Vino rosso nero d avola: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Pasta con cozze Busiate al pesto Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Caffé Panini Pasta gragnano Cous cous Cannoli Cornetti Panettone Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Cous cous di pesce Colomba tradizionale Risotto pistacchi e gamberi Busiate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wine Chardonnay Tarreni Waffle Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Carbonara Pasta Scacciafiga Aneletti Alla Siciliana Pizza Napoli Bruschetta Genovese Con Crema Pasticcera Semifreddo Croccante Al Pistacchio Alpesto Panelle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cannolo Siciliano Pizza Rianata Vegana Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Pizza parmigiana Verdure Di Stagione Grigliate Calamari Arancina Nero Di Seppia Pistachio Coffee Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Arancina Pistacchio E Speck Pizza Impasto Napoletano Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Heiße Schokolade Tagliatelle Spaghetti alle vongole Busiate Al Pistacchio E Gamberi Espresso Cappuccio Fritto Bier Pilsner Urquell Busiate Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Pizza Parma Verdure Alla Griglia Con Pesto E Prosciutto Cotto Birre Artigianali Il Mare Nel Piatto Cannolo Gigante Prosciutto E Pecorino Polpo Croccante Antipasto Panini Ericino Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Club Sandwich Classico Antipasto Mix Pasta Di Sardine Shrimp Tagliere Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Arancina Ham And Mozzarella Cheese A Medium Amstel Ice Cream from Heaven Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Caponata Colomba Di Pasqua Spiedini Di Calamaro E Gambero Lasagne Pizza La Creativa Insalata Di Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Limone Amaretto E Pistacchio Cappuccetto Spaghetti Ai Ricci Fumetto Di Pesce Tortina Paradiso Mignon Couscous Costolette di agnello Les Pâtes Du Chef Hamburger Di Pollo Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Cabicio Con Speck Limone E Rugola Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Arancino Al Burro Frittura Mista Bruschettona Cassatelle Di Ricotta Confettata Pizza Ortolana Prosciutto E Funghi Antipasti Misti Dolcetti Alle Mandorle Hosomaki Salmone Cheesecake Siciliana Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Genovesi Nutella Cappuccino Busiate Con Pesto Trapanese Vino Rosso Nero D'avola Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Tempura Di Gambero Insalata Fritto Arancine Carne E Pistacchio Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Gueze Lambic Cantillon Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Birra Com Sapore Di Ciliegia Arancine In Preparazione Zuppa Di Cozze Cannoli Bussate Buonissime Calamaro Alla Griglia Pizza Margherita Busiate Gamberi Sashimi Salmone Granita Wine Chardonnay Terre Siciliane Pasticceria Alle Mandorle Caponata Siciliana Uramaki Gambero Fritto Gamberoni Alla Griglia Cannolo Scomposto Alla Ricotta Fritto Misto Antipasti Bocadillo Y Caña Arancino Stracciatella Pistacchio Brioche Cioccolato E Stracciatella Calzone Fritto Parmigiana Pistachio Arancini Birra Rossa E Birra Bionda Busiate Lobster Cuscus Al Nero Di Seppia Canoli Aperitivo Spritz Gamberetti Mortadella E Pistacchio Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Torte Pane E Panelle Cozze Scoppiate Tallarknes Marisco Abbacchio Pane Carbone Vegetale Busiate Al Pesto Trapanese Saporita Impasto Grani Antichi Parfet Di Mandorle Pasta All'astice Impepata Di Cozze Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Busiate Ai Gamberi Rossi Pesto Gamberoni Di Mazara Salsiccia Birras Busiata Ai Frutti Di Mare Porchetta Gelato Nigiri Surimi Pane Cunzato Granita Mango Arancina Al Nero Di Seppia Pesce spada Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Antipasto Misto Di Terra Patate Al Forno Arancine Panino Alla Trapanese Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Capricciosa Trofei Ai Gamberi Tonno Panino Vegano Pesce Con Salsa Di Agrumi Vino del País Anelletti Al Forno Aperitivo Analcolico Busiatta Trapanese Pepata Di Cozze Arancine With Pistachio Cassata Pizzette Mignon Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Busiati Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Misto Caldo Risotto Pistacchio Cannoli Di Pistacchio Carne E Formaggio Pizza Romana Panino Con Milza Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Beer Spaghetti Con Le Verdure Bucatini Al Posto Trapanese Con Frutta Di Mare Vitello Pesce Spada Al Sapore Di Limone Mussels Soup Cous Cous Allo Scoglio Caponata Di Mare Nigiri Salmone Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Cocktail Di Gamberi Dolce Panini Contadino London Pride Rianata Con Mozzarella Tartare Di Gamberi E Crepes Nutella Pinza Caprese Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Spada Al Pistacchio Spinach Arancini Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Polpo Fritto Con Caponata Busiata All'astice Pasta Trancio Di Pizza Pesce Spaghetti Con Ricci Focaccia Cunsats Arancini Vegan Busiate Al Sapore Di Mare Risotto Frutti Di Mare Pasta Con Tonno Pizza Rianata Pasta Mediterrano Busiate Alla Ericina Linguine Cozze E Vongole Arancino Zuppa Frittura Di Calamari Fritti Caponata Di Pesce Pollo Alle Mandorle Con Crema Di Patate E Busiate Con Pesto Alla Trapanese Arancine Vari Tipi Patatina Caponata Con Burrata Pizza Boca Lasagna A Forno Pasta Con Le Sarde Seppie Su Vellutata Di Piselli Cassatella Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Pizza Z Serem Pecorino Busiate Al Gambero Rosso Busiate Alla Norma Busiate All'aragosta Grigliata mista Melanzana Panini Mit Schinken Pizza Bologna Pastas Con Salsas Caponata Di Gambero Tagliere Del Contadino Con Crema Genovese Angus Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Antipasto Di Terra Pane Cunzatu Pizza diavola Busta Spada Melanzane E Mentuccia Pizza Allá Parmigiana Cheesecake Zuppa di pesce Blanc Chardonnay Filetto Funghi Porcini Fotomaki Fritti Cassata siciliana Arancina Pistacchio Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pizza Venus Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Tonno Ai Pistacchi Fragolino Torta Agli Agrumi Di Sicilia Caffè Al Pistacchio Fisch Soup Birra Spaghetti Con Sugo Di Cernia Antipasto Siciliano Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Lasagna Due Calici Di Vino Bianco Pistacchio E Mortadella Vino Della Casa Cappuccino E Caffè Macchiato Pasta Al Pistacchio Busiate Con L'astice Pasta Alla Trapanese Pollo Di Apelle Cheesecake Al Pistacchio Misto Fritto Dolci Siciliani Genovese Alla Crema Busiate Al Pesto Alla Trapanese Uovo Pasquale Frolla Al Frutto Della Passione Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Nero D'avola Pizza Speck E Scamorza Affumicata Dolcini Di Mandorle Busiate Allo Scoglio Antipasti Di Mare Crepes Con Gelato Calzone Arancini Vin Rosu Sicilian Pizza la Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Zuppe Giapponese Grill Cinese Barbecue Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Japanese Enoteca Chinese Vegan Options Internazionale Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Vino rosso nero d avola

Dove mangiare Vino rosso nero d avola a Erice

1. VinErix
83/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Blanc Chardonnay , Vino Rosso Nero D'avola
Dicono di noi: Scoperto il posto per caso, il bancone dei formaggi e salumi ha da subito attirato la nostra attenzione. Il locale dispone di un meraviglioso giardino interno in cui i due gestori ci hanno fatto accomodare e con maestria e gentilezza consigliato le migliori pietanze e vino. Il tagliere misto è uno spettacolo (salumi e formaggi di qualità eccezionale) e anche il vino consigliatoci ottimo! Dulcis in fundo una casatella servita calda, da assaggiare assolutamente. Molto piacevole anche la mostra degli artigiani ericini e cantine al primo piano. Prezzo ottimo e servizio eccellente! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?