Insalata di alici fritte: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Biscotti Tortellini Carne alla griglia Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Cappellacci Riso Riso allo zafferano Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello arrosto Agnello Scoglio Antipasti Ravioli Carne Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Diavola Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino Al Finocchietto Tagliata di manzo Insalatona Classica Piccione Ripieno Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Muscheln Vino Rosso Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tomahawk Steak Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Ripiena Alla Nutella E Crescia Farcita Murphy's Irish Stout Antipasto Selvaggio Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Pincinelle Alla Carbonara Pizza Margherita Succhi e frullati Cioccolato Madagascar Maritozzo Alla Romana Pecorino E Guanciale Semifreddo Ai Frutti Rossi Pizza Favrianese Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Pappa Col Pomodoro Dolce Polenta Con Salsiccia E Costarelle Pizza Capricciosa Tartare Di Pomodoro Dolcetti Secchi Con Visciola Tagliolini Allo Scoglio Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Babà Metà Dell Opera carne Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno E Verdura Ripassata Piadina Carcioghiotto Pasta Manzo Grigliata Mista Con Patate Pizza Con Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Gnocchetti Pane E Spaghetti Cacio E Pepe Maritozzi Con La Panna Tiramisú Piadipizza Della Carne Sole E Luna Primavera Faraona Ripiena Tiramisù All'amaretto spaghetti allo scoglio Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Caffe Banana split Antipasto Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Pizza Con Mozzarella Pancetta Pomodoro Mozzarella Funghi Bavarese Salsiccia E Scamorza Patate Arrosto Tris Di Tagliate Pizza Margherita E Carciofini Buffalo Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Pizza Prosciutto Crudo Stracchino Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Olive Taggiasche Speck & Scamorza Pizza A Salame Piccante Misto Maiale Alla Brace Pizza Da Gennaro Piadina Bologna Zuppa Inglese Pappardelle Fave E Guanciale Coda Alla Vaccinara Speck E Gorgonzola Ceasar Insalata Patate Rustiche Tagliata Al Rosmarino chicken strips Tagliere Con Affettati E Crescia Noci Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Cappuccino Bibita Lemonsoda Pomodori Al Forno Calzone Pincinelle Carbonara E Tartufo Cornetti Misti Pizza diavola Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Stracotto Di Guancia Di Vitellone Feutti Di Mare Fiorentina Di Manzetta Prussiana Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Birra Rossa In Bottiglia Agnello Al Forno Gran Fritto Tagliere Crostini Misti Troisi Tirolese Crema E Pere Trippa Con Crescia Boccale Di Birra Pizza Alla Teglia Pinciarelli Al Sugo Rosso Ravioli Al Ciauscolo Bruschette Con Caffuffino Pappardelle Al Cinghiale Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Pasta Fresca Antipasto Di Mare Freddo Tiramisù della casa Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Negativo Di Carbonara Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Arrosto Misto E Tagliata Bresaola Rucola E Parmigiano Margherita Pizza Aperitivo Spritz Tequila Panna Cotta Mit Erdbeeren Cooked Greens Gnocchi Alla Papera Fritto Misto Tagliere Di Antipasto Fiorentine Negroni Antipasto Castelletta Crema catalana Caffè Macchiato Caldo Zuppa Di Pesce Tagliata Grana E Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Costata Di Manzo Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Frittura di pesce Gambero Formaggi Con Marmellata Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Spaghetti Allá Norma Tavolo Al Fresco Del Pergolato Panna Cotta Al Caramello Pincinelle Coi Funghi Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Pinta Di Birra La Pancetta Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Tiramisú Nutella Coniglio In Porchetta Lacrima Di Morro d'Alba Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Pincinelle Crescia Con Salumi E Formaggi Campagnola Salmone Semifreddo Alla Nocciola Sorbetto Al Limoncello Cannolo Siciliano Latte Macchiato E Brioches Trippa Alla Romana Antipasto Freddo Di Pesce Pizza Pizza E Ancora Pizza Pepata Di Cozze Pesto Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Grigliata mista Antipasto Salumi E Formaggi Montanara Verza Ripassata In Padella Cheese Cake Vegana Bisteccona Di Maiale Angelo In Potacchio Tagliata Con Lardo Di Colonnata Passatelli Al Tartufo Fresco Grigliata Di Maiale Pizza Al Taglio Hummus E Pinzimonio Valtellina Stracciatella Nuova Pizza Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Triplo Cioccolato Paccheri Alla Carbonara Tartufata Torta Di Mele Morbida Cocotte Con Tartufo Grigliata Di Vedure Spaghetti Vongole Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Tagliata Tagliata Lardo Crema Cotta Insalata Mista Carbonara Al Tartufo Costine Agnello Porcarelli Pizza Vip Carpaccio Di Tonno La Nostra Pizza In Teglia Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Bombette Di Pizza Fritta Zucchine Grigliate Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Crostini Degustazione Di Cruditè Ottima Tagliata Di Tonno Cannelloni Pizza Gelato Di Pomodoro Fresco Rollata Di Piadina Fabrianese Fumé Piadina Con Erba E Salsiccia Bignè Con Crema Chantilly Antipasto Di Salumi Spaghetti alla carbonara Cigno D'ananas È Un Dessert Carbonara Spettacolare Tomahawk Caffè E Digestivo Della Casa Piadina Erbe Ottime Birre Pizza Napoletana Pinciarelle All'amatriciana Thè Ed Infusi Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Tagliolini Alle Verdure Tagliata Gorgonzola E Noci Tagliere Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Barbecue Pub Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Grill Giapponese Cibo di strada Italiana (centro) Fast food Enoteca Cinese Italian Vegetarian Friendly Romana Laziale Internazionale Zuppe Italiana (sud) Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Gastropub Ristoranti con bar Steakhouse Asiatica Sushi Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood Japanese Chinese European Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Insalata di alici fritte

Dove mangiare Insalata di alici fritte a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00 , Fichi, prugne, fiordilatte €6.00 , Menù veg €35.00 , Menù carne €35.00 , Melanzane, pomodoro, burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti: Quadrucci Ceci E Cozze , Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole , Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo , Degustazione Di Formaggi , Spaghetti Smoked Butter and Anchovies
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?