Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Baccalà alla marchigiana
- Coniglio in porchetta
- Pescato del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Vino della casa
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto