Tagliata: il migliore a Etroubles

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Etroubles

1. Le Gîte aux Marroniers
84/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Menù del ristorante: Flan di topinanbur con patate su crema di acciughe con cialda di riso nero €10.00 , Costolette di cervo €16.00 , Strudel di carciofi e brie €13.00 , Coppa gelato mista €5.00 , Linguine con pesto di capperi e olive e crudité di trota di montagna affumicata €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Melanzane E Ricotta Salata , Tagliatelle Al Ragù Rustico Di Cinghiale , Crespelle Fontina E Radicchio , Charlotte Di Pere E Cioccolato Fondente , Carne Salada
Dicono di noi: Posto carino, peccato gente ubriaca al bar che metteva musica al cellulare e cantava, non si riusciva a parlare, cibo normale, da non tornare
Consigli questo ristorante?
2. Ristoro du Centre
77/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cioccolata , Polenta Wirh Cheese , Ottimo Vino Rosso , Zoete Cake Met Bessengelei Homemade
Dicono di noi: Sono passato per caso per un caffè e mi ha colpito la proprietaria, molto gentile e simpatica. Il posto è un piccolo locale in edificio storico ma ben curato. Particolare: la zuccheriera con cui versa lo zucchero, rispetta pienamente le normative anti-covid, ma allo stesso tempo evita lo spreco di carta delle bustine monouso.
Consigli questo ristorante?
3. Hotel Col Serena
73/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sito all’interno dell’omonimo albergo Crespelle molto buone Polenta concia bollente ma di buon livello Servizio gentile Location un po’ vecchia Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Grill Du Beau Sejour
64/100 (159 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pannacotta all'maretto con salsa al caramello €6.00 , Carpaccio di cervo con aspretto di mirtilli €15.00 , Gnocchi di zucca al Bleu d'Aoste e noci €13.00 , Crespelle di Gragnano con crema di gunghi e toma d'Alpeggio €13.00 , Guanciale di manzo brasato al Pinot Noir con gateau di patate duchesse e verdure cotte al vapore €22.00
Dicono di noi: Di passaggio ci siamo fermati a pranzo. 2 primi. Panzerotti ripieni di melanzane del giorno,(pasta fatta in casa tipo cappelletti). Ci hanno servito un piatto con cinque dico 5 panzerotti al burro un pezzettino di carota e una decorazione carina fatta da una striscia al pennello di qualcosa di commestibile.? Secca come il pane e salata come il conto. 36 Euro con mezza minerale. La pasta una volta tagliata aveva ancora la farina cruda. La farcia ottima e delicata. Meglio la vera cucina Valdostana senza pretese.
Consigli questo ristorante?