Menù del ristorante:
Pesce spada in crosta di pistacchi e mandorle con contorno di ratatouille di ortaggi €15.00
, Millefoglie "trionfo dell'orto" €8.00
, Caponata “classica” con mandorle tostate €6.00
, Coppa "Gattopardo" con coulis di Fragole e crumble €5.00
, Estasi al cioccolato con cuore fondente e yogurt al maracuja €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Cous Cous Con Frittura
, Caponata Di Melanzane Dell'ortolano
, Frolla Al Frutto Della Passione
, Pollo Di Apelle
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto