Menù del ristorante:
Parfait di mandorle €6.00
, Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00
, Busiata al gambero rosso e pistacchio €15.00
, Tiramisù al pistacchio €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi locali €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Semifreddo Croccante Al Pistacchio
, Cous cous di pesce
, Con Crema Di Patate E
, Verdure Di Stagione Grigliate
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto