Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici delle Marche
- Vellutata di ceci con crostini all'aglio
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Vincisgrassi alla marchigiana
- Passatelli in brodo
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Coniglio in porchetta
- Stoccafisso all'anconetana
- Piccione arrosto con patate
- Braciola di maiale alla marchigiana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Vincisgrassi dolci
- Ciambellone all'anice
- Torta al mascarpone e fragole
- Tiramisù alla marchigiana
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Passerina dei Colli Pesaresi
Caffè e ammazzacaffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto