Menù del ristorante:
Bunet €5.00
, Tortino al cioccolato col cuore caldo €5.00
, Tagliata di Angus aromatizzata ai sali internazionali in fantasia di verdure grigliate €22.00
, Plin in fonduta di Castelmagno con gocce di balsamico €12.00
, Tometta del Moncenisio alla piastra con marmellata di cipolla dorata di Drubiaglio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alla Lavanda
, Tagliolini Al Tartufo
, Misto Antipasti
, Spiedini
, Focaccia E Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo passati verso le 14 ,per pranzare ,non abbiamo voluto il menu fisso proposto,al abbiamo preso primo e secondo , il secondo cinghiale con fettina di polenta e' arrivato freddo gli agnolotti al plin scotti ed annacquati, non ho voluto fare discussioni,cmq. Pessimo ed abbiamo pure pagato secondo me troppo per un primo ed un secondo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto