Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello Antipasti Ravioli Carne Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spettacolare Fantasia Dello Chef Mattia Il Picasso Del Sushi Caffe carne Birra Pizza Bogart Dolce Uramaki Di Granchio Fiori Di Zucca Fritti Manzo Ottime Birre Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Torta Di Mele Morbida Maritozzo Alla Romana Tirolese Spaghetti Smoked Butter and Anchovies Rollata Di Piadina Fabrianese Degustazione Di Formaggi Sushi Classico Campagnola Antipasto Di Salumi Pizza Ripiena Alla Nutella E Cozze Alla Sorrentina Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pomodori Al Forno gin Gelato Crema catalana Insalata Di Alici Fritte Tartare Sformato Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Pizza Calábria Crostini Il Pescamisú Cornetti Misti Paccheri Alla Carbonara Bresaola Rucola E Parmigiano Pesto Succhi e frullati Patate Arrosto Insalata Mista Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Banana split Ramen Mezzemaniche Baccalà Olive E Capperi Dolcetti Secchi Con Visciola Fritto Misto all'italiana Fritto Misto Pizza Favrianese Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure A Bastoncino Frittura Mista Miura Maki Salmone Cotto E Philadelphia Spaghetti alla carbonara La Pancetta Zucchine Grigliate Carbonara Carpaccio Di Tonno Fumé Fiorentine Bollicine Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Carpaccio d'oca Mojito Tomahawk Steak Crema Limone E Meringhe Pizza Di Formaggio Pomodoro Mozzarella Funghi Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Pesce Gratinato Semifreddo Al Torroncino Tagliere Degustazione Di Cruditè Risotto Acquerello Fiori Rossi Melograno Pappardelle Al Cinghiale Hosomaki Fritto hs1 Grigliata Di Maiale Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Arrosticini Ramen Di Carne pizza americana Semifreddo Alla Cassata Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Piadina Bologna Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi Petto Di Pollo Alla Brace Con Fritto Misti Pannocchie E Scampi Al Limone Trippa Alla Romana spaghetti allo scoglio Stracotto Di Guancia Di Vitellone Trippa Di Baccalà Zuppa Inglese Nigiri Misto Cioccolato Madagascar Tagliata Al Tartufo Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Scaglie Di Cioccolato Fondente Bavarese Al Passito Di Verdicchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Pinsa Bella Italia Pinsa Liguria Pecorino E Guanciale Pizza Al Taglio Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Tortino Di Patate Con Gorgonzola E Speck Patate Rustiche Torta Blackwhite Cigno D'ananas È Un Dessert Takoyaki Tortino Al Cioccolato Di Pomodoro Fresco Crostini Misti Tagliata Con Lardo Di Colonnata Risotto Di Mare Tagliere Di Antipasto Grigliata Di Vedure Caffè E Digestivo Della Casa Crescia Moretta Spaghetti Allá Norma Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Cocotte Con Tartufo Pane E Uramaki Millefoglie Di Baccalà Mantecato Affettato Misto Pesto Tonno Pomodorini Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Carbonara Al Tartufo Calzone Fiorentina Di Manzetta Prussiana Sole E Luna Crescia Con Salumi E Formaggi Pincinelle Al Pesto Di Fabriano Pincinelle Gelato A Vaniglia Porcarelli Tris Di Tagliate Nigiri Salmone Hosomaki EBI Temaki Spicy Salmon Polpette Di Pesce Gallinella Cannolo Siciliano Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo Gamberoni In Guazzetto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piadipizza Passatelli Al Tartufo Fresco Pinsa Guanciale E Stracchino Quadrucci Ceci E Cozze Il Pesce Misto Maiale Alla Brace Tagliolini Alle Verdure Tartar Di Scottona In Crema Di Stracciatella Tris Paccheri Alla Sorrentina E Verdure Grigliate Ravioli Al Ciauscolo Crescia Farcita Bavarese Pizza Margherita Crema Cotta Pizza Prosciutto Crudo Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Patate È Salsiccia Sorbetto Al Limoncello Troisi Pappardelle Fave E Guanciale Pizza Pizza E Ancora Pizza Bruschette Con Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Pinsa Pere Noci E Gorgonzola Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Tagliolini Tartufo Pasta Cozze E Cannolicchi Al Gratin Sardoni Gratinati Tomahawk Amatriciana Hummus E Pinzimonio Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Gunkan Con Uova Di Pesce Margherita Pizza Montanara Trippa Con Crescia Della Carne Thè Ed Infusi Tagliere Di Salumi Formaggi Con Crescia Americano Cotto Funghi Scamorza Formaggi Con Marmellata Panzanella Del Podestà Carbonara Spettacolare Con Cipolla Fritta Pere Gorgonzola E Noci Tartare Di Pesce Spada Semifreddo Ai Frutti Rossi Birra Rossa In Bottiglia chicken strips Tagliere Di Formaggi E Salumi Uramaki Tonno E Philadelphia Maltagliato Di Seppia Farro Bio Crostini Tartare with Truffle Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Pasta Integral Patate Al Forno Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Birra Sapporo Paccheri Ai Gamberoni Tagliata Di Black Angus Irlandese Con Rucola E Pistacchi Pane Cinese Tavolo Al Fresco Del Pergolato Gnocchi Alla Barbabietola Con Erbe Aromatiche Noci Valtellina Stracciatella Metà Dell Opera Tiramisú Spaghetti E Vongole Passatelli Con Pancetta Croccante Melanzane Piccanti Antipasto Di Mare Freddo Aperitivo Spritz Filetto Di Maiale Guanciale Cavolo Viola Rapa Rossa Bergamotto Antipasto Castelletta Gricia Antipasto Della Casa Pinciarelli Al Sugo Rosso Mozzarella Bufala Con Verdure Grigliate Pincinelle Alla Carbonara Torta Crema Visciole E Cioccolato Speck & Scamorza Ravioli Alla Griglia Con Carne E Verdure Maritozzi Con La Panna Ebi Gyoza Scamorza Affumicata Filante Al Forno Antipasto Hortus Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliere Con Affettati E Crescia Pizza Margherita E Carciofini Scamorza Affumicata Al Forno La Nostra Pizza In Teglia Cannolicchi Gratinati Triplo Cioccolato Pizza A Salame Piccante Americano-crodino Pasta Ceci E Vongole Antipasto Freddo Di Pesce Gnocchi Gran Fritto Pizza diavola Salmone Insalata Di Riso Spaghettoni Con Pachino E Pesto Di Basilico Pizza Vip Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Panino Argentino Muscheln Cooked Greens Zatterine In Sfoglia Salsiccia E Scamorza Margherita Antipasto Selvaggio Pinsa Patate E Guanciale Negativo Di Carbonara Pincinelle Carbonara E Tartufo Salmon and Shrimp Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Futomaki Fritto Sushi Misto Piccolo Pizza Capricciosa Melanzane Mozzarella Di Bufala E Ponodoro Fresco Acciuge Mozzarella Di Bufala Olive E Pomodorini Panino Tartaruga Pincinelle Coi Funghi Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Piadina Con Erba E Salsiccia Antipasto Salumi E Formaggi Impepata Di Cozze Pizza Napoletana Costine Agnello Pollo Aromatizzato Al Cumino Caffuffino Tagliata Grana E Rucola Barca Di Sushj Tagliatelle Salsiccia E Crema Di Broccoli Tequila Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Arrosto Misto E Tagliata Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Piatto Tris Semifreddo Alla Nocciola Piatto Misto Burrata Alici E Friarielli Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Zuppa Di Pesce Er Tegame De Favriano Biscotti Di Mosto Paccheri Alla Carbonara Tartufata Ottima Tagliata Di Tonno Gnocchetti Boccale Di Birra Bibita Lemonsoda Antipasto Di Salumi Locali Presepe In Grotta Di Pane Pizza Con Bombette Di Pizza Fritta Pincinelle Tartufo Bianco E Anacardi Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole Crema Di Patate Con Vongole Polenta Cannelloni Spaghetti Frutti di Mare Antipasto Salumi E Formaggio Fritto Misto Di Carne Carpaccio Di Ananas Tagliata Birrarossa Antipasto Trippa Alla Maggiorana Uovo Strapazzato Con Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Coniglio In Porchetta Tagliata Con Lardo Cheesecake Cappellacci Di Zucca Cuba libre Pizza Alla Teglia Carpaccio Di Pesce Spada Cuore Di Tartare Riduzione Al Rum Frutto Della Passione Tortino Al Cioccolato Habanero Pizza Con Mozzarella Pancetta Melanzane E Parmigiano Pinciarelle All'amatriciana Feutti Di Mare Paste Della Befana Gambero Caffè Macchiato Caldo Birrasarda Lonzino Del Padrone E Lonza Di Prosciutto Cipolla Di Tropea Mozzarella Di Bufala E Pecorino Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Pepata Di Cozze Bavarese Alla Fragola Angelo In Potacchio Rucola E Stracchino Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Tiramisù della casa Costata Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Pizza Stracchino Rucola Speck E Gorgonzola Pappa Col Pomodoro Linguine Con Pesto Di Rucola E Pistacchi Pizza In Teglia Scoglio Agnello Al Forno Patate Al Forno E Verdura Ripassata Coda Alla Vaccinara Verza Ripassata In Padella Primavera Faraona Ripiena Tagliata Gorgonzola E Noci Piccione Ripieno Piadina Erbe Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo bao Buffalo Piadina Carcioghiotto Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Murphy's Irish Stout Frittura di pesce Gyoza Di Gamberi Olive Taggiasche Tartara Di Manzo Battuta A Mano Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Panna Cotta Al Caramello Arrogante Senza Carciofi Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Maialino Al Finocchietto Chitarrine Al Pesto Fabrianese Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Diavola Verdure Grigliate Tortelli Ragu Bianco Funghi E Tartufo Mazzancolle In Guazzetto Contadina Senza Mozzarella Crescia 70 Ore Di Lievitazione Spaghetti Cacio E Pepe Tagliata di manzo Crema E Pere Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Tagliatelle Al Tartufo Negroni Capricciosa E Margherita Branca Menta Torta Alle Mandorle Pizza 4 stagioni Antipasto Grattacacio Dorayaki Panna Cotta Mit Erdbeeren Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Soufle Al Cioccolato Cosomango Tagliolini al tartufo Bisteccona Di Maiale Pinta Di Birra Tagliata Lardo Ramen Verdure E Uovo Ceasar Insalata Lacrima Di Morro d'Alba Rosmarino Di Pomodoro Polenta Con Salsiccia E Costarelle Pasta Fresca Hamburger Tiramisù All'amaretto Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Polpettine Di Gallinella Con Maionese Di Produzione Propria Grigliata Mista Con Patate Pizza Da Gennaro Calice Vino Rosso Pizza Marchigiana Tiramisú Nutella Tagliata Con Insalata E Noci Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli Insalatona Classica Ravioli Asparagi E Pomodoro Vino Rosso Tartara Di Angus Polenta Con Sugo Di Piselli E Polpo Pinsa Sicilia Spaghetti Vongole Grigliata mista Tobiko Gnocchi Alla Papera Latte Macchiato E Brioches Tagliolini Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Cheese Cake Vegana Nuova Pizza Bignè Con Crema Chantilly Pizza Arrogante Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Al Cioccolato Gallinella Fritta Babà Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pesce Barbecue Pub Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Europea Caffè Giapponese Italiana (centro) Wine Bar Grill Seafood Mediterranean Cinese Asiatica Sushi Cibo di strada Laziale Italiana (sud) Japanese Fast food Romana Enoteca Chinese Vegan Options Gastropub Central-Italian Southern-Italian Steakhouse Zuppe Lazio Neapolitan Internazionale Campania Asian Sarda Napoletana Campana Diner Irlandese Ristoranti con bar Centro europea Americana Mediorientale Gluten Free Options Salutistica Birrerie con ristorante Street Food European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo

Dove mangiare Chitarrine con ricci di mare e tonno crudo a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Degustazione di formaggi €12.00 , Fichi, prugne, fiordilatte €6.00 , Menù carne €35.00 , Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00 , Gnocchi al sugo d'oca €13.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Alici Fritte , Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole , Pasta Ceci E Vongole , Degustazione Di Formaggi , Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?