Pizzette mignon: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Com Sapore Di Ciliegia Crepes Nutella Colomba Di Pasqua Vino Della Casa Arancine Pasta Al Pistacchio Cappuccino E Caffè Macchiato Trancio Di Pizza Cous Cous Con Frittura Dolci Siciliani Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Caponata Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Arancine In Preparazione Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Pizza Rianata Vegana Fisch Soup Pizza Napoli Pistacchio E Mortadella Due Calici Di Vino Bianco Lasagna London Pride Alpesto Cabicio Con Speck Limone E Rugola Genovesi Nutella Tagliere Del Contadino Bucatini Al Posto Trapanese Caponata Con Burrata Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Tallarknes Marisco Parmigiana Saporita Impasto Grani Antichi Tagliere Zuppa di pesce Arancine Carne E Pistacchio Lasagne Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Con Crema Gueze Lambic Cantillon Bruschetta Zuppa Pesce Spada Al Sapore Di Limone Trofei Ai Gamberi Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Panino Vegano Scacciafiga Pizza diavola Pastas Con Salsas Cassata Confettata Pollo Alle Mandorle Rianata Con Mozzarella Panino Alla Trapanese Pistacchio Tartare Di Gamberi E Arancino Arancina Pistacchio E Speck Les Pâtes Du Chef Arancino Al Burro Pasticceria Alle Mandorle Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Antipasti Misti Pizza parmigiana Canoli Zuppa Di Cozze Frittura Mista Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Di Terra Gelato Calamaro Alla Griglia Cannoli Di Pistacchio Salsiccia Pasta Granita Pizza Boca Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Misto Caldo Busiate Al Gambero Rosso Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Cous Cous Di Pesce Frolla Al Frutto Della Passione Impepata Di Cozze Tempura Di Gambero Beer Con Frutta Di Mare Pizza Z Serem Pecorino Spaghetti alle vongole Blanc Chardonnay Abbacchio Busiate Al Pesto Alla Trapanese Grigliata mista Birra Rossa E Birra Bionda Insalata Angus Pizza Ortolana Pizza Romana Patate Al Forno Pizza Speck E Scamorza Affumicata Fumetto Di Pesce Arancina Ham And Mozzarella Cheese Sashimi Salmone Bussate Buonissime Calamari Polpo Croccante Pistachio Coffee Aperitivo Analcolico Hosomaki Salmone Pasta Mediterrano Birras Torta Agli Agrumi Di Sicilia Busiate Al Pistacchio E Gamberi Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Panino Con Milza Prosciutto E Funghi Busiate Alla Norma Genovese Con Crema Pasticcera Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Pepata Di Cozze Pasta Di Sardine Bier Pilsner Urquell Fotomaki Fritti Antipasti Di Mare Verdure Di Stagione Grigliate Caponata Di Pesce Busiate Gamberi Carne E Formaggio Busiate Allo Scoglio Busiatta Trapanese Focaccia Cunsats Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Club Sandwich Classico Cous Cous Allo Scoglio Vitello Aperitivo Spritz Crepes Con Gelato Fritto Misto Con Crema Di Patate E Arancina Pistacchio Pizza Margherita Fritto Gamberoni Alla Griglia Cheesecake Al Pistacchio Busiate Alla Ericina Cuscus Al Nero Di Seppia Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pizza Allá Parmigiana Anelletti Al Forno Spada Al Pistacchio Prosciutto E Pecorino Arancine With Pistachio Nigiri Surimi Pizza Impasto Napoletano Pasta Con Le Sarde Frittura Di Calamari Fritti Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Aneletti Alla Siciliana Calzone Pesce Con Salsa Di Agrumi Panelle Pane E Panelle Il Mare Nel Piatto Cappuccino Lasagna A Forno Tortina Paradiso Mignon Uramaki Gambero Fritto Pizza Rianata Busiati Gamberi E Pistacchio Busta Spada Melanzane E Mentuccia Arancina Al Nero Di Seppia Antipasti Uovo Pasquale Couscous Bocadillo Y Caña Nigiri Salmone Busiate Ai Gamberi Rossi Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Cheesecake Siciliana Pasta Con Tonno Dolcini Di Mandorle Parfet Di Mandorle Gamberetti Arancina Nero Di Seppia Torte Spinach Arancini Cannolo Gigante Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pasta Alla