Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lamponi e mousse di caprino all’olio d’oliva €14.00
, Tagliolino con pistacchio di Bronte saltato con capesante su crema di basilico €13.00
, Tiramisù espresso €5.00
, Crema di cannellini con bacon croccante, schie di laguna e riduzione di coriandolo €8.00
, Gnocco di farina di castagna saltato con porcini freschi, purè di zucca e mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo
, Dolce Crema Di Pistacchio
, Gamberoni Con Ravioli
, Spritz Aperol
, Insalata Di Anguria Con Gamberetti
Dicono di noi:
Atmosfera tranquilla , personale cordiale e molto attento, tanta varietà di piatti preparati con cura e di ottimo livello...pesce freschissimo con ricchi antipasti ...lo consiglio a tutti ..ci tornerò sicuramente ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto