Pizzette mignon: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torta Agli Agrumi Di Sicilia Caponata Di Mare Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Risotto Filetto Funghi Porcini Pasta Mediterrano Pesce spada Verdure Alla Griglia Frolla Al Frutto Della Passione Couscous Spinach Arancini Bruschettona Antipasti Di Mare Torte Vin Rosu Sicilian Dolcini Di Mandorle Lasagne Antipasti Arancine Linguine Cozze E Vongole Club Sandwich Classico Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Zuppa Hamburger Di Pollo Genovese Alla Crema Tallarknes Marisco Cheesecake Al Pistacchio Vino Della Casa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arancine With Pistachio Pizza Romana Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Busiatta Trapanese Arancino Stracciatella Pistacchio Nero D'avola Cappuccino Wine Chardonnay Terre Siciliane Cannoli Di Pistacchio Pizza Z Serem Pecorino A Medium Amstel Pizza Speck E Scamorza Affumicata Caponata Di Melanzane Dell'ortolano London Pride Bruschetta Tartare Di Gamberi E Il Mare Nel Piatto Pane Cunzato Colomba Di Pasqua Con Frutta Di Mare Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Busiate Al Pistacchio E Gamberi Frittura Mista Birra Rossa E Birra Bionda Pasta Con Le Sarde Pizza Rianata Pollo Di Apelle Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Caffè Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Pizza Bologna Busiate Gamberi Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Fisch Soup Cous Cous Con Frittura Cannoli Waffle Cous Cous Allo Scoglio Arancine In Preparazione Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Panelle Vino del País Dolce Pasta Con Tonno Dolci Siciliani Panino Vegano Rianata Con Mozzarella Spiedini Di Calamaro E Gambero Spaghetti Con Sugo Di Cernia Arancine Vari Tipi Pizza parmigiana Spada Al Pistacchio Alpesto Pistacchio E Mortadella Beer Birra Con Pesto E Prosciutto Cotto Trancio Di Pizza Pastas Con Salsas Busiate Alla Ericina Fritto Calamaro Alla Griglia Pizza diavola Bier Pilsner Urquell Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Parmigiana Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Busiate Allo Scoglio Genovese Con Crema Pasticcera Pistachio Arancini Busiate Al Pesto Trapanese Pesce Misto Caldo Arancini Vegan Cassatella Caponata Parfet Di Mandorle Antipasto Di Terra Mortadella E Pistacchio A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Pizzette Mignon Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Margherita Busiate Con Pesto Trapanese Dolcetti Alle Mandorle Saporita Impasto Grani Antichi Trofei Ai Gamberi Antipasto Siciliano Prosciutto E Funghi Arancini Gamberoni Di Mazara Heiße Schokolade Calzone Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Arancina Nero Di Seppia Crepes Con Gelato Gamberoni Alla Griglia Pizza Allá Parmigiana Gueze Lambic Cantillon Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Tagliatelle Pepata Di Cozze Calamari Prosciutto E Pecorino Cannolo Scomposto Alla Ricotta Bussate Buonissime Anelletti Al Forno Antipasto Misto Di Terra Pizza Ortolana Spaghetti Ai Ricci Cappuccetto Fritto Misto Panino Con Milza Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Pistachio Coffee Con Crema Costolette di agnello Genovese Melanzana Pane Carbone Vegetale Capricciosa Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Tonno Aperitivo Analcolico Busiate Con Pesto Alla Trapanese Scacciafiga Crepes Nutella Pane E Panelle Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Uovo Pasquale Pasta Abbacchio Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Bucatini Al Posto Trapanese Tagliere Del Contadino Granita Frittura Di Calamari Fritti Busiate Alla Trapanese Panino Alla Trapanese Angus Gamberetti Cassata Lasagna Spaghetti Con Ricci Confettata Carne E Formaggio Impepata Di Cozze Busiati Gamberi E Pistacchio Pasta Al Pistacchio Pizza Rianata Vegana Zuppa Di Cozze Pizza Parma Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Pistacchio Zuppa di pesce Tortina Paradiso Mignon Pizza Impasto Napoletano Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Pesto Busiate Al Pesto Alla Trapanese Antipasto Lasagna A Forno Patate Al Forno Insalata Caponata Siciliana Seppie Su Vellutata Di Piselli Cabicio Con Speck Limone E Rugola Arancina Pistacchio E Speck Pizza Napoli Antipasti Misti Pizza Venus Birra Com Sapore Di Ciliegia Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Antipasto Mix Cassata siciliana Vitello Salsiccia Pizza Boca Pasta Di Sardine Arancine Carne E Pistacchio Arancina Ham And Mozzarella Cheese Cous Cous Di Pesce Birras Gelato Arancino Spaghetti alle vongole Cassatelle Di Ricotta Cannolo Siciliano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Pizzette mignon

Dove mangiare Pizzette mignon a Erice

1. Forno Rizzo
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–14 | 17:30–20
Suggeriti dagli utenti: Panettone , Pizzette Mignon , Colomba tradizionale
Dicono di noi: Sembra quasi uno “ Slogan “ da Mercato Rionale ed è il richiamo gioioso delle Commesse dietro al lungo Banco espositivo di questa Location molto frequentata , che di tanto in tanto pronunciano con voce squillante la parola “ MILIDDRI “ .... ?????? Francamente questi Biscotti di pane profumato non sono molto ricercati dalla Clientela “ più giovane “ perché fanno parte delle abitudini alimentari della fascia di età dei più .... Anziani ! Il motivo è abbastanza semplice ed è dovuto al fatto che tale “ elemento nutritivo “ ( usato nella classica Colazione del secolo scorso o a merenda con il vino ? ) era impiegato soprattutto dalle classi sociali Medio - Basse dove una tazza di latte ed alcune rotelle di pane essiccato era tutto ! Oggi è un alimento che continua a soddisfare il palato di coloro che sono avanti negli anni ma non per questo non sono buoni : io me ne sono innamorato sin dal primo morso , soprattutto quando la fame si fa sentire a mezza mattinata ... Come già accennato , quindi , essi sono dei Biscotti secchi tipici della Tradizione Trapanese lasciati ad indorate al forno a legna dopo aver cotto il Pane ? . Al riguardo mi piace citare una usanza molto diffusa a quel tempo : nelle antiche Taverne - prima di mescere il vino - venivano serviti questi MILIDDRI in quanto le essenze di Anice o di Finocchietto selvatico rendevano gustoso anche un vino di qualità scadente !! Vi invito a provarli !! ??????
Consigli questo ristorante?