Menù del ristorante:
Busiata crema patate e porry e cozze €12.00
, Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00
, Sautè cozze e vongole €10.00
, Crudite manzo €16.00
, Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fumetto Di Pesce
, Cheesecake
, Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro
, Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale
, Limone Amaretto E Pistacchio
Dicono di noi:
Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
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