Menù del ristorante:
Pizza contemporanea Polpo e patate €12.00
, Pizza margherita con impasto di farine biologiche macinate a pietra €6.00
, Pizza degustazione burrata e crudo veneto D.O.P. con impasto al farro €15.00
, Nocciolotto: spuma alla nocciola, frolla integrale alle nocciole e cremoso alla gianduia €6.00
, Cake all’olio: biscotto soffice all’olio Evo, crema mascarpone e fava tonka, cremoso al pistacchio, riso soffiato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Assaggio Con Gambero Crudo Una Vera Delizia
, Millefoglie Al Bicchiere
, Panettone classico
, Pizza Patate Cipolla E Salsiccia
, Pizza Gourmet Con Pasta Al Farro Crudo 24 Mesi E Burrata
Dicono di noi:
Considerando il periodo nel quale si deve mangiare solo esternamente alla struttura,
devo dire che Gigi Pipa mi ha sorpresa una volta ancora... l'atmosfera era molto accogliente, e la pizza è una delle migliori in zona. Prezzi un po' alti rispetto alla media, ma merita davvero tanto! Soddisfattissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto