Menù del ristorante:
Bunet €5.00
, Plin in fonduta di Castelmagno con gocce di balsamico €12.00
, Tagliata di Angus aromatizzata ai sali internazionali in fantasia di verdure grigliate €22.00
, Crème brûlée €5.00
, Parmigianina in bella vista €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Antipasti
, Tagliere Micro Ma Caro
, Torta Alla Lavanda
, Gnocchi Al Pesto D'ortica
, Polenta Funghi Tartufo
Dicono di noi:
Siamo passati verso le 14 ,per pranzare ,non abbiamo voluto il menu fisso proposto,al abbiamo preso primo e secondo , il secondo cinghiale con fettina di polenta e' arrivato freddo gli agnolotti al plin scotti ed annacquati, non ho voluto fare discussioni,cmq. Pessimo ed abbiamo pure pagato secondo me troppo per un primo ed un secondo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto