Mezzemaniche baccala olive e capperi: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pesce Pasta alici e stracciatella Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello Scoglio Agnello arrosto Antipasti Ravioli Carne Pizza carbonara Diavola Tagliatelle ai funghi Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Dolce Carpaccio Di Tonno Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Cannolo Siciliano Tomahawk Steak Crostini Pincinelle Carbonara E Tartufo Pizza Vip Tagliere Cappuccino Crema Cotta Buffalo Stracchino Rucola Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Panna Cotta Mit Erdbeeren chicken strips Stracotto Di Guancia Di Vitellone Cannelloni Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Grigliata Mista Con Patate Verza Ripassata In Padella Pizza Al Taglio Fiorentina Di Manzetta Prussiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Gran Fritto Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Aperitivo Spritz Angelo In Potacchio Valtellina Stracciatella Tartare Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Hamburger Lacrima Di Morro d'Alba Patate Al Forno E Verdura Ripassata Della Carne Piadina Erbe Triplo Cioccolato Piadipizza Pappardelle Al Cinghiale Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Porcarelli Tagliata Al Rosmarino Pizza Da Gennaro Pesto Bombette Di Pizza Fritta Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Fumé Montanara Banana split Muscheln Fiorentine Tequila Gambero Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Frittura di pesce Tagliere Salumi E Formaggi Pizza A Salame Piccante Spaghetti Cacio E Pepe Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Fritto Misto Pizza Alla Teglia Pincinelle Alla Carbonara Crostini Misti Crescia Farcita Maritozzo Alla Romana Di Pomodoro Fresco Bibita Lemonsoda Vino Rosso Piadina Carcioghiotto Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Succhi e frullati Bruschette Con Zuppa Inglese Pizza diavola Pasta Fresca Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisú Gelato Grigliata mista Pomodori Al Forno Salmone Pincinelle Coi Funghi Bavarese Salsiccia E Scamorza Bignè Con Crema Chantilly Bresaola Rucola E Parmigiano Pappa Col Pomodoro Antipasto Castelletta Pomodoro Mozzarella Funghi Tris Di Tagliate Metà Dell Opera Caffè E Digestivo Della Casa Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Crema catalana Tiramisù della casa Ottima Tagliata Di Tonno Tagliata Gorgonzola E Noci Zuppa Di Pesce Pappardelle Fave E Guanciale Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio La Pancetta Panna Cotta Al Caramello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Limoncello Patate Arrosto Cornetti Misti Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Pane E Degustazione Di Cruditè Negroni Pecorino E Guanciale Polenta Con Salsiccia E Costarelle Tagliatelle Al Ragù Caffe Birra Rossa In Bottiglia Ceasar Insalata Tagliolini Allo Scoglio Pinta Di Birra Piadina Bologna Tagliata carne Tavolo Al Fresco Del Pergolato Costata Di Manzo Latte Macchiato E Brioches Speck & Scamorza Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Passatelli Al Tartufo Fresco Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Pizza Capricciosa Bisteccona Di Maiale Pizza Ripiena Alla Nutella E Margherita Pizza Pizza Pizza E Ancora Pizza Pizza Prosciutto Crudo Patate Rustiche Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Carbonara Al Tartufo Pizza Margherita E Carciofini Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Tagliatelle Al Tartufo Cigno D'ananas È Un Dessert Tagliere Con Affettati E Crescia Antipasto Pizza Napoletana Zucchine Grigliate Arrosto Misto E Tagliata Cioccolato Madagascar Olive Taggiasche Grigliata Di Maiale Grigliata Di Vedure Tagliata di manzo La Nostra Pizza In Teglia Pizza Con Mozzarella Pancetta Hummus E Pinzimonio Misto Maiale Alla Brace Pepata Di Cozze Crema E Pere Troisi Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Primavera Babà Gnocchetti Cooked Greens Tirolese Nuova Pizza Faraona Ripiena Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Coniglio In Porchetta Noci Caffè Macchiato Caldo Pizza Con Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Pincinelle Torta Di Mele Morbida Speck E Gorgonzola Calzone Pizza Favrianese Tagliata Lardo Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Pinciarelli Al Sugo Rosso Maialino Al Finocchietto Antipasto Freddo Di Pesce Spaghetti Allá Norma Tagliere Di Antipasto Boccale Di Birra Murphy's Irish Stout Negativo Di Carbonara Antipasto Selvaggio Tagliolini Alle Verdure Tiramisú Nutella Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Feutti Di Mare Cheese Cake Vegana Tagliata Con Lardo Di Colonnata Antipasto Di Salumi Tomahawk Manzo Paccheri Alla Carbonara Tartufata Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Caffuffino Ravioli Al Ciauscolo Carbonara Spettacolare Crescia Con Salumi E Formaggi Campagnola Pizza Margherita Piccione Ripieno Cocotte Con Tartufo Costine Agnello Tagliata Grana E Rucola Piadina Con Erba E Salsiccia Trippa Alla Romana Insalatona Classica Spaghetti alla carbonara Ottime Birre Agnello Al Forno Sole E Luna Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Di Pomodoro Antipasto Di Mare Freddo Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Gnocchi Alla Papera Insalata Mista Semifreddo Ai Frutti Rossi Thè Ed Infusi Pasta Formaggi Con Marmellata Rollata Di Piadina Fabrianese Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Trippa Con Crescia Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Pinciarelle All'amatriciana Dolcetti Secchi Con Visciola Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Tiramisù All'amaretto Spaghetti Vongole Coda Alla Vaccinara Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Maritozzi Con La Panna Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Barbecue Pub Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Grill Giapