Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di angus con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Costolette di maiale alla griglia
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto