Vino rosso nero d avola: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Caffé Panini Pasta gragnano Cous cous Cannoli Cornetti Panettone Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Cous cous di pesce Colomba tradizionale Busiate Risotto pistacchi e gamberi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tortellini in brodo Tonno in crosta di sesamo Cozze Marmellata di cedro Pasta con cozze Busiate al pesto Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Trofei Ai Gamberi Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Busiate Al Gambero Rosso Birra Com Sapore Di Ciliegia Cous Cous Con Frittura Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Pizzette Mignon Tonno Ai Pistacchi Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Cheesecake Siciliana Cannoli Di Pistacchio Busiate Alla Trapanese Hosomaki Salmone Torta Agli Agrumi Di Sicilia Cappuccio Fritto Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Pasta Con Le Sarde Anelletti Al Forno Cheesecake Pastas Con Salsas Tartare Di Gamberi E Busiatta Trapanese Birra Rossa E Birra Bionda Panino Con Milza Filetto Funghi Porcini Vino Della Casa Brioche Cioccolato E Stracciatella Couscous Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Lasagne Hamburger Di Pollo Misto Fritto Pizza Napoli Panini Mit Schinken Busiate Alla Norma Crepes Nutella Pizza Z Serem Pecorino Panelle Due Calici Di Vino Bianco Pizza Impasto Napoletano Fritto Misto Costolette di agnello Pizza La Creativa Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Saporita Impasto Grani Antichi Pesce A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Semifreddo Croccante Al Pistacchio Porchetta Rianata Con Mozzarella Fritto Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Tempura Di Gambero Arancine Carne E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cappuccino Arancino Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Impepata Di Cozze Melanzana Pistachio Coffee Pasta Con Tonno Pizza Parma Lasagna Cannolo Siciliano Limone Amaretto E Pistacchio Blanc Chardonnay Spiedini Di Calamaro E Gambero Cabicio Con Speck Limone E Rugola Pasta All'astice Aneletti Alla Siciliana Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Verdure Alla Griglia Spaghetti Con Sugo Di Cernia Tallarknes Marisco Pistacchio E Mortadella Con Frutta Di Mare Frittura Mista Heiße Schokolade Cannolo Gigante Beer Dolcini Di Mandorle Bruschetta Patate Al Forno Prosciutto E Pecorino Vin Rosu Sicilian Waffle Pizza Margherita Tonno Colomba Di Pasqua Busiati Gamberi E Pistacchio Pesce spada Busiate Con Pesto Trapanese Insalata Spaghetti Con Ricci Vino Rosso Nero D'avola Mussels Soup Trancio Di Pizza Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Polpo Croccante Pane Cunzato Arancina Ham And Mozzarella Cheese A Medium Amstel Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Abbacchio Gambero Pasta Pasta Mediterrano Arancine With Pistachio Spaghetti Ai Ricci Angus Salsiccia Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Shrimp Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Tagliere Del Contadino Parmigiana Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Cheesecake Al Pistacchio Pizza Venus Spinach Arancini Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Bucatini Al Posto Trapanese Canoli Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Wine Chardonnay Tarreni Sashimi Salmone Polpo Fritto Con Caponata Pasta Di Sardine Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Bocadillo Y Caña Busiate Al Pesto Alla Trapanese Birra Arancina Pistacchio E Speck Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Lasagna A Forno Fisch Soup Cassata Caponata Arancini Zuppa Risotto Linguine Cozze E Vongole Carne E Formaggio Fragolino Gelato Pizza Boca Fotomaki Fritti London Pride Cassata siciliana Risotto Frutti Di Mare Tagliere Spada Al Pistacchio Busiate Con L'astice Cozze Scoppiate Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Pizza Allá Parmigiana Nero D'avola Club Sandwich Classico Arancina Al Nero Di Seppia Verdure Di Stagione Grigliate Caponata Di Birre Artigianali Antipasto Misto Di Terra Pizza Speck E Scamorza Affumicata Busiate Con Pesto Alla Trapanese Crepes Con Gelato Calzone Panino Vegano Panino Alla Trapanese Pizza Bologna Con Crema Busiate Allo Scoglio Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Cassatelle Di Ricotta Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Wine Chardonnay Terre Siciliane Grigliata mista Granita Busiate Ai Gamberi Rossi Genovese Con Crema Pasticcera Prosciutto E Funghi Cuscus Al Nero Di Seppia Dolcetti Alle Mandorle Aperitivo Analcolico Pesce Con Salsa Di Agrumi Busiate Al Pesto Trapanese Aperitivo Spritz Pizza parmigiana Bussate Buonissime Gamberoni Di Mazara Arancine Capricciosa Vino del País Scacciafiga Cannolo Scomposto Alla Ricotta Gamberoni Alla Griglia Caponata Con Burrata Cocktail Di Gamberi Tortina Paradiso Mignon Genovesi Nutella Insalata Di Mare Busiate Al Pistacchio E Gamberi Antipasto Pistachio Arancini Busiate Al Sapore Di Mare Busiate Gamberi Antipasto Di Terra Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Calamari Arancina Nero Di Seppia Calamaro Alla Griglia Caffè Al Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Con Crema Di Patate E Busta Spada Melanzane E Mentuccia Bruschettona Pane Cunzatu Antipasti Misti Pasta Al Pistacchio Pesto Pizza la Siciliana Pollo Di Apelle Uramaki Gambero Fritto Focaccia Cunsats Mortadella E Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Misto Caldo Dolci Siciliani Frittura Di Calamari Fritti Spaghetti Con Le Verdure Parfet Di Mandorle Pasticceria Alle Mandorle Spaghetti alle vongole Cassatella Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Seppie Su Vellutata Di Piselli Torte Pasta Alla Trapanese Vitello Caponata Di Pesce Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Pizza diavola Pizza Ortolana Cappuccino E Caffè Macchiato Panini Ericino Pizza Rianata Vegana Arancino Al Burro Pepata Di Cozze Arancine In Preparazione Gamberetti Frolla Al Frutto Della Passione Antipasti Di Mare Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Espresso Gueze Lambic Cantillon Birras Granita Mango Fumetto Di Pesce Pistacchio Pane E Panelle Ice Cream from Heaven Panini Contadino Arancina Pistacchio Carbonara Pasta Arancino Stracciatella Pistacchio Cannoli Genovese Les Pâtes Du Chef Busiate All'aragosta Cappuccetto Busiate Alla Ericina Zuppa di pesce Antipasto Siciliano Patatina Calzone Fritto Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Busiata All'astice Confettata Uovo Pasquale Cous Cous Di Pesce Genovese Alla Crema Bier Pilsner Urquell Dolce Busiata Ai Frutti Di Mare Pane Carbone Vegetale Pollo Alle Mandorle Busiate Lobster Antipasto Mix Caponata Siciliana Con Pesto E Prosciutto Cotto Nigiri Surimi Nigiri Salmone Caponata Di Mare Pizza Romana Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Pesce Spada Al Sapore Di Limone Il Mare Nel Piatto Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Alpesto Pinza Caprese Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Arancine Vari Tipi Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Arancini Vegan Pizza Rianata Zuppa Di Cozze Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Seafood Gluten Free Options Fast food Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Grill Barbecue Zuppe Vegan Options Internazionale Deli Gastropub Salutistica Enoteca Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Vino rosso nero d avola

Dove mangiare Vino rosso nero d avola a Erice

1. VinErix
83/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Blanc Chardonnay , Vino Rosso Nero D'avola
Dicono di noi: Scoperto il posto per caso, il bancone dei formaggi e salumi ha da subito attirato la nostra attenzione. Il locale dispone di un meraviglioso giardino interno in cui i due gestori ci hanno fatto accomodare e con maestria e gentilezza consigliato le migliori pietanze e vino. Il tagliere misto è uno spettacolo (salumi e formaggi di qualità eccezionale) e anche il vino consigliatoci ottimo! Dulcis in fundo una casatella servita calda, da assaggiare assolutamente. Molto piacevole anche la mostra degli artigiani ericini e cantine al primo piano. Prezzo ottimo e servizio eccellente! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?