Trapanese Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Caffè Al Pistacchio Genovese Alla Crema Pane Carbone Vegetale Pizzette Mignon Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Pizza Venus Seppie Su Vellutata Di Piselli Semifreddo Croccante Al Pistacchio Cappuccetto Mortadella E Pistacchio Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Vino del País Cannolo Siciliano Pollo Di Apelle Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Waffle Limone Amaretto E Pistacchio Spaghetti Con Ricci Pizza Bologna Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Arancini Vegan Vin Rosu Sicilian Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Con Pesto E Prosciutto Cotto Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Cannoli Tonno Ai Pistacchi Pesce spada Cannolo Scomposto Alla Ricotta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tagliatelle Wine Chardonnay Tarreni Spaghetti Ai Ricci Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Busiate Con L'astice Pane Cunzato Arancino Stracciatella Pistacchio Spaghetti Con Le Verdure Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Busiate Con Pesto Trapanese Caponata Siciliana Caponata Di Mare Birra A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Spaghetti Con Sugo Di Cernia Cassatella A Medium Amstel Hamburger Di Pollo Vino Rosso Nero D'avola Genovese Cassatelle Di Ricotta Arancini Pesto Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Risotto Cassata siciliana Bruschettona Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Busiate Alla Trapanese Verdure Alla Griglia Pane Cunzatu Pistachio Arancini Tonno Antipasto Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Nero D'avola Dolce Arancine Vari Tipi Pizza Parma Linguine Cozze E Vongole Antipasto Mix Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Wine Chardonnay Terre Siciliane Spiedini Di Calamaro E Gambero Antipasto Siciliano Filetto Funghi Porcini Heiße Schokolade Antipasto Di Terra Melanzana Pasta All'astice Dolcetti Alle Mandorle Busiate Con Pesto Alla Trapanese Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Capricciosa Polpo Fritto Con Caponata Gamberoni Di Mazara Cheesecake Pesce Costolette di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Grill Barbecue Zuppe Chinese Vegan Options Internazionale Deli Gastropub Salutistica Enoteca Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Pizzette mignon

Dove mangiare Pizzette mignon a Erice

1. Forno Rizzo
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–14 | 17:30–20
Suggeriti dagli utenti: Colomba tradizionale , Panettone , Pizzette Mignon
Dicono di noi: Sembra quasi uno “ Slogan “ da Mercato Rionale ed è il richiamo gioioso delle Commesse dietro al lungo Banco espositivo di questa Location molto frequentata , che di tanto in tanto pronunciano con voce squillante la parola “ MILIDDRI “ .... ?????? Francamente questi Biscotti di pane profumato non sono molto ricercati dalla Clientela “ più giovane “ perché fanno parte delle abitudini alimentari della fascia di età dei più .... Anziani ! Il motivo è abbastanza semplice ed è dovuto al fatto che tale “ elemento nutritivo “ ( usato nella classica Colazione del secolo scorso o a merenda con il vino ? ) era impiegato soprattutto dalle classi sociali Medio - Basse dove una tazza di latte ed alcune rotelle di pane essiccato era tutto ! Oggi è un alimento che continua a soddisfare il palato di coloro che sono avanti negli anni ma non per questo non sono buoni : io me ne sono innamorato sin dal primo morso , soprattutto quando la fame si fa sentire a mezza mattinata ... Come già accennato , quindi , essi sono dei Biscotti secchi tipici della Tradizione Trapanese lasciati ad indorate al forno a legna dopo aver cotto il Pane ? . Al riguardo mi piace citare una usanza molto diffusa a quel tempo : nelle antiche Taverne - prima di mescere il vino - venivano serviti questi MILIDDRI in quanto le essenze di Anice o di Finocchietto selvatico rendevano gustoso anche un vino di qualità scadente !! Vi invito a provarli !! ??????
Consigli questo ristorante?