Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con pesce fresco marinato
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto