Menù del ristorante:
Chitarrine tiepide, baccalà, camone €13.00
, Gnocchi al sugo d'oca €13.00
, il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00
, Menù carne €35.00
, Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole
, Pasta Ceci E Vongole
, Degustazione Di Formaggi
, Quadrucci Ceci E Cozze
, Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane
Dicono di noi:
Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia.
Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala.
Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita.
Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore.
Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince.
Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro.
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto