enea
75/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 09:30–22:30
Menù del ristorante: assaggi del rifugio (degustazione di antipasti tipici siciliani) €12.00 , Busiata con gambero rosso e pistacchi €12.00 , Trancio di tonno gratinato al matarocco €14.00 , cassata siciliana €3.50 , Busiata al pesto trapanese €9.00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana , Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare , Pistachio Coffee , Dolce , Parfet Di Mandorle
Dicono di noi: Do una stella perché non si può dare ZERO. PESSIMO. Ci ho pranzato giovedì 15 ottobre 2020 con mio padre. Dall'esterno si presentava semplice e tradizionale, proprio quello che cercavamo. Entrati siamo stati subito accolti sgarbatamente dalla signora al bancone, doveva essere il primo segnale, ma l'abito non fa il monaco, e siamo rimasti lo stesso. Ci hanno fatto accomodare dentro. Posto molto PICCOLO, POCO ACCOGLIENTE e di questi tempi di covid nemmeno a norma. Era una saletta di massimo 8mq, in cui c'erano ben cinque tavoli..impossibile mantenere le distanze necessarie. Aspettiamo quasi mezz'ora per ordinare durante la quale si sentivano le chiacchere della signora con i colleghi a volume decisamente inappropriato. Ordiniamo il menù tipico di antipasto, primo, dolce e caffè a 18€ a testa. CIBO nella media sullo SCARSO, ce lo aspettavamo dato il prezzo. Ma ecco il momento clou.. Quasi a fine servizio mi casca l'occhio sul cestino del pane per fortuna nemmeno toccato e ci trovo un fetta di pane a metà che sembrava morsicata/spezzata a mano.. Mio padre si alza per andare al bagno e io lo seguo fermandomi al banco con in mano la fetta, lo faccio presente alla signora con molta tranquillità e ricevo la risposta di chi si vuole arrampicare sugli specchi e con tono decisamente troppo alto e agitato. La signora si stava incazzando perché le avevo fatto notare un errore suo.. Elegantemente lascio finire li la storia e me ne torno a tavola con la calma di chi non si vuole abbassare a certi livelli e che di certo li non ci tornerà più. Nel tempo in cui ho aspetto mio padre che tornasse dal bagno si è sentita quella maleducata strillare contro di me -ma nell'altra stanza ovviamente- che le avevo detto questo solo a fine pasto perché non volevo pagare, che avevo insinuato che loro riciclano il pane solo perché avevo avuto il coraggio di chiederle una cosa simili e altre offese sul genere. Ci siamo diretti a pagare (cosa che non si meritavano assolutamente) e quando siamo stati alla cassa insieme alla signora anche il cameriere e un altro signore ci hanno continuato ad urlare contro.. Gli abbiamo chiesto di smetterla, che volevamo solo pagare e andarcene.. Ma la signora si era trasformata in prèfica e, come se fosse pagata per recitare, ha continuato con la scenata per altri minuti infiniti. Alla fine ci ha allungato il pos e siamo riusciti a darle 55€ spesi davvero male. A casa mia questo atteggiamento lo ha chi ha la CODA DI PAGLIA. Mi domando cosa potrebbe succede a un cliente che le fa notare un capello o una ciglia, errori che possono capitare.
Consigli questo ristorante?