Menù del ristorante:
Pizza contemporanea Polpo e patate €12.00
, Battuta al coltello, carote gialle, rape, cardoncelli, senape €12.00
, Carote e rape, asiago di malga, castagne, miele €9.00
, Nocciolotto: spuma alla nocciola, frolla integrale alle nocciole e cremoso alla gianduia €6.00
, Pizza degustazione burrata e crudo veneto D.O.P. con impasto al farro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Bosco D'autunno
, Panettone classico
, Birra
, Battuta Di Manzo
, Cheescake Fragole
Dicono di noi:
Considerando il periodo nel quale si deve mangiare solo esternamente alla struttura,
devo dire che Gigi Pipa mi ha sorpresa una volta ancora... l'atmosfera era molto accogliente, e la pizza è una delle migliori in zona. Prezzi un po' alti rispetto alla media, ma merita davvero tanto! Soddisfattissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto