Pasta con sarde finochietto pinoli e uvetta: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Torte Panelle Capricciosa Patate Al Forno Semifreddo Croccante Al Pistacchio Due Calici Di Vino Bianco Cappuccino E Caffè Macchiato London Pride Spinach Arancini Pizzette Mignon Cabicio Con Speck Limone E Rugola Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Busiate Allo Scoglio Busiate Al Pesto Trapanese Antipasti Di Mare Pepata Di Cozze Costolette di agnello Pesce Pizza parmigiana Cannoli Calzone Busiate Gamberi Bruschetta Polpo Croccante Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Anelletti Al Forno Pane Cunzatu Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Vitello Trofei Ai Gamberi Gamberetti Arancino Al Burro Beer Crepes Nutella Pizza Bologna Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Bucatini Al Posto Trapanese Grigliata mista Risotto Pizza Napoli Busiate Alla Ericina Con Crema Pizza La Creativa Fumetto Di Pesce Arancini Vegan Couscous Waffle Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Vin Rosu Sicilian Fotomaki Fritti Pesce Con Salsa Di Agrumi Ice Cream from Heaven Nigiri Salmone Caponata Di Pesce Busiata All'astice Con Crema Di Patate E Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Aneletti Alla Siciliana Birra Rossa E Birra Bionda Spaghetti Ai Ricci Pistacchio Pizza Impasto Napoletano Cous Cous Con Frittura Busiate Al Sapore Di Mare Wine Chardonnay Terre Siciliane Con Frutta Di Mare Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Cannolo Scomposto Alla Ricotta Pane Carbone Vegetale Tempura Di Gambero Lasagne Birra Cassata Insalata Panino Alla Trapanese Wine Chardonnay Tarreni Pastas Con Salsas Uovo Pasquale Prosciutto E Funghi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Scacciafiga Gamberoni Di Mazara Caponata Di Mare Antipasto Di Terra Gelato Limone Amaretto E Pistacchio Club Sandwich Classico Spiedini Di Calamaro E Gambero Nero D'avola Busiate Al Pistacchio E Gamberi Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Risotto Frutti Di Mare Tallarknes Marisco Birre Artigianali Busiate Alla Trapanese Focaccia Cunsats Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Arancino Salsiccia Frittura Di Calamari Fritti Granita Prosciutto E Pecorino Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Uramaki Gambero Fritto Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Pizza Boca Sashimi Salmone Pizza Ortolana Espresso Cassata siciliana Arancina Ham And Mozzarella Cheese Busiate All'aragosta Trancio Di Pizza Cozze Scoppiate Genovese Carbonara Pasta Pasta Con Le Sarde Cannolo Gigante Antipasto Birras Genovesi Nutella Pizza Parma Busiate Con L'astice Calzone Fritto Saporita Impasto Grani Antichi Pasta Alla Trapanese Cheesecake Al Pistacchio Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Dolcini Di Mandorle Mussels Soup Antipasto Mix Zuppa Di Cozze Gambero Shrimp Arancina Al Nero Di Seppia Busiata Ai Frutti Di Mare Il Mare Nel Piatto Verdure Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Arancine Carne E Pistacchio Aperitivo Spritz Granita Mango Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arancina Pistacchio E Speck Cappuccio Fritto Heiße Schokolade Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Spada Al Pistacchio Carne E Formaggio Panini Mit Schinken Dolci Siciliani Zuppa Insalata Di Mare Cuscus Al Nero Di Seppia Busiate Con Pesto Trapanese Arancino Stracciatella Pistacchio Seppie Su Vellutata Di Piselli Pollo Alle Mandorle Busiate Con Pesto Alla Trapanese Busiati Gamberi E Pistacchio Parfet Di Mandorle Tartare Di Gamberi E Tortina Paradiso Mignon Arancine Vari Tipi Pinza Caprese Pasta Al Pistacchio Angus Panini Ericino Pasta All'astice Spaghetti Con Sugo Di Cernia Tagliere Vino Rosso Nero D'avola Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Pasta Con Tonno Pizza Rianata Vegana Patatina Abbacchio Alpesto Misto Fritto Pesce spada Calamari Cannoli Di Pistacchio Arancine In Preparazione Caponata Di Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Hosomaki Salmone Pistachio Coffee Gueze Lambic Cantillon Frittura Mista Busiate Ai Gamberi Rossi Pizza Z Serem Pecorino Fragolino Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Pane Cunzato Busiate Alla Norma Caffè Al Pistacchio Colomba Di Pasqua Arancini Antipasto Siciliano Caponata Con Burrata Tonno Ai Pistacchi Pizza diavola Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Panino Vegano Pizza Allá Parmigiana Cheesecake Siciliana Calamaro Alla Griglia Caponata Siciliana Pane E Panelle Busiate Al Pesto Alla Trapanese Spaghetti alle vongole Pollo Di Apelle Spaghetti Con Le Verdure Cassatelle Di Ricotta Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Cocktail Di Gamberi Polpo Fritto Con Caponata Dolcetti Alle Mandorle Antipasti Pizza Romana Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Antipasto Misto Di Terra Vino Della Casa Melanzana Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Arancina Nero Di Seppia Lasagna A Forno Bussate Buonissime Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Les Pâtes Du Chef Porchetta Aperitivo Analcolico Busiate Lobster Mortadella E