Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e formaggio fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Costolette di agnello alla scottadito
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alle mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
- Tè caldo
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto