Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Braciola di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto