Bis di gnocchi del poverello e tagliatelle al ragu: il migliore a Erto e Casso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere affettati Cervo Tana di affettati Tajer

Piatti

Polenta E Formaggio Fuso Tosela Spezzatino Di Cervo Con Polenta Gnocchi Con Ricotta Affumicata Cervo In Umido Con Polenta Salsicce Con Formaggio Fuso Pizza Deliziosa Asparagi E Porci Frico E Polenta Stinco Con Patate Dolce Della Casa Pasta Fresca Al Ragù Di Selvaggina Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Acqua Panna Cotta Tiramisú Grigliata Di Selvaggina Bis Di Gnocchi Del Poverello E Tagliatelle Al Ragù Frico Con Polenta Salsiccia Con Polenta Alla Griglia Antipasto Con Tagliere Di Salumi Trentini Pollo Con Patate Caffe Crostini Con Erbette Di Campo Tagliere Della Casa Tagliata di manzo Tagliere Di Affettati Misti E Formaggio Vino Calzone Kaiser Affettati E Formaggi Locali Tagliatelle Al Cervo Pane Con Lardo Tagliata Su Piatto Di Rucola E Patate Piatto Ertano Bis Di Primi Bracciola Di Cervo Al Ginepro Tagliata Di Cervo Orzotto Con Carletti Spätzel Con Una Salsiccia Locale Pasta Fresca All'etica E Prosciutto S Daniele Tortelli Al Radicchio E Noci Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Carpaccio Di Cervo gnocchi di zucca Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Strudel Lasagna Radicchio E Salsiccia Vino Della Casa Cinghiale Al Vino Rosso Con Polenta Alla Griglia Selvaggina Piatto Squisito Pasta Fresca Al Ragù Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Italian Bar Pub Fast food
APPLICA
Scopri la cucina di Erto e Casso
1 risultati corrispondono a Bis di gnocchi del poverello e tagliatelle al ragu

Dove mangiare Bis di gnocchi del poverello e tagliatelle al ragu a Erto e Casso

1. Trattoria Cervo Bianco
82/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Salsicce Con Formaggio Fuso , Bis Di Primi , Cervo In Umido Con Polenta
Dicono di noi: Siamo stati a erto nel giugno 2021. Quello che più colpisce del posto è la gestione familiare e la disponibilità del personale. La cucina è veramente ottima abbiamo provato dei gnocchi ma il top sono i secondi di cacciagione. Ottima anche la selezione di grappe autoprodotte. Da consigliare
Consigli questo ristorante?