Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di orata al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto