Tagliata: il migliore a Etroubles

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Etroubles

1. Le Gîte aux Marroniers
84/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Menù del ristorante: Coppa gelato mista €5.00 , Strudel di carciofi e brie €13.00 , Costolette di cervo €16.00 , Gnocchi di polenta rustica con ragu di cinghiale €10.00 , Flan di topinanbur con patate su crema di acciughe con cialda di riso nero €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Valpellinetze , Crespelle Con Radicchio E Blue d'Aosta Gratinate , Millefoglie Vegetariana Con Fontina DOP Gratinata , Gnocchi Di Patate , Vino Fumin
Dicono di noi: Posto carino, peccato gente ubriaca al bar che metteva musica al cellulare e cantava, non si riusciva a parlare, cibo normale, da non tornare
Consigli questo ristorante?
2. Ristoro du Centre
77/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zoete Cake Met Bessengelei Homemade , Cioccolata , Ottimo Vino Rosso , Polenta Wirh Cheese
Dicono di noi: Sono passato per caso per un caffè e mi ha colpito la proprietaria, molto gentile e simpatica. Il posto è un piccolo locale in edificio storico ma ben curato. Particolare: la zuccheriera con cui versa lo zucchero, rispetta pienamente le normative anti-covid, ma allo stesso tempo evita lo spreco di carta delle bustine monouso.
Consigli questo ristorante?
3. Hotel Col Serena
73/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sito all’interno dell’omonimo albergo Crespelle molto buone Polenta concia bollente ma di buon livello Servizio gentile Location un po’ vecchia Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Grill Du Beau Sejour
64/100 (159 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Creme brulé al rosmarino €8.00 , Lumache biologiche della Valle d'Aosta alla bourguignonne (6 pz.) €12.00 , Pannacotta all'maretto con salsa al caramello €6.00 , Crespelle di Gragnano con crema di gunghi e toma d'Alpeggio €13.00 , Gnocchi di zucca al Bleu d'Aoste e noci €13.00
Dicono di noi: Di passaggio ci siamo fermati a pranzo. 2 primi. Panzerotti ripieni di melanzane del giorno,(pasta fatta in casa tipo cappelletti). Ci hanno servito un piatto con cinque dico 5 panzerotti al burro un pezzettino di carota e una decorazione carina fatta da una striscia al pennello di qualcosa di commestibile.? Secca come il pane e salata come il conto. 36 Euro con mezza minerale. La pasta una volta tagliata aveva ancora la farina cruda. La farcia ottima e delicata. Meglio la vera cucina Valdostana senza pretese.
Consigli questo ristorante?