Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fonduta valdostana con crostini di pane
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di gorgonzola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della Valle d'Aosta
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto