Filetto di scorfano in crosta di pistacchi e cavolo cappuccio viola: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello Antipasti Ravioli Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine Agnello Boccale Di Birra Tiramisú Pizza Margherita E Carciofini Stracchino Rucola Vino Rosso Sorbetto Al Limoncello Gnocchetti Caffe Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Tiramisù All'amaretto Spaghetti Vongole Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Latte Macchiato E Brioches Pizza Favrianese Angelo In Potacchio Negativo Di Carbonara Tirolese chicken strips Piccione Ripieno Salmone Olive Taggiasche Valtellina Stracciatella Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Antipasto Selvaggio carne Grigliata Mista Con Patate Pasta Fresca Crema Cotta Pizza Bignè Con Crema Chantilly Salsiccia E Scamorza Bisteccona Di Maiale Pappardelle Fave E Guanciale Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Negroni Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale La Nostra Pizza In Teglia Tagliata Gorgonzola E Noci Tagliatelle Al Tartufo Insalata Mista Manzo Tagliolini Alle Verdure Pincinelle Carbonara E Tartufo Banana split Pizza A Salame Piccante Tiramisù della casa Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Pizza Vip Tavolo Al Fresco Del Pergolato Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Cheese Cake Vegana Faraona Ripiena Tartare Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Tris Di Tagliate Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Ottima Tagliata Di Tonno Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Tagliolini Allo Scoglio Grigliata mista Antipasto Di Salumi Antipasto Castelletta Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Pinciarelle All'amatriciana Porcarelli Dolce Tiramisú Nutella Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Semifreddo Ai Frutti Rossi Arrosto Misto E Tagliata Ottime Birre Margherita Pizza Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Tagliata di manzo Tagliata Grana E Rucola Caffuffino Aperitivo Spritz Coniglio In Porchetta Noci Spaghetti Allá Norma Zuppa Inglese Piadina Erbe Pasta Torta Di Mele Morbida Bibita Lemonsoda Hamburger Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Carpaccio Di Tonno Cornetti Misti Nuova Pizza Antipasto Di Mare Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pecorino E Guanciale Cooked Greens Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Tagliata Antipasto Freddo Di Pesce Speck & Scamorza Lacrima Di Morro d'Alba Piadipizza Agnello Al Forno Bruschette Con Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Pizza Capricciosa Pizza Da Gennaro Maritozzi Con La Panna Patate Rustiche Crostini Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Pinciarelli Al Sugo Rosso Cocotte Con Tartufo Murphy's Irish Stout Pizza diavola Fiorentina Di Manzetta Prussiana Pizza Con Tagliere Con Affettati E Crescia Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Troisi Pappardelle Al Cinghiale Buffalo Tagliata Lardo Succhi e frullati Carbonara Spettacolare Tagliata Con Lardo Di Colonnata Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pizza Prosciutto Crudo Piadina Con Erba E Salsiccia Pincinelle Alla Carbonara Pizza Al Taglio Caffè E Digestivo Della Casa Caffè Macchiato Caldo Della Carne Cannelloni Scaglie Di Cioccolato Fondente Birra Rossa In Bottiglia Babà La Pancetta Polenta Con Salsiccia E Costarelle Pomodoro Mozzarella Funghi Carbonara Al Tartufo Maialino Al Finocchietto Degustazione Di Cruditè Di Pomodoro Fresco Pizza Alla Teglia Cappuccino Pepata Di Cozze Pincinelle Coi Funghi Ravioli Al Ciauscolo Pane E Campagnola Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Speck E Gorgonzola Zucchine Grigliate Rollata Di Piadina Fabrianese spaghetti allo scoglio Semifreddo Alla Nocciola Stracotto Di Guancia Di Vitellone Muscheln Bavarese Gran Fritto Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Paccheri Alla Carbonara Tartufata Patate Al Forno E Verdura Ripassata Bombette Di Pizza Fritta Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Metà Dell Opera Pincinelle Gnocchi Alla Papera Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Pizza E Ancora Pizza Spaghetti alla carbonara Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Hummus E Pinzimonio Pomodori Al Forno Tagliere Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Grigliata Di Vedure Di Pomodoro Thè Ed Infusi Pesto Verza Ripassata In Padella Pizza Ripiena Alla Nutella E Frittura di pesce Cioccolato Madagascar Pappa Col Pomodoro Tomahawk Steak Patate Arrosto Pinta Di Birra Primavera Feutti Di Mare Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Triplo Cioccolato Insalatona Classica Pizza Napoletana Tagliere Di Antipasto Panna Cotta Mit Erdbeeren Crescia Con Salumi E Formaggi Crostini Misti Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Crema catalana Piadina Carcioghiotto Montanara Gambero Pizza Con Mozzarella Pancetta Costata Di Manzo Calzone Panna Cotta Al Caramello Crema E Pere Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Coda Alla Vaccinara Formaggi Con Marmellata Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Al Tartufo Fresco Sole E Luna Fritto Misto Trippa Alla Romana Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Misto Maiale Alla Brace Antipasto Trippa Con Crescia Cannolo Siciliano Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Fumé Fiorentine Dolcetti Secchi Con Visciola Tagliatelle Al Ragù Cigno D'ananas È Un Dessert Gelato Spaghetti Cacio E Pepe Pizza Margherita Tomahawk Zuppa Di Pesce Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Piadina Bologna Bresaola Rucola E Parmigiano Tagliata Al Rosmarino Tequila Grigliata Di Maiale Antipasto Salumi E Formaggi Ceasar Insalata Crescia Farcita Maritozzo Alla Romana Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Cibo di strada Grill Giapponese Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Cinese Irlandese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Gastropub Asiatica Steakhouse Sushi Romana Laziale Internazionale Zuppe Italiana (sud) Napoletana Japanese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Filetto di scorfano in crosta di pistacchi e cavolo cappuccio viola

Dove mangiare Filetto di scorfano in crosta di pistacchi e cavolo cappuccio viola a Fabriano

1. La Vecchia Cartiera
82/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck , Antipasto , Grigliata Di Vedure , Stracotto Di Guancia Di Vitellone , Dolcetti Secchi Con Visciola
Dicono di noi: Ci siamo fermati una volta io ed il mio ragazzo in questo locale... mi sono saliti i primi dubbi sulla qualità del servizio appena ho messo piede all'entrata! Il locale è sporco,buio, vecchio, freddo e per niente accogliente... Ma alle 14 hai fame e non hai voglia di andare altrove... Essendo del mestiere, avevo ragione su ogni dubbio! Per prima cosa, la lentezza del servizio è allucinante! Non è ammissibile aspettare quasi un'ora la prima portata... E come se non bastasse, si sentiva lontano un chilometro che le pietanze erano state cucinate qualche giorno fa e riscaldate!!! Ho preso un semplice galletto ed il mio fidanzato il coniglio, la carne era talmente asciutta e stopposa che succede solo quando si prepara/cuoce nei giorni precedenti (e chi sa da quanto!)... Per non parlare dei primi piatti, dove si sente perfettamente il sapore del granulato (dado star? Knorr?)... E dei dolci? Secchi e vecchi da fare paura! Ma chi volete prendere in giro??? E vogliamo parlare dei peli presenti sul piatto???? Solo per questo bisognerebbe chiamare i Nas e farvi chiudere! Altra chicca: la cuoca (perché definirla chef sarebbe un offesa all'importanza di tale nome) ad un certo punto, tutta bella sporca da cima in fondo, se ne va beatamente a parlare coi clienti al tavolo, formati almeno da 6-7 persone per tavolo (alla faccia delle norme anticovid da rispettare!) Che mi ha fatto subito capire perché ci fecero firmare un foglio, dicendo che non si assumevano nessuna responsabilità in caso di contagio... E ci credo,con tutta quella zozzeria e gente ammassata!!! È già la seconda volta che vengo qui, la prima volta è stato terribile, la seconda peggio ancora!!! Siete solo fortunati che siete vicino alla tangenziale! Sporcizia e menefreghismo ovunque, la cuoca che strilla e si sente da fuori, qualità della carne da Eurospin precotta e riscaldata, attesa biblica... Ma come diavolo fa la gente a parlare bene di un locale così sporco e scadente? Secondo me sono familiari o conoscenti, perché che siano clienti esterni mi pare impossibile! Io il giorno dopo ho dovuto fare un tampone per sicurezza!!!
Consigli questo ristorante?