Polpo fritto con caponata: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Cous cous Pasta gragnano Cannoli Cornetti Panettone Antipasto di venere Cuscus Farina di mandorle Cous cous di pesce Colomba tradizionale Busiate Risotto pistacchi e gamberi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tortellini in brodo Tonno in crosta di sesamo Cozze Marmellata di cedro Pasta con cozze Busiate al pesto Tagliatelle gambero e pistaccio Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Caffé Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne E Formaggio Aperitivo Analcolico Misto Caldo Panino Alla Trapanese Genovese Spaghetti Con Ricci Gamberoni Alla Griglia Angus Busiate Con Pesto Trapanese Il Mare Nel Piatto Nero D'avola Parmigiana Birras Pasta Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Busta Spada Melanzane E Mentuccia Tagliatelle Pesce spada Pizza Romana Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Busiate Al Pesto Trapanese Arancina Nero Di Seppia Melanzana Pizza Z Serem Pecorino Pizza Rianata Vegana Gamberoni Di Mazara Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Busiate Al Pistacchio E Gamberi Calzone Cannolo Siciliano Pane E Panelle Con Pesto E Prosciutto Cotto Busiate Gamberi Waffle Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Cappuccino Vino Della Casa Cous Cous Con Frittura Busiati Gamberi E Pistacchio Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Arancine In Preparazione Trancio Di Pizza Caponata Siciliana Saporita Impasto Grani Antichi Fritto Gueze Lambic Cantillon Bruschettona Costolette di agnello Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Lasagna Pastas Con Salsas Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Pane Carbone Vegetale Busiate Al Pesto Alla Trapanese Pasta Con Le Sarde Caponata Pizza Speck E Scamorza Affumicata Filetto Funghi Porcini Trofei Ai Gamberi Beer Genovese Con Crema Pasticcera Bussate Buonissime Anelletti Al Forno Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Arancine With Pistachio Pistachio Coffee Tagliere Del Contadino Birra Com Sapore Di Ciliegia Arancine Vari Tipi Cassata siciliana Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pizza Impasto Napoletano Pizza Bologna Arancine Vin Rosu Sicilian Genovese Alla Crema Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Salsiccia Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Panino Vegano Busiatta Trapanese Linguine Cozze E Vongole Arancini Vegan Patate Al Forno Alpesto Pizza Boca Dolcetti Alle Mandorle Cannoli Di Pistacchio Pistacchio E Mortadella Cannolo Scomposto Alla Ricotta Vino del País Insalata Birra Pasta Con Tonno Pizza Venus Rianata Con Mozzarella Bucatini Al Posto Trapanese Heiße Schokolade Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Pane Cunzato Spaghetti alle vongole Impepata Di Cozze Pesto Cous Cous Di Pesce Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Tonno Vitello Abbacchio Crepes Con Gelato Pizza Margherita Dolci Siciliani Cassata Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Arancine Carne E Pistacchio Pistacchio Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Spada Al Pistacchio Bier Pilsner Urquell A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pizza parmigiana Pizza Ortolana Cannoli Club Sandwich Classico Calamari A Medium Amstel Frolla Al Frutto Della Passione Antipasto Pizza Parma Crepes Nutella Lasagne Pizza Allá Parmigiana Arancino Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Terra Panelle London Pride Dolcini Di Mandorle Arancino Stracciatella Pistacchio Pasta Di Sardine Arancina Pistacchio E Speck Torte Frittura Di Calamari Fritti Mortadella E Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pasta Al Pistacchio Seppie Su Vellutata Di Piselli Spiedini Di Calamaro E Gambero Antipasto Siciliano Antipasto Di Terra Antipasti Pizza Rianata Confettata Hamburger Di Pollo Arancina Ham And Mozzarella Cheese Prosciutto E Pecorino Con Crema Antipasto Mix Caffè Al Pistacchio Cheesecake Al Pistacchio Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Panino Con Milza Pasta Mediterrano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Parfet Di Mandorle Uovo Pasquale Tartare Di Gamberi E Gamberetti Risotto Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Busiate Allo Scoglio Birra Rossa E Birra Bionda Calamaro Alla Griglia Fisch Soup Cassatelle Di Ricotta Cappuccetto Granita Tallarknes Marisco Lasagna A Forno Busiate Alla Ericina Bruschetta Zuppa Cassatella Busiate Alla Trapanese Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Pizzette Mignon Spinach Arancini Frittura Mista Torta Agli Agrumi Di Sicilia Pizza Napoli Pistachio Arancini Wine Chardonnay Terre Siciliane Capricciosa Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Caponata Di Mare Arancini Zuppa Di Cozze Tortina Paradiso Mignon Pollo Di Apelle Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Antipasti Misti Fritto Misto Pesce Scacciafiga Zuppa di pesce Dolce Prosciutto E Funghi Con Frutta Di Mare Verdure Alla Griglia Cabicio Con Speck Limone E Rugola Spaghetti Ai Ricci Couscous Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Cous Cous Allo Scoglio Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Colomba Di Pasqua Antipasti Di Mare Pizza diavola Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Polpo fritto con caponata

Dove mangiare Polpo fritto con caponata a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Crudite manzo €16.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Fantasia di gamberoni €18.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze , Couscous , Cous Cous Di Pesce , Busiate Ai Gamberi Rossi
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?