Pistacchio Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Crepes Con Gelato Brioche Cioccolato E Stracciatella Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Pesce Spada Al Sapore Di Limone Fritto Pasta Mediterrano Birra Com Sapore Di Ciliegia Arancine With Pistachio Busiatta Trapanese Torta Agli Agrumi Di Sicilia Fritto Misto Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pasta Nigiri Surimi Parmigiana Pistachio Arancini Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Pizza Speck E Scamorza Affumicata Bocadillo Y Caña Misto Caldo Pizza Venus Bier Pilsner Urquell Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Impepata Di Cozze Pesto Canoli Pistacchio E Mortadella Antipasti Misti A Medium Amstel Filetto Funghi Porcini Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Panino Con Milza Fisch Soup Vino del País Blanc Chardonnay Bruschettona Cheesecake Cassatella Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Rianata Cappuccetto Dolce Pasta Di Sardine Arancina Pistacchio Pasticceria Alle Mandorle Verdure Di Stagione Grigliate Genovese Con Crema Pasticcera Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Cannolo Siciliano Confettata Tagliere Del Contadino Spaghetti Con Ricci Rianata Con Mozzarella Cappuccino Frolla Al Frutto Della Passione Hamburger Di Pollo Con Pesto E Prosciutto Cotto Arancine Pizza la Siciliana Linguine Cozze E Vongole Panini Contadino Tonno Pizza Margherita Zuppa di pesce Lasagna Busiate Al Gambero Rosso Cous Cous Allo Scoglio Genovese Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Mediterranean Cibo di strada Sicilian Seafood Gluten Free Options Fast food Zuppe Vegetarian Friendly Grill Barbecue Giapponese Cinese Japanese Chinese Enoteca Deli Vegan Options Salutistica Internazionale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Pasta con sarde finochietto pinoli e uvetta

Dove mangiare Pasta con sarde finochietto pinoli e uvetta a Erice

1. Il Rifugio Di Enea
75/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22:30
Menù del ristorante: semifreddo alle mandorle €3.50 , Busiata al pesto trapanese €9.00 , tagliere di Enea (formaggi siciliani e salumi locali e bruschette) (2 persone) €16.00 , Trancio di tonno gratinato al matarocco €14.00 , Busiata con gambero rosso e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pistachio Coffee , Cannolo Scomposto Alla Ricotta , Parfet Di Mandorle , Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana , Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo
Dicono di noi: Do una stella perché non si può dare ZERO. PESSIMO. Ci ho pranzato giovedì 15 ottobre 2020 con mio padre. Dall'esterno si presentava semplice e tradizionale, proprio quello che cercavamo. Entrati siamo stati subito accolti sgarbatamente dalla signora al bancone, doveva essere il primo segnale, ma l'abito non fa il monaco, e siamo rimasti lo stesso. Ci hanno fatto accomodare dentro. Posto molto PICCOLO, POCO ACCOGLIENTE e di questi tempi di covid nemmeno a norma. Era una saletta di massimo 8mq, in cui c'erano ben cinque tavoli..impossibile mantenere le distanze necessarie. Aspettiamo quasi mezz'ora per ordinare durante la quale si sentivano le chiacchere della signora con i colleghi a volume decisamente inappropriato. Ordiniamo il menù tipico di antipasto, primo, dolce e caffè a 18€ a testa. CIBO nella media sullo SCARSO, ce lo aspettavamo dato il prezzo. Ma ecco il momento clou.. Quasi a fine servizio mi casca l'occhio sul cestino del pane per fortuna nemmeno toccato e ci trovo un fetta di pane a metà che sembrava morsicata/spezzata a mano.. Mio padre si alza per andare al bagno e io lo seguo fermandomi al banco con in mano la fetta, lo faccio presente alla signora con molta tranquillità e ricevo la risposta di chi si vuole arrampicare sugli specchi e con tono decisamente troppo alto e agitato. La signora si stava incazzando perché le avevo fatto notare un errore suo.. Elegantemente lascio finire li la storia e me ne torno a tavola con la calma di chi non si vuole abbassare a certi livelli e che di certo li non ci tornerà più. Nel tempo in cui ho aspetto mio padre che tornasse dal bagno si è sentita quella maleducata strillare contro di me -ma nell'altra stanza ovviamente- che le avevo detto questo solo a fine pasto perché non volevo pagare, che avevo insinuato che loro riciclano il pane solo perché avevo avuto il coraggio di chiederle una cosa simili e altre offese sul genere. Ci siamo diretti a pagare (cosa che non si meritavano assolutamente) e quando siamo stati alla cassa insieme alla signora anche il cameriere e un altro signore ci hanno continuato ad urlare contro.. Gli abbiamo chiesto di smetterla, che volevamo solo pagare e andarcene.. Ma la signora si era trasformata in prèfica e, come se fosse pagata per recitare, ha continuato con la scenata per altri minuti infiniti. Alla fine ci ha allungato il pos e siamo riusciti a darle 55€ spesi davvero male. A casa mia questo atteggiamento lo ha chi ha la CODA DI PAGLIA. Mi domando cosa potrebbe succede a un cliente che le fa notare un capello o una ciglia, errori che possono capitare.
Consigli questo ristorante?