Menù del ristorante:
Cous cous di pesce €13.00
, Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
, Busiate al pesto alla trapanese €12.00
, Frittura di mare €18.00
, Tiramisù al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Alla Norma
, Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte
, Genovese
, Semifreddo Croccante Al Pistacchio
, Cous cous di pesce
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto