Cucina Barbecue a Erto e Casso: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere affettati Cervo Tana di affettati Tajer

Piatti

Bracciola Di Cervo Al Ginepro Lasagna Radicchio E Salsiccia Caffe Tagliatelle Al Cervo Panna Cotta Cervo In Umido Con Polenta Gnocchi Con Ricotta Affumicata Pollo Con Patate Vino Della Casa Acqua Grigliata Di Selvaggina Stinco Con Patate Tagliere Della Casa Pasta Fresca All'etica E Prosciutto S Daniele Tortelli Al Radicchio E Noci Pasta Fresca Al Ragù Di Selvaggina Salsicce Con Formaggio Fuso Antipasto Con Tagliere Di Salumi Trentini Bis Di Gnocchi Del Poverello E Tagliatelle Al Ragù Selvaggina Piatto Squisito Cinghiale Al Vino Rosso Con Polenta Alla Griglia Spätzel Con Una Salsiccia Locale Crostini Con Erbette Di Campo Frico E Polenta Bis Di Primi Strudel Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Polenta E Formaggio Fuso Pizza Deliziosa Asparagi E Porci Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Tosela Carpaccio Di Cervo Tagliere Di Affettati Misti E Formaggio Pasta Fresca Al Ragù Di Cervo Affettati E Formaggi Locali Tagliata Su Piatto Di Rucola E Patate Kaiser Pane Con Lardo Calzone Piatto Ertano Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Frico Con Polenta Salsiccia Con Polenta Alla Griglia Tagliata di manzo Dolce Della Casa Orzotto Con Carletti gnocchi di zucca Vino Tagliata Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Italian Bar Pub Fast food
APPLICA
Scopri la cucina di Erto e Casso
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Erto e Casso

1. Trattoria Cervo Bianco
82/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Salsicce Con Formaggio Fuso , Tagliata Di Manzo , Frico E Polenta , Cervo In Umido Con Polenta , Salsiccia Con Polenta Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo stati a erto nel giugno 2021. Quello che più colpisce del posto è la gestione familiare e la disponibilità del personale. La cucina è veramente ottima abbiamo provato dei gnocchi ma il top sono i secondi di cacciagione. Ottima anche la selezione di grappe autoprodotte. Da consigliare
Consigli questo ristorante?