Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto