Menù del ristorante:
Flan di topinanbur con patate su crema di acciughe con cialda di riso nero €10.00
, Coppa gelato mista €5.00
, Cheesecake di ricotta e fragole selvatiche con il crumble al cacao e mandorle €5.00
, Linguine con pesto di capperi e olive e crudité di trota di montagna affumicata €13.00
, Gnocchi di polenta rustica con ragu di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torrone E Cioccolato
, Zuppa Valpellinetze
, Crespelle Con Radicchio E Blue d'Aosta Gratinate
, Tris Di Polpette Con Polenta
, Tagliatelle Al Ragù Rustico Di Cinghiale
Dicono di noi:
Posto carino, peccato gente ubriaca al bar che metteva musica al cellulare e cantava, non si riusciva a parlare, cibo normale, da non tornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto