Certamente, ecco il menù di Fior Di Bosco a Fabriano:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e pomodorini secchi
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità del mercato. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto