Menù del ristorante:
Gnocco di farina di castagna saltato con porcini freschi, purè di zucca e mandorle tostate €12.00
, Millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco €6.00
, Tartare di tonno con lamponi e mousse di caprino all’olio d’oliva €14.00
, Frittura di calamari e gamberi €15.00
, Mousse di cioccolato bianco con purea fresca di lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Scoglio
, Spaghetti Allo Scoglio
, Insalata Di Anguria Con Gamberetti
, Cannolo Siciliano
, Schie Di Laguna E Purea Di Fagioli Cannellini
Dicono di noi:
Atmosfera tranquilla , personale cordiale e molto attento, tanta varietà di piatti preparati con cura e di ottimo livello...pesce freschissimo con ricchi antipasti ...lo consiglio a tutti ..ci tornerò sicuramente ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto