Menù del ristorante:
Busiate dfegli "Elimi" €10.00
, Polpo scottato su gazpacho di verdure €10.00
, Pesce spada in crosta di pistacchi e mandorle con contorno di ratatouille di ortaggi €15.00
, Cremoso al cocco con crumble al cacao €4.00
, Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frolla Al Frutto Della Passione
, Pollo Di Apelle
, Cous Cous Con Frittura
, Antipasto Di Terra
, Torta Agli Agrumi Di Sicilia
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto