Piode de mon: il migliore a Esine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Amatriciana carni bianche Tagliatelle funghi porcini

Piatti

Tiramisú Bis Di Primi Casoncelli E Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Vino Delle Cantine Camune Casoncelli Burro E Salvia Tonno Pinne Gialle Scottato Con Capperi E Bufala Verdure Grigliate Linguine Abete E Ginepro Casoncelli Camuni Con Burro E Salvia Salame Con Spinaci E Polenta Cervo In Crosta Di Sale Gnocchi Di Mais Nero Spinoso Pizza Margherita Con Le Patatine Penne Al Tartufo Nero Pregiato Cheese Cake Con Frutta Pizzoccheri Sacher La Giardiniera Antipasti Della Casa Spaghetti Con Sarde E Gelato Alle Sarde Degustazione Formaggi Pizza Pomodorini Speck Rucola E Burrata Ravioli Di Patate Penne Alla Scoglio Salmerino Con Verdure Croccanti Bouffe Spaziale Il Top Al Fresco Osteche Crude Cremoso All'uva Fragola Porcino Pasta Fatta A Mano Con Basilico Fresco Gelati Carpaccio Coniglio Spaghetti Vongole Tagliata Con Patate Crema Di Carote Al Bruciato Di Porro Settembrino Formaggi Misti Piccolo Dessert Di Anguria E Dolcetti Tagliatelle Con I Funghi E Pizzoccheri Zuppetta Ai Frutti Di Mare E Crostacei Pesce Al Vapore Fiorentina Panino Freschissima Antipasto Della Casa Piöde De Mon Pasta Al Granchio Costata Ai Ferri Sbrisolona E Passito Cuore Di San Valentino Gelato Al Fieno patata Carne Salata Tagliere Brasato Di Cervo Torroncini Gamberetti In Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Salutistica Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Northern-Italian Gastronomia Cafe Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Esine
1 risultati corrispondono a Piode de mon

Dove mangiare Piode de mon a Esine

1. Trattoria La Cantina
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Salame Con Spinaci E Polenta , Settembrino , Formaggi Misti , Coniglio , Tagliere
Dicono di noi: Torno ogni tanto in questo ristorante se voglio gustare i veri piatti della zona o per portare amici non del posto. Sempre una conferma di soddisfazione. La signora in cucina ci mette tanta passione e si sente nei suoi piatti. Senza fronzoli riesce a conquistare anche i palati più esigenti. Consigliato sicuramente i casoncelli, i gioielli del toro e i piatti a base di funghi porcini. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?