Crudo di bue erbe spontanee e nocciole: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello Scoglio Agnello arrosto Antipasti Ravioli Carne Pizza carbonara Diavola Tagliatelle ai funghi Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pesce Pasta alici e stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maiale Guanciale Cavolo Viola Rapa Rossa Bergamotto Salmone Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Nuova Pizza Cheesecake Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Spaghetti Vongole Lonzino Del Padrone E Lonza Di Prosciutto Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo Tagliatelle Al Tartufo Pinsa Liguria Manzo Thè Ed Infusi Grigliata mista Torta Blackwhite Tris Di Tagliate Cotto Funghi Scamorza Ottima Tagliata Di Tonno Tagliatelle Salsiccia E Crema Di Broccoli Degustazione Di Cruditè Cocotte Con Tartufo Negroni Pappa Col Pomodoro Verza Ripassata In Padella Tavolo Al Fresco Del Pergolato Burrata Alici E Friarielli Caffè Macchiato Caldo Mozzarella Bufala Con Verdure Grigliate Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Crema catalana Spaghetti Allá Norma Pizza Pizza Con Mozzarella Pancetta Ravioli Alla Griglia Con Carne E Verdure Grigliata Di Maiale Bavarese Al Passito Di Verdicchio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Scoglio Cuba libre Pappardelle Fave E Guanciale Tortino Al Cioccolato Habanero Zuppa Di Pesce Angelo In Potacchio Ramen Di Carne Trippa Di Baccalà Hosomaki Fritto hs1 Piatto Tris Mazzancolle In Guazzetto Pizza Napoletana Tagliata Con Insalata E Noci Caffe Moretta Maialino Al Finocchietto Tagliata di manzo Succhi e frullati Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Cappellacci Di Zucca Birra Rossa In Bottiglia Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure A Bastoncino Pincinelle Al Pesto Di Fabriano Sardoni Gratinati Latte Macchiato E Brioches Antipasto Castelletta Sushi Classico Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi Barca Di Sushj Pizza Arrogante Cozze E Cannolicchi Al Gratin Hummus E Pinzimonio Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Panino Argentino Bavarese Alla Fragola Panna Cotta Mit Erdbeeren Gricia Buffalo Tagliere Con Affettati E Crescia Semifreddo Ai Frutti Rossi Misto Maiale Alla Brace Insalata Di Riso Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Calice Vino Rosso Pizza Calábria Tiramisú Coniglio In Porchetta Piadina Carcioghiotto Triplo Cioccolato Ottime Birre Spaghettoni Con Pachino E Pesto Di Basilico gin Verdure Grigliate Crescia Farcita Paccheri Alla Carbonara Tartufata Pizza Al Taglio Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Chitarrine Al Pesto Fabrianese Patate Al Forno E Verdura Ripassata Crostini Misti Takoyaki Olive Taggiasche Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Tartara Di Angus Patate Al Forno Bruschette Con Gallinella Fritta Piadipizza Fritto Misto Di Carne Frittura di pesce Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Carbonara Spettacolare Salmon and Shrimp Negativo Di Carbonara Valtellina Stracciatella Pinsa Pere Noci E Gorgonzola Antipasto Hortus Pincinelle Tartufo Bianco E Anacardi Pomodori Al Forno Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli Tagliatelle Crescia 70 Ore Di Lievitazione Pasta Fresca Tartare Di Pesce Spada Agnello Al Forno Quadrucci Ceci E Cozze Tiramisú Nutella Tobiko Crema Limone E Meringhe Bollicine Tagliata Grana E Rucola Tagliolini al tartufo Grigliata Di Vedure Feutti Di Mare Fiorentina Di Manzetta Prussiana Gnocchetti Carpaccio d'oca Antipasto Di Salumi Locali Tagliata Impepata Di Cozze Sorbetto Al Limoncello Pepata Di Cozze Pinciarelle All'amatriciana Acciuge Mozzarella Di Bufala Olive E Pomodorini Cheese Cake Vegana Dolce Piadina Erbe Melanzane Mozzarella Di Bufala E Ponodoro Fresco Antipasto Della Casa Melanzane Piccanti Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Tartufo Pizza Margherita E Carciofini Millefoglie Di Baccalà Mantecato Antipasto Futomaki Fritto Tris Paccheri Alla Sorrentina E Verdure Grigliate Tagliere Di Antipasto Margherita pizza americana Amatriciana Spaghetti Frutti di Mare Primavera Zucchine Grigliate Pizza Bogart Il Pescamisú Pomodoro Mozzarella Funghi Insalata Di Alici Fritte Mezzemaniche Baccalà Olive E Capperi Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Pizza diavola Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Stracchino Rucola Polpettine Di Gallinella Con Maionese Di Produzione Propria Tartara Di Manzo Battuta A Mano Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Babà Gelato A Vaniglia Affettato Misto Cuore Di Tartare Riduzione Al Rum Frutto Della Passione Tortino Di Patate Con Gorgonzola E Speck Di Pomodoro Diavola Tagliatelle Al Ragù Branca Menta Insalatona Classica Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Boccale Di Birra Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Trippa Con Crescia Porcarelli Bombette Di Pizza Fritta Antipasto Di Salumi Pizza Ripiena Alla Nutella E carne Tagliere Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Troisi La Nostra Pizza In Teglia Frittura Mista Pizza Favrianese Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Ceasar Insalata Uovo Strapazzato Con Tartufo Bisteccona Di Maiale Zuppa Inglese Crema E Pere Pinsa Bella Italia Torta Alle Mandorle Formaggi Con Marmellata Arrogante Senza Carciofi Patate Rustiche Pizza Con chicken strips Tiramisù della casa Bignè Con Crema Chantilly Margherita Pizza Patate Arrosto Pecorino E Guanciale Americano-crodino Ebi Gyoza Hamburger Bavarese Cioccolato Madagascar Ravioli Al Ciauscolo Spaghetti Smoked Butter and Anchovies Grigliata Mista Con Patate Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Gambero Pizza Vip Tagliolini Allo Scoglio Cannolo Siciliano Speck E Gorgonzola Pasta Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe bao Bresaola Rucola E Parmigiano Della Carne Noci Pappardelle Al Cinghiale Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola La Pancetta Aperitivo Spritz Cornetti Misti Carpaccio Di Tonno Pincinelle Coi Funghi Pincinelle Carbonara E Tartufo Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Tagliata Di Black Angus Irlandese Con Rucola E Pistacchi Cigno D'ananas È Un Dessert Il Pesce Crema Di Patate Con Vongole Pinsa Patate E Guanciale Trippa Alla Romana Piccione Ripieno Tagliata Lardo Gnocchi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Al Cioccolato Calzone Metà Dell Opera Pollo Aromatizzato Al Cumino Vino Rosso Cipolla Di Tropea Mozzarella Di Bufala E Pecorino Pincinelle Antipasto Salumi E Formaggio Spettacolare Fantasia Dello Chef Mattia Il Picasso Del Sushi Cannolicchi Gratinati Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Trippa Alla Maggiorana Torta Crema Visciole E Cioccolato Stracotto Di Guancia Di Vitellone Tirolese Gamberoni In Guazzetto Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane Dolcetti Secchi Con Visciola Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Scamorza Affumicata Filante Al Forno Antipasto Di Mare Freddo Piadina Con Erba E Salsiccia Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Rucola E Stracchino Fiorentine Pinsa Sicilia Pizza Prosciutto Crudo Paccheri Alla Carbonara Spaghetti Cacio E Pepe Degustazione Di Formaggi Tomahawk Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Polpette Di Pesce Gallinella Panzanella Del Podestà Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Margherita Campagnola Torta Di Mele Morbida Pizza Capricciosa Risotto Acquerello Fiori Rossi Melograno Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Antipasto Selvaggio Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Crescia Con Salumi E Formaggi Pinsa Guanciale E Stracchino Maritozzi Con La Panna Tartare Montanara Passatelli Con Pancetta Croccante Maritozzo Alla Romana Spaghetti E Vongole Carpaccio Di Pesce Spada Gnocchi Alla Papera Cappuccino Salsiccia E Scamorza Crostini Arrosto Misto E Tagliata Semifreddo Alla Nocciola Sole E Luna spaghetti allo scoglio Lacrima Di Morro d'Alba Tortelli Ragu Bianco Funghi E Tartufo Ramen Cozze Alla Sorrentina Crema Cotta Fumé Capricciosa E Margherita Pizza Da Gennaro Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Antipasto Freddo Di Pesce Costine Agnello Petto Di Pollo Alla Brace Con Fritto Misti Tiramisù All'amaretto Speck & Scamorza Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Tomahawk Steak Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Pinciarelli Al Sugo Rosso Semifreddo Alla Cassata Pizza A Salame Piccante Pasta Integral Pinta Di Birra Pizza Alla Teglia Tagliolini Alle Verdure Caffuffino Tagliata Gorgonzola E Noci Risotto Di Mare Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Antipasto Salumi E Formaggi Scamorza Affumicata Al Forno Muscheln Costata Di Manzo Scaglie Di Cioccolato Fondente Uramaki Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Formaggi Con Crescia Polenta Con Salsiccia E Costarelle Gran Fritto Coda Alla Vaccinara Pannocchie E Scampi Al Limone Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Mojito Birra Sapporo Patate È Salsiccia Spaghetti alla carbonara Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Pesce Gratinato Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole Insalata Mista Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Piadina Bologna Americano Faraona Ripiena Cannelloni Murphy's Irish Stout Pesto Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Caffè E Digestivo Della Casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Di Pomodoro Fresco Linguine Con Pesto Di Rucola E Pistacchi Millefoglie Con Crema Chantilly Crescia Pasta Ceci E Vongole Pane E Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bibita Lemonsoda Carbonara Al Tartufo Rollata Di Piadina Fabrianese Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Banana split Pizza Pizza E Ancora Pizza Passatelli Al Tartufo Fresco Pincinelle Alla Carbonara Maltagliato Di Seppia Farro Bio Crostini Gyoza Di Gamberi Tequila Cooked Greens Fritto Misto Sushi Misto Piccolo Gelato Polenta Con Sugo Di Piselli E Polpo Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pesce Barbecue Pub Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Europea Caffè Giapponese Wine Bar Italiana (centro) Grill Seafood Cibo di strada Cinese Asiatica Sushi Fast food Mediterranean Romana Laziale Japanese Enoteca Vegan Options Internazionale Zuppe Asian Italiana (sud) Campana Chinese Napoletana Irlandese Ristoranti con bar Gastropub Centro europea Steakhouse Americana Diner Birrerie con ristorante Campania Street Food Gluten Free Options Central-Italian Lazio Salutistica European Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Crudo di bue erbe spontanee e nocciole

Dove mangiare Crudo di bue erbe spontanee e nocciole a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Verdure crude e cotte e frutta €10.00 , Lingua e salsa verde €10.00 , il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00 , Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00 , Terrina di zampetti e erbe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli , Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo , Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane , Degustazione Di Formaggi , Trippa Di Baccalà
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?