Frico con polenta: il migliore a Erto e Casso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere affettati Cervo Tana di affettati Tajer

Piatti

gnocchi di zucca Vino Polenta E Formaggio Fuso Stinco Con Patate Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Tiramisú Spezzatino Di Cervo Con Polenta Crostini Con Erbette Di Campo Strudel Salsicce Con Formaggio Fuso Tagliere Di Affettati Misti E Formaggio Pasta Fresca Al Ragù Di Cervo Dolce Della Casa Tagliatelle Al Cervo Pane Con Lardo Frico Con Polenta Pasta Fresca All'etica E Prosciutto S Daniele Calzone Acqua Antipasto Con Tagliere Di Salumi Trentini Fiasco Di Vino Rosso Della Casa Bracciola Di Cervo Al Ginepro Tortelli Al Radicchio E Noci Piatto Ertano Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Affettati E Formaggi Locali Pizza Deliziosa Asparagi E Porci Frico E Polenta Bis Di Primi Tagliere Della Casa Gnocchi Con Ricotta Affumicata Panna Cotta Selvaggina Piatto Squisito Cinghiale Al Vino Rosso Con Polenta Alla Griglia Spätzel Con Una Salsiccia Locale Vino Della Casa Tosela Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliata Di Cervo Caffe Grigliata Di Selvaggina Cervo In Umido Con Polenta Kaiser Lasagna Radicchio E Salsiccia Tagliata di manzo Tagliata Su Piatto Di Rucola E Patate Orzotto Con Carletti Pollo Con Patate Bis Di Gnocchi Del Poverello E Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Cervo Pasta Fresca Al Ragù Di Selvaggina Salsiccia Con Polenta Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Italian Bar Pub Fast food
APPLICA
Scopri la cucina di Erto e Casso
1 risultati corrispondono a Frico con polenta

Dove mangiare Frico con polenta a Erto e Casso

1. Trattoria Cervo Bianco
82/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati Misti E Formaggio , Fiasco Di Vino Rosso Della Casa , Cinghiale Al Vino Rosso Con Polenta Alla Griglia , Bis Di Primi , Vino Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati a erto nel giugno 2021. Quello che più colpisce del posto è la gestione familiare e la disponibilità del personale. La cucina è veramente ottima abbiamo provato dei gnocchi ma il top sono i secondi di cacciagione. Ottima anche la selezione di grappe autoprodotte. Da consigliare
Consigli questo ristorante?