Semifreddo croccante al pistacchio: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Tartare Di Gamberi E Tagliere Del Contadino Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Pizza Bologna Pistachio Coffee Antipasto Pizza Parma Bussate Buonissime Pistachio Arancini Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Bier Pilsner Urquell Pizza diavola Pizza parmigiana Arancine With Pistachio Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Spinach Arancini Pasta Al Pistacchio Bruschetta Pasta Con Le Sarde Tortina Paradiso Mignon Arancina Nero Di Seppia Pizza Margherita Pizza Speck E Scamorza Affumicata Lasagna Pasta Fritto Caponata Siciliana Arancina Ham And Mozzarella Cheese Genovese Cous Cous Allo Scoglio Dolci Siciliani Cassata Cabicio Con Speck Limone E Rugola Zuppa Di Cozze Antipasto Di Terra Linguine Cozze E Vongole Trancio Di Pizza Verdure Alla Griglia Birra Dolcetti Alle Mandorle Arancina Pistacchio E Speck Cappuccino Bucatini Al Posto Trapanese Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Dolce Abbacchio Pizza Rianata Vegana Wine Chardonnay Terre Siciliane Waffle Busiate Al Pistacchio E Gamberi Impepata Di Cozze Colomba Di Pasqua Costolette di agnello Arancini Seppie Su Vellutata Di Piselli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Siciliano Panelle Tallarknes Marisco Il Mare Nel Piatto Busiate Con Pesto Trapanese Fisch Soup Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Pizza Venus Birras Zuppa di pesce Pesce spada Cous Cous Di Pesce Insalata Spada Al Pistacchio Antipasti Di Mare Trofei Ai Gamberi Cannolo Siciliano Fritto Misto Arancine Carne E Pistacchio Pesto Antipasto Misto Di Terra Salsiccia Pistacchio E Mortadella Pepata Di Cozze Cannoli Di Pistacchio Gueze Lambic Cantillon Gelato Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Pasta Con Tonno Uovo Pasquale Frolla Al Frutto Della Passione Torta Agli Agrumi Di Sicilia Beer Zuppa Cannolo Scomposto Alla Ricotta Pistacchio Busiate Al Pesto Alla Trapanese Patate Al Forno Lasagne Con Pesto E Prosciutto Cotto Panino Alla Trapanese London Pride Arancino Arancine In Preparazione Frittura Mista Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Antipasti Aperitivo Analcolico Hamburger Di Pollo Spaghetti Con Ricci Lasagna A Forno Couscous Vino del País Heiße Schokolade Arancino Stracciatella Pistacchio Granita Tonno Vitello Saporita Impasto Grani Antichi Birra Rossa E Birra Bionda Parfet Di Mandorle Misto Caldo Mortadella E Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Caponata Di Mare Filetto Funghi Porcini Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Pizza Allá Parmigiana Vin Rosu Sicilian Cappuccetto Arancini Vegan Con Crema Confettata A Medium Amstel Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Pane Cunzato Torte Cheesecake Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Pane Carbone Vegetale Caffè Al Pistacchio Panino Con Milza Prosciutto E Funghi Arancine Busiate Alla Ericina Pizza Romana Crepes Con Gelato Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pasta Di Sardine Vino Della Casa Con Frutta Di Mare Cassatella A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Scacciafiga Busta Spada Melanzane E Mentuccia Carne E Formaggio Tagliatelle Busiate Gamberi Cassata siciliana Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Dolcini Di Mandorle Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Parmigiana Pizza Rianata Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Pasta Mediterrano Genovese Con Crema Pasticcera Prosciutto E Pecorino Cous Cous Con Frittura Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Capricciosa Nero D'avola Cassatelle Di Ricotta Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Pizza Boca Busiate Con Pesto Alla Trapanese Arancine Vari Tipi Gamberoni Di Mazara Melanzana Genovese Alla Crema Caponata Pizza Napoli Pollo Di Apelle Pizzette Mignon Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Frittura Di Calamari Fritti Spiedini Di Calamaro E Gambero Angus Risotto Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Club Sandwich Classico Busiati Gamberi E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Crepes Nutella Rianata Con Mozzarella Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Busiate Allo Scoglio Gamberetti Anelletti Al Forno Pastas Con Salsas Busiate Alla Trapanese Spaghetti alle vongole Bruschettona Panino Vegano Cannoli Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Antipasti Misti Gamberoni Alla Griglia Pizza Ortolana Pane E Panelle Alpesto Birra Com Sapore Di Ciliegia Pizza Impasto Napoletano Pizza Z Serem Pecorino Calzone Antipasto Mix Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pesce Busiatta Trapanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Pub Wine Bar Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Enoteca Internazionale Gastropub Giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Semifreddo croccante al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo croccante al pistacchio a Erice

1. Al Convento
76/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cous cous di pesce €13.00 , Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00 , Pescato del giorno (su richiesta e/o disponibilità) €55.00 , Busiate alla norma €12.00 , Calamaro alla griglia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cous cous di pesce , Arancina Al Nero Di Seppia , Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare , Genovese , Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Consigli questo ristorante?