Pasta fresca: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Cozze E Vongole Cabicio Con Speck Limone E Rugola Antipasto Siciliano Lasagna A Forno Caponata Birra Com Sapore Di Ciliegia Salsiccia Costolette di agnello Pizza Rianata Cannoli Di Pistacchio Pasta Di Sardine Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Cheesecake Al Pistacchio Melanzana Spaghetti Con Sugo Di Cernia Crepes Con Gelato Pizza parmigiana Lasagne Pasta Con Tonno Anelletti Al Forno Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Arancino Stracciatella Pistacchio Busiate Allo Scoglio Arancine Carne E Pistacchio Arancina Pistacchio E Speck Vitello Bruschettona Panino Con Milza Arancino Antipasto Arancine With Pistachio Pistachio Arancini Cous Cous Allo Scoglio Pesto Cassata siciliana Arancini Vegan Alpesto Busiate Gamberi Bucatini Al Posto Trapanese Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Pesce spada Bussate Buonissime Cassata Vino del País Tallarknes Marisco Busiatta Trapanese Pizza Rianata Vegana Cous Cous Di Pesce Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Panino Alla Trapanese Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Club Sandwich Classico Fritto Misto Tortina Paradiso Mignon Gamberoni Alla Griglia Caponata Di Mare Pollo Di Apelle Gueze Lambic Cantillon Pepata Di Cozze Pizza Allá Parmigiana Granita Pastas Con Salsas Pizza diavola Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Zuppa di pesce Pasta Al Pistacchio Antipasti London Pride Pizza Romana Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Torta Agli Agrumi Di Sicilia Frittura Mista Mortadella E Pistacchio Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Alla Ericina Trancio Di Pizza Busta Spada Melanzane E Mentuccia Dolce Con Frutta Di Mare Busiate Al Pesto Alla Trapanese Misto Caldo Saporita Impasto Grani Antichi Cannolo Siciliano Busiate Al Pistacchio E Gamberi Cous Cous Con Frittura Con Pesto E Prosciutto Cotto Busiate Con Pesto Trapanese Insalata Pizza Margherita Genovese Alla Crema Parfet Di Mandorle Pizza Ortolana Carne E Formaggio Filetto Funghi Porcini Pizza Impasto Napoletano Spaghetti alle vongole Cappuccino Verdure Alla Griglia Vino Della Casa Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Prosciutto E Pecorino Frittura Di Calamari Fritti Pane Carbone Vegetale Pizza Bologna Dolcetti Alle Mandorle Heiße Schokolade Gamberetti Tagliere Del Contadino Nero D'avola Spaghetti Con Ricci Arancina Ham And Mozzarella Cheese A Medium Amstel Spaghetti Ai Ricci Pistacchio Pizza Z Serem Pecorino Panino Vegano Risotto Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Waffle Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Bier Pilsner Urquell Rianata Con Mozzarella Spada Al Pistacchio Scacciafiga Pizza Speck E Scamorza Affumicata Fritto Arancina Nero Di Seppia Tartare Di Gamberi E Couscous Pizza Parma Torte Bruschetta Calzone Arancini Pizzette Mignon Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Zuppa Antipasto Mix Busiate Alla Trapanese Pasta Con Le Sarde Wine Chardonnay Terre Siciliane Vin Rosu Sicilian Birra Rossa E Birra Bionda Pasta Pane Cunzato Impepata Di Cozze Pistacchio E Mortadella Hamburger Di Pollo Birra Aperitivo Analcolico Caffè Al Pistacchio Cappuccetto Pizza Venus Patate Al Forno Dolcini Di Mandorle Seppie Su Vellutata Di Piselli Parmigiana Colomba Di Pasqua Crepes Nutella Pesce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Il Mare Nel Piatto Calamari Genovese Con Crema Pasticcera Pizza Napoli Confettata Antipasti Misti Tagliatelle Gamberoni Di Mazara Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Cassatelle Di Ricotta Busiati Gamberi E Pistacchio Gelato Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Antipasto Misto Di Terra Pasta Mediterrano Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Alla Ricotta Birras Prosciutto E Funghi Beer Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Pizza Boca Fisch Soup Pane E Panelle Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Arancine In Preparazione Caponata Siciliana Zuppa Di Cozze Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Cannoli Arancine Frolla Al Frutto Della Passione Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pistachio Coffee Angus Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Panelle Spiedini Di Calamaro E Gambero Busiate Con Pesto Alla Trapanese Abbacchio Calamaro Alla Griglia Con Crema Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Antipasti Di Mare Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Lasagna Uovo Pasquale Capricciosa Antipasto Di Terra Genovese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Trofei Ai Gamberi Spinach Arancini Cassatella A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Dolci Siciliani Arancine Vari Tipi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Giapponese Cinese Enoteca Internazionale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Erice

1. RISTORANTE LA PRIMA DEA
79/100 (1637 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Busiate al baffo €11.00 , Panzerotti verde rame €13.00 , Involtini di melanzane €8.00 , Panzerotti verde rame €13.00 , Couscous con pesce €11.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Alla Dea , Fritto Misto , Pepata Di Cozze , Cous Cous Di Pesce , Busiate Alla Trapanese
Dicono di noi: Un locale davvero caratteristico e tipico ma soprattutto piatti che non sarà facile dimenticare per la loro bontà : eccezionali. Consiglio vivamente, personale premuroso e cordiale che sa mettere a proprio agio il cliente.
Consigli questo ristorante?