Tortino al cioccolato e frutto della passione: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancina Al Nero Di Seppia Cheesecake Cous Cous Allo Scoglio Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Tagliere Lasagna A Forno Arancina Nero Di Seppia Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Impepata Di Cozze Mortadella E Pistacchio Waffle Pasta Alla Trapanese Pepata Di Cozze Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Torta Agli Agrumi Di Sicilia Pollo Di Apelle Panino Alla Trapanese Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Cassatella Cheesecake Siciliana Arancina Pistacchio E Speck Tagliere Del Contadino Pesce Spada Al Sapore Di Limone Fumetto Di Pesce Spada Al Pistacchio Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Cuscus Al Nero Di Seppia Gamberoni Alla Griglia Tonno Ai Pistacchi A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Pistachio Arancini Gamberetti Polpo Fritto Con Caponata Arancine Carne E Pistacchio Hosomaki Salmone Wine Chardonnay Tarreni Pizza Rianata Vegana Anelletti Al Forno Cabicio Con Speck Limone E Rugola Antipasto Cannoli Di Pistacchio Prosciutto E Pecorino Gelato Arancino Scacciafiga Con Frutta Di Mare Seppie Su Vellutata Di Piselli Antipasto Mix Couscous Costolette di agnello Beer Calamaro Alla Griglia Con Pesto E Prosciutto Cotto Uovo Pasquale Sashimi Salmone Cous Cous Di Pesce Cannolo Scomposto Alla Ricotta Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Aneletti Alla Siciliana Pesce Hamburger Di Pollo Arancine With Pistachio Arancina Ham And Mozzarella Cheese Arancine In Preparazione Con Crema Genovese Alla Crema Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Focaccia Cunsats Fotomaki Fritti Vino del País Parmigiana Pane Carbone Vegetale Busiate Al Gambero Rosso Polpo Croccante Busiate Con Pesto Trapanese Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Caffè Al Pistacchio Carne E Formaggio Pasta Arancino Al Burro Semifreddo Croccante Al Pistacchio Busiate Ai Gamberi Rossi Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Spaghetti Ai Ricci Pizzette Mignon Confettata London Pride Busiate Gamberi Bucatini Al Posto Trapanese Calzone Lasagna Zuppa di pesce Cassata siciliana Genovese Con Crema Pasticcera Caponata Di Mare Gueze Lambic Cantillon Arancina Pistacchio Torte Spaghetti Con Le Verdure Pizza Impasto Napoletano Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Crepes Nutella Arancino Stracciatella Pistacchio Pizza Rianata Frolla Al Frutto Della Passione Dolce Antipasti Di Mare Angus Caponata Con Burrata Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Cheesecake Al Pistacchio Busiate Al Pistacchio E Gamberi Melanzana Lasagne Il Mare Nel Piatto Bussate Buonissime Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Wine Chardonnay Terre Siciliane Spiedini Di Calamaro E Gambero Alpesto Vin Rosu Sicilian Pesce Con Salsa Di Agrumi Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Antipasto Misto Di Terra Due Calici Di Vino Bianco Tonno Heiße Schokolade Verdure Alla Griglia Pizza Parma Arancine Vari Tipi Cassatelle Di Ricotta Busiati Gamberi E Pistacchio Pasta Mediterrano Busiate Alla Ericina Caponata Di Pesce Pizza Ortolana Parfet Di Mandorle Pizza Bologna Pizza parmigiana Cannolo Siciliano Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Salsiccia Genovese Club Sandwich Classico Pasta Con Le Sarde Cappuccetto Birra Rossa E Birra Bionda Cassata Colomba Di Pasqua Zuppa Pizza Venus Caponata Siciliana Limone Amaretto E Pistacchio Crepes Con Gelato Patate Al Forno Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Zuppa Di Cozze Pollo Alle Mandorle Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Aperitivo Spritz Bruschetta Arancine Cappuccino Panino Vegano Granita Pizza Z Serem Pecorino Capricciosa Cous Cous Con Frittura Dolcetti Alle Mandorle Risotto Pasta Al Pistacchio Pizza Romana Pizza Napoli Frittura Mista Pesto Pizza Margherita Pesce spada Fritto Misto Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Spaghetti Con Sugo Di Cernia Fritto Pistacchio Pistacchio E Mortadella Fisch Soup Tagliatelle Nigiri Surimi Insalata Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Dolcini Di Mandorle Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Busiate Al Pesto Trapanese Tortina Paradiso Mignon Blanc Chardonnay Birra Com Sapore Di Ciliegia Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Antipasti Misti Dolci Siciliani Spaghetti alle vongole Tartare Di Gamberi E Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Antipasti Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Caponata Cannolo Gigante Prosciutto E Funghi Cappuccino E Caffè Macchiato Busiate Alla Norma Linguine Cozze E Vongole Busta Spada Melanzane E Mentuccia Abbacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arancini Busiate Allo Scoglio Tallarknes Marisco Frittura Di Calamari Fritti Vino Della Casa Pizza diavola Calamari Busiate Al Pesto Alla Trapanese Pasta Con Tonno Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Pane E Panelle Filetto Funghi Porcini Trofei Ai Gamberi Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Uramaki Gambero Fritto Pastas Con Salsas Panino Con Milza Saporita Impasto Grani Antichi Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Misto Caldo Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Gamberoni Di Mazara Busiate Con L'astice Trancio Di Pizza Pasta Di Sardine Antipasto Di Terra Grigliata mista Les Pâtes Du Chef Spaghetti Ai Ricci Di Mare A Medium Amstel Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Birra Busiate Con Pesto Alla Trapanese Vitello Spaghetti Con Ricci Pasticceria Alle Mandorle Aperitivo Analcolico Pane Cunzatu Pizza Allá Parmigiana Cannoli Nigiri Salmone Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Birras Arancini Vegan Busiatta Trapanese Verdure Di Stagione Grigliate Pizza Boca Pane Cunzato Bruschettona Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Tempura Di Gambero Con Crema Di Patate E Pizza Speck E Scamorza Affumicata Pasta All'astice Nero D'avola Canoli Panelle Antipasto Siciliano Pistachio Coffee Busiate Alla Trapanese Genovesi Nutella Vino Rosso Nero D'avola Bier Pilsner Urquell Bocadillo Y Caña Spinach Arancini Rianata Con Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Seafood Gluten Free Options Fast food Grill Barbecue Vegetarian Friendly Zuppe Giapponese Cinese Enoteca Japanese Chinese Vegan Options Internazionale Deli Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato e frutto della passione

Dove mangiare Tortino al cioccolato e frutto della passione a Erice

1. Il Frutto della Passione
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliere del contadino con prodotti tipici €12.00 , Cremoso al cocco con crumble al cacao €4.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €5.00 , Piramide di riso all'ortolana €8.00 , Gnocchetti con crema di pistacchi e pancetta croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Cuscus , Risotto pistacchi e gamberi , Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt , Torta Agli Agrumi Di Sicilia
Dicono di noi: Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato. Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi. Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole. Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce. Servizio gentile e professionale. Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Consigli questo ristorante?