Tagliatelle fresche alla carbonara di mare: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Tagliatelle gambero e pistaccio Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Panini Caffé Cous cous Pasta gragnano Cannoli Panettone Cornetti Antipasto di venere Cuscus Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Busiate Risotto pistacchi e gamberi Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Tonno in crosta di sesamo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Cannolo Scomposto Alla Ricotta Busiate Al Pesto Alla Trapanese Bucatini Al Posto Trapanese Gelato Scacciafiga Zuppa Di Cozze Pasta Con Le Sarde Arancine Busiate Alla Ericina Arancine With Pistachio Patate Al Forno Con Crema Busiatta Trapanese Cous Cous Con Frittura Spinach Arancini Antipasto Dolce Pesce Spaghetti Ai Ricci Calamaro Alla Griglia Bruschettona Nero D'avola Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Vino Della Casa Torta Agli Agrumi Di Sicilia Trofei Ai Gamberi Antipasto Siciliano Caffè Al Pistacchio Risotto Torte Antipasto Mix Pesce spada Tortina Paradiso Mignon Cassatelle Di Ricotta Spiedini Di Calamaro E Gambero Cassata siciliana Antipasto Misto Di Terra Impepata Di Cozze Arancine Carne E Pistacchio Cannolo Siciliano Arancine Vari Tipi Seppie Su Vellutata Di Piselli Capricciosa Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Angus Spaghetti alle vongole Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Allá Parmigiana Heiße Schokolade Bruschetta Bussate Buonissime Pane Carbone Vegetale Trancio Di Pizza Caponata Siciliana Rianata Con Mozzarella A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Speck E Scamorza Affumicata Tagliatelle Insalata Couscous Verdure Alla Griglia Pastas Con Salsas Granita Pasta Al Pistacchio Abbacchio Panino Con Milza Frolla Al Frutto Della Passione Pizza Rianata Misto Caldo Pistachio Coffee Birra Zuppa di pesce Gamberetti Busiati Gamberi E Pistacchio Waffle Melanzana Arancina Ham And Mozzarella Cheese Fritto Antipasti Dolci Siciliani Costolette di agnello Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Mortadella E Pistacchio Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Calamari Pane Cunzato Zuppa Cassatella A Medium Amstel Pistachio Arancini Linguine Cozze E Vongole Carne E Formaggio Pasta Con Tonno Colomba Di Pasqua Aperitivo Analcolico Busiate Alla Trapanese Busta Spada Melanzane E Mentuccia Arancina Pistacchio E Speck Vino del País Filetto Funghi Porcini Panino Vegano Cappuccino Arancino Stracciatella Pistacchio Lasagne Genovese Con Crema Pasticcera Pizza parmigiana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Venus Pizza Boca Bier Pilsner Urquell Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pollo Di Apelle Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Pistacchio E Mortadella Gamberoni Alla Griglia Pizza Z Serem Pecorino Pizza Romana Anelletti Al Forno Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Tartare Di Gamberi E Pasta Caponata Di Mare Dolcini Di Mandorle Saporita Impasto Grani Antichi Calzone Cabicio Con Speck Limone E Rugola Frittura Mista Pizza Ortolana Tonno Uovo Pasquale Crepes Con Gelato Salsiccia Parfet Di Mandorle Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Birra Com Sapore Di Ciliegia Busiate Gamberi Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Antipasti Misti Lasagna A Forno Con Pesto E Prosciutto Cotto Dolcetti Alle Mandorle Arancine In Preparazione Pizza Bologna Gueze Lambic Cantillon Con Frutta Di Mare Panino Alla Trapanese Confettata Frittura Di Calamari Fritti Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Parmigiana Cheesecake Al Pistacchio Cannoli Di Pistacchio Pepata Di Cozze Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Cappuccetto Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Spada Al Pistacchio Club Sandwich Classico Arancini Spaghetti Con Sugo Di Cernia Birra Rossa E Birra Bionda Cannoli Pasta Di Sardine Pizza Rianata Vegana Busiate Allo Scoglio Vin Rosu Sicilian Pane E Panelle Hamburger Di Pollo London Pride Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Il Mare Nel Piatto Pizza Napoli Pizza Margherita Busiate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Pasta Mediterrano Pizza Parma Pizza Impasto Napoletano Arancino Beer Arancina Nero Di Seppia Prosciutto E Pecorino Arancini Vegan Lasagna Genovese Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Tallarknes Marisco Busiate Al Pistacchio E Gamberi Fisch Soup Alpesto Cous Cous Di Pesce Caponata Antipasti Di Mare Busiate Con Pesto Trapanese Tagliere Del Contadino Panelle Pesto Busiate Al Pesto Trapanese Pizzette Mignon Pizza diavola Vitello Gamberoni Di Mazara Antipasto Di Terra Birras Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Spaghetti Con Ricci Prosciutto E Funghi Genovese Alla Crema Cassata Wine Chardonnay Terre Siciliane Crepes Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Zuppe Barbecue Gastropub Giapponese Cinese Enoteca Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fresche alla carbonara di mare

Dove mangiare Tagliatelle fresche alla carbonara di mare a Erice

1. Al Convento
76/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi locali €10.00 , Cassatina siciliana €4.00 , Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00 , Antipasto del convento €15.00 , Frittura di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare , Verdure Di Stagione Grigliate , Pasta Alla Trapanese , Genovese , Cous cous di pesce
Dicono di noi: Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Consigli questo ristorante?