Menù del ristorante:
Estasi al cioccolato con cuore fondente e yogurt al maracuja €6.00
, Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00
, Coppa "Gattopardo" con coulis di Fragole e crumble €5.00
, Piramide di riso all'ortolana €8.00
, Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Torta Agli Agrumi Di Sicilia
, Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione
, Caponata Di Melanzane Dell'ortolano
, Risotto pistacchi e gamberi
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto