Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con condimenti tipici
- Crostini con salsiccia e cipolla
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto alla salsiccia e radicchio
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al pesto di zucchine
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini di gamberi e calamari
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto