Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e melanzane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla zucca e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
- Moscato d'Asti
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
- Sambuca.
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