Dolcetti secchi con visciola: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Dolcetti secchi con visciola

Dove mangiare Dolcetti secchi con visciola a Fabriano

1. La Vecchia Cartiera
82/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola , Cocotte Con Tartufo , Tagliere Con Affettati E Crescia , Dolcetti Secchi Con Visciola , Grigliata Di Vedure
Dicono di noi: Ci siamo fermati una volta io ed il mio ragazzo in questo locale... mi sono saliti i primi dubbi sulla qualità del servizio appena ho messo piede all'entrata! Il locale è sporco,buio, vecchio, freddo e per niente accogliente... Ma alle 14 hai fame e non hai voglia di andare altrove... Essendo del mestiere, avevo ragione su ogni dubbio! Per prima cosa, la lentezza del servizio è allucinante! Non è ammissibile aspettare quasi un'ora la prima portata... E come se non bastasse, si sentiva lontano un chilometro che le pietanze erano state cucinate qualche giorno fa e riscaldate!!! Ho preso un semplice galletto ed il mio fidanzato il coniglio, la carne era talmente asciutta e stopposa che succede solo quando si prepara/cuoce nei giorni precedenti (e chi sa da quanto!)... Per non parlare dei primi piatti, dove si sente perfettamente il sapore del granulato (dado star? Knorr?)... E dei dolci? Secchi e vecchi da fare paura! Ma chi volete prendere in giro??? E vogliamo parlare dei peli presenti sul piatto???? Solo per questo bisognerebbe chiamare i Nas e farvi chiudere! Altra chicca: la cuoca (perché definirla chef sarebbe un offesa all'importanza di tale nome) ad un certo punto, tutta bella sporca da cima in fondo, se ne va beatamente a parlare coi clienti al tavolo, formati almeno da 6-7 persone per tavolo (alla faccia delle norme anticovid da rispettare!) Che mi ha fatto subito capire perché ci fecero firmare un foglio, dicendo che non si assumevano nessuna responsabilità in caso di contagio... E ci credo,con tutta quella zozzeria e gente ammassata!!! È già la seconda volta che vengo qui, la prima volta è stato terribile, la seconda peggio ancora!!! Siete solo fortunati che siete vicino alla tangenziale! Sporcizia e menefreghismo ovunque, la cuoca che strilla e si sente da fuori, qualità della carne da Eurospin precotta e riscaldata, attesa biblica... Ma come diavolo fa la gente a parlare bene di un locale così sporco e scadente? Secondo me sono familiari o conoscenti, perché che siano clienti esterni mi pare impossibile! Io il giorno dopo ho dovuto fare un tampone per sicurezza!!!
Consigli questo ristorante?