Antipasto di mare freddo: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Fritto del podestà Pappardelle sl conghiale Pollo allo spiedo Agnello Scoglio Agnello arrosto Ravioli Antipasti Carne Pizza carbonara Diavola Tagliatelle ai funghi Ramen Nigiri La spadellata Sfogliatelle Antipasto misto di pesce FRITTO di AGNELLO Carbonara Pincinelle speck e zucchine Tortellini Biscotti Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pesce Pasta alici e stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Acquerello Fiori Rossi Melograno Pasta Integral Carbonara Spettacolare Mozzarella Bufala Con Verdure Grigliate Grigliata Di Maiale Hummus E Pinzimonio Patate È Salsiccia Tagliere bao Burrata Alici E Friarielli Diavola Antipasto Della Casa Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane Crostini Misti Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Paccheri Ai Gamberoni Gnocchi Crema Di Patate Con Vongole Zatterine In Sfoglia Crema E Pere Torta Alle Mandorle Soufle Al Cioccolato Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Pizza Da Gennaro Hosomaki Fritto hs1 Birra Rossa In Bottiglia Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Gallinella Fritta Filetto Di Maiale Guanciale Cavolo Viola Rapa Rossa Bergamotto Pizza Calábria Antipasto Di Salumi Grigliata Di Vedure Pizza Con Pizza Alla Teglia Costine Agnello Cigno D'ananas È Un Dessert Spaghetti Allá Norma Lonzino Del Padrone E Lonza Di Prosciutto Porcarelli Crescia 70 Ore Di Lievitazione Cheesecake Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Crema catalana Ramen Verdure E Uovo Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Tagliere Di Antipasto Sushi Classico Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Pizza Arrogante Pincinelle Al Pesto Di Fabriano Pizza Con Mozzarella Pancetta Patate Arrosto Pane E Pizza Napoletana Spaghetti Vongole Pinsa Patate E Guanciale Stracchino Rucola Negativo Di Carbonara Bavarese Al Passito Di Verdicchio Uramaki Melanzane E Parmigiano Pizza Margherita Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Primavera Tartara Di Angus Pizza Capricciosa Spaghetti alla carbonara Ottima Tagliata Di Tonno Negroni Frittura di pesce Panzanella Del Podestà Lacrima Di Morro d'Alba Cannolo Siciliano Quadrucci Ceci E Cozze Calice Vino Rosso Pincinelle Tartufo Bianco E Anacardi Boccale Di Birra Il Pesce spaghetti allo scoglio Mojito Gricia Spettacolare Fantasia Dello Chef Mattia Il Picasso Del Sushi Gelato A Vaniglia Affettato Misto Birrarossa Pesto Tonno Pomodorini Cosomango Maritozzi Con La Panna Tagliere Di Salumi Formaggi Con Crescia Costata Di Manzo Babà Cappellacci Di Zucca Manzo Trippa Alla Maggiorana Risotto Di Mare Vino Rosso Gnocchi Alla Barbabietola Con Erbe Aromatiche Caffe Arrosto Misto E Tagliata Pizza Prosciutto Crudo Barca Di Sushj Crescia Con Salumi E Formaggi Fiorentina Di Manzetta Prussiana Chitarrine Al Pesto Fabrianese Linguine Con Pesto Di Rucola E Pistacchi Cheese Cake Vegana Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Insalata Di Alici Fritte Piadina Carcioghiotto Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Pesce Spada Frittura Mista Tartare Tagliolini Allo Scoglio Speck E Gorgonzola Salmone Gyoza Di Gamberi Carpaccio Di Pesce Spada Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Noci Pomodoro Mozzarella Funghi Pappardelle Fave E Guanciale La Nostra Pizza In Teglia Ramen Di Carne Grigliata Mista Con Patate Millefoglie Di Baccalà Mantecato Angelo In Potacchio Antipasto Salumi E Formaggi Cornetti Misti Tiramisú Miura Maki Salmone Cotto E Philadelphia Antipasto Selvaggio Thè Ed Infusi Pizza Tagliolini Alle Verdure Piadina Bologna Tiramisú Nutella Cozze Alla Sorrentina Antipasto Carpaccio d'oca Pizza Favrianese Ravioli Alla Griglia Con Carne E Verdure Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli Zucchine Grigliate Pizza Di Formaggio Banana split Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Spaghetti Frutti di Mare Arrogante Senza Carciofi Feutti Di Mare Rosmarino Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Tagliolini Tartufo Trippa Alla Romana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliere Con Affettati E Crescia Muscheln Della Carne Paste Della Befana Olive Taggiasche Petto Di Pollo Alla Brace Con Fritto Misti Sole E Luna Stracotto Di Guancia Di Vitellone Polpettine Di Gallinella Con Maionese Di Produzione Propria Patate Al Forno Pinta Di Birra Rucola E Stracchino Dolce Pasta Ceci E Vongole Branca Menta Pannocchie E Scampi Al Limone Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Pollo Aromatizzato Al Cumino Pincinelle Coi Funghi Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Tartar Di Scottona In Crema Di Stracciatella Cuba libre Patate Rustiche Gamberoni In Guazzetto Cipolla Di Tropea Mozzarella Di Bufala E Pecorino Murphy's Irish Stout Crema Cotta Fritto Misto Pane Cinese Cannolicchi Gratinati Sardoni Gratinati Pizza Al Taglio Tartare with Truffle Coniglio In Porchetta Tavolo Al Fresco Del Pergolato Ottime Birre Verdure Grigliate Latte Macchiato E Brioches Semifreddo Al Torroncino Insalata Mista Ravioli Asparagi E Pomodoro Spaghettoni Con Pachino E Pesto Di Basilico Di Pomodoro Fresco Cotto Funghi Scamorza Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi Pinsa Bella Italia Polenta Carbonara Piadipizza Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Pizza 4 stagioni Carbonara Al Tartufo Tomahawk Steak Campagnola Rollata Di Piadina Fabrianese Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Torta Crema Visciole E Cioccolato Semifreddo Alla Nocciola Pizza Bogart Tortino Al Cioccolato Habanero Bombette Di Pizza Fritta Paccheri Alla Carbonara Agnello Al Forno Tagliata Gorgonzola E Noci Pizza Margherita E Carciofini Tiramisù All'amaretto Il Pescamisú Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Pincinelle Carbonara E Tartufo Patate Al Forno E Verdura Ripassata Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cioccolato Madagascar Degustazione Di Cruditè Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo Tagliere Salumi E Formaggi Pinsa Pere Noci E Gorgonzola Contadina Senza Mozzarella Fiori Di Zucca Fritti Maltagliato Di Seppia Farro Bio Crostini chicken strips Montanara Millefoglie Con Crema Chantilly Tirolese Succhi e frullati Trippa Con Crescia Tortelli Ragu Bianco Funghi E Tartufo Tagliata Al Tartufo Pizza A Salame Piccante Birra Sapporo Formaggi Con Marmellata Piatto Misto Amatriciana Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Sformato Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole Pasta Fresca Tagliatelle Tagliata di manzo Caffè E Digestivo Della Casa Tortino Al Cioccolato Paccheri Alla Carbonara Tartufata Pinsa Liguria Buffalo Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Insalatona Classica Pizza Ripiena Alla Nutella E Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Pincinelle Alla Carbonara Tagliatelle Salsiccia E Crema Di Broccoli Antipasto Di Mare Freddo Pappa Col Pomodoro Spaghetti E Vongole Pinciarelli Al Sugo Rosso Fumé Fiorentine Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Torta Blackwhite Pecorino E Guanciale Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Polpette Di Pesce Gallinella Tagliata Con Lardo Bruschette Con Uramaki Di Granchio Zuppa Inglese Ceasar Insalata Gnocchi Alla Papera Semifreddo Alla Cassata Bavarese Alla Fragola Fritto Misto Di Carne Tagliata Grana E Rucola Salmon and Shrimp Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Smoked Butter and Anchovies Arrosticini Panino Tartaruga Acciuge Mozzarella Di Bufala Olive E Pomodorini Fritto Misto all'italiana Melanzane Piccanti Uramaki Tonno E Philadelphia Tagliata Con Lardo Di Colonnata Verza Ripassata In Padella Tobiko Triplo Cioccolato Cooked Greens Antipasto Castelletta Tagliolini al tartufo Impepata Di Cozze Passatelli Al Tartufo Fresco Panino Argentino Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Capricciosa E Margherita Antipasto Freddo Di Pesce Pasta Di Pomodoro Misto Maiale Alla Brace Cuore Di Tartare Riduzione Al Rum Frutto Della Passione Maritozzo Alla Romana Takoyaki Antipasto Hortus Bavarese Pinsa Sicilia Bresaola Rucola E Parmigiano Crescia Semifreddo Ai Frutti Rossi Coda Alla Vaccinara Cocotte Con Tartufo Tequila Dolcetti Secchi Con Visciola Caffè Macchiato Caldo Degustazione Di Formaggi Dorayaki Zuppa Di Pesce Piatto Tris Cozze E Cannolicchi Al Gratin Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Tiramisù della casa Tris Paccheri Alla Sorrentina E Verdure Grigliate Scaglie Di Cioccolato Fondente Grigliata mista Metà Dell Opera Gran Fritto Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Birra Trippa Di Baccalà Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Piadina Erbe Margherita Nigiri Misto Tris Di Tagliate Passatelli Con Pancetta Croccante Pesce Gratinato Pomodori Al Forno Pesto Margherita Pizza Pizza Vip Carpaccio Di Ananas Pappardelle Al Cinghiale Calzone Antipasto Di Salumi Locali Gnocchetti Maialino Al Finocchietto Antipasto Grattacacio Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure A Bastoncino Piccione Ripieno Americano Faraona Ripiena Tagliata Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Piadina Con Erba E Salsiccia Crescia Farcita Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Pizza In Teglia Scoglio Uovo Strapazzato Con Tartufo Crema Limone E Meringhe Biscotti Di Mosto Bibita Lemonsoda Melanzane Mozzarella Di Bufala E Ponodoro Fresco Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Nigiri Salmone Hosomaki EBI Temaki Spicy Salmon Con Cipolla Fritta Mezzemaniche Baccalà Olive E Capperi Panna Cotta Mit Erdbeeren Antipasto Salumi E Formaggio Sorbetto Al Limoncello Valtellina Stracciatella Cannelloni Salsiccia E Scamorza Pizza Marchigiana Troisi Bisteccona Di Maiale Scamorza Affumicata Filante Al Forno Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Insalata Di Riso Bignè Con Crema Chantilly Gambero Aperitivo Spritz Pincinelle Polenta Con Sugo Di Piselli E Polpo Er Tegame De Favriano Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Pere Gorgonzola E Noci Carpaccio Di Tonno Ramen Pinsa Guanciale E Stracchino Mazzancolle In Guazzetto Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Sushi Misto Piccolo Cappuccino Futomaki Fritto Torta Di Mele Morbida carne Tagliatelle Al Tartufo Gunkan Con Uova Di Pesce Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Birrasarda Tagliere Di Formaggi E Salumi Nuova Pizza Presepe In Grotta Di Pane Pizza Pizza E Ancora Pizza Ravioli Al Ciauscolo Hamburger pizza americana gin Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Caffuffino Pepata Di Cozze Tagliata Di Black Angus Irlandese Con Rucola E Pistacchi Tomahawk Spaghetti Cacio E Pepe Tartara Di Manzo Battuta A Mano Pizza diavola Ebi Gyoza Polenta Con Salsiccia E Costarelle Moretta Bollicine Americano-crodino Gelato Speck & Scamorza Tagliata Con Insalata E Noci Crostini Tortino Di Patate Con Gorgonzola E Speck Tagliata Lardo Pinciarelle All'amatriciana Scamorza Affumicata Al Forno Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú La Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pesce Pub Italian Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Europea Caffè Giapponese Wine Bar Italiana (centro) Seafood Grill Mediterranean Cinese Cibo di strada Asiatica Sushi Romana Laziale Italiana (sud) Japanese Fast food Chinese Enoteca Vegan Options Diner Internazionale Zuppe Southern-Italian Neapolitan Campania Asian Central-Italian Napoletana Gastropub Lazio Steakhouse Irlandese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Sarda Gluten Free Options Birrerie con ristorante Street Food Mediorientale Salutistica European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare freddo

Dove mangiare Antipasto di mare freddo a Fabriano

1. Nonna Rina Ristorantino
82/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Cheese Cake Vegana , Tiramisù , Passatelli Al Tartufo Fresco , Cannolo Siciliano , Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano
Dicono di noi: Cena gradevole! Nonostante la pioggia imprevista la titolare è il riuscita ad organizzarci al meglio il tavolo!cucina tradizionale e tipica marchigiana!porzioni abbondanti!mi sono molto piaciuti i frittini e in particolare le bruschette ciascolo, stracchino e cicoria! prezzi moderati!Lo consiglio
Consigli questo ristorante?