Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto