Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tortellini Biscotti Carne alla griglia Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello arrosto Agnello Scoglio Antipasti Ravioli Carne Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Diavola Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia E Scamorza Semifreddo Alla Nocciola Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Negativo Di Carbonara Angelo In Potacchio Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Panna Cotta Mit Erdbeeren Tomahawk Carbonara Al Tartufo Fiorentina Di Manzetta Prussiana Di Pomodoro Fresco Hummus E Pinzimonio Pinta Di Birra Cannelloni Patate Al Forno E Verdura Ripassata chicken strips Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Di Pomodoro Pizza Capricciosa Trippa Con Crescia Campagnola Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Gambero Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Carpaccio Di Tonno carne Sole E Luna Nuova Pizza Dolce Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Pomodoro Mozzarella Funghi Manzo Troisi Porcarelli Gnocchi Alla Papera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Zuppa Di Pesce Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Tagliata di manzo Cigno D'ananas È Un Dessert Pizza Margherita E Carciofini Crema catalana Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Bignè Con Crema Chantilly spaghetti allo scoglio Salmone Pizza Pizza E Ancora Pizza Dolcetti Secchi Con Visciola Tiramisú Costata Di Manzo Piadipizza Spaghetti Cacio E Pepe Passatelli Al Tartufo Fresco Rollata Di Piadina Fabrianese Antipasto Castelletta Ravioli Al Ciauscolo Piccione Ripieno Pizza Da Gennaro Sorbetto Al Limoncello Tartare Banana split Grigliata mista Insalata Mista Feutti Di Mare Stracchino Rucola Della Carne Antipasto Selvaggio Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Fumé Gelato Carbonara Spettacolare Maritozzo Alla Romana Tagliata Gorgonzola E Noci Piadina Bologna Ottime Birre Pizza Ripiena Alla Nutella E Maialino Al Finocchietto Costine Agnello Pesto Noci Cheese Cake Vegana Spaghetti Vongole Crescia Farcita Pizza Con Mozzarella Pancetta Piadina Erbe Pincinelle Coi Funghi Buffalo Fritto Misto Bisteccona Di Maiale Vino Rosso Trippa Alla Romana Formaggi Con Marmellata Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Pappardelle Fave E Guanciale Tagliatelle Al Tartufo Pinciarelle All'amatriciana Cooked Greens Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Mare Freddo Tagliata Grana E Rucola Lacrima Di Morro d'Alba Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Pane E Gran Fritto Piadina Carcioghiotto Bombette Di Pizza Fritta Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Caffè Macchiato Caldo Tagliere Di Salumi E Formaggi Crema Cotta Pizza Margherita Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Latte Macchiato E Brioches Tris Di Tagliate Spaghetti Allá Norma Ottima Tagliata Di Tonno Pizza A Salame Piccante Boccale Di Birra Pizza Pincinelle La Nostra Pizza In Teglia Torta Di Mele Morbida Pincinelle Carbonara E Tartufo Montanara Pizza Alla Teglia Pizza Al Taglio Spaghetti alla carbonara Pizza Napoletana Pasta Fresca Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Tagliata Al Rosmarino Zucchine Grigliate Pizza Prosciutto Crudo Tagliolini Alle Verdure Arrosto Misto E Tagliata Cornetti Misti Tomahawk Steak Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Patate Arrosto Patate Rustiche Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Misto Maiale Alla Brace Polenta Con Salsiccia E Costarelle Bibita Lemonsoda Calzone Babà Muscheln Bruschette Con Speck & Scamorza Panna Cotta Al Caramello Primavera Gnocchetti Succhi e frullati Coniglio In Porchetta Zuppa Inglese Antipasto Salumi E Formaggi Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Tagliere Di Antipasto Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Pecorino E Guanciale Grigliata Mista Con Patate Insalatona Classica Negroni Murphy's Irish Stout Pincinelle Alla Carbonara Stracotto Di Guancia Di Vitellone Tiramisú Nutella Grigliata Di Vedure Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Degustazione Di Cruditè Crema E Pere Agnello Al Forno Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tequila Tagliere Coda Alla Vaccinara Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Pasta Frittura di pesce Cappuccino Bavarese Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Bresaola Rucola E Parmigiano Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Pizza Favrianese Antipasto Tagliolini Allo Scoglio Verza Ripassata In Padella Pepata Di Cozze Triplo Cioccolato Cannolo Siciliano Tiramisù della casa Tagliere Con Affettati E Crescia Pizza Vip Pizza diavola Valtellina Stracciatella Birra Rossa In Bottiglia Olive Taggiasche Hamburger Caffuffino Ceasar Insalata Scaglie Di Cioccolato Fondente Antipasto Freddo Di Pesce Caffe Pomodori Al Forno Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Maritozzi Con La Panna La Pancetta Aperitivo Spritz Pinciarelli Al Sugo Rosso Paccheri Alla Carbonara Tartufata Grigliata Di Maiale Tirolese Semifreddo Ai Frutti Rossi Tagliata Tagliata Lardo Crescia Con Salumi E Formaggi Thè Ed Infusi Caffè E Digestivo Della Casa Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Piadina Con Erba E Salsiccia Pappa Col Pomodoro Fiorentine Pizza Con Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Metà Dell Opera Tiramisù All'amaretto Margherita Pizza Cocotte Con Tartufo Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Faraona Ripiena Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Tavolo Al Fresco Del Pergolato Speck E Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Cioccolato Madagascar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Barbecue Pub Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Giapponese Grill Cibo di strada Italiana (centro) Cinese Enoteca Italian Vegetarian Friendly Fast food Italiana (sud) Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Asiatica Sushi Romana Laziale Internazionale Zuppe Gastropub Steakhouse Seafood Japanese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo

Dove mangiare Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pollo fritto, maionese, erbe amare €15.00 , Fichi, prugne, fiordilatte €6.00 , Gnocchi al sugo d'oca €13.00 , Trippa di maiale e cozze €10.00 , Menù veg €35.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Smoked Butter and Anchovies , Quadrucci Ceci E Cozze , Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo , Spaghetti E Vongole , Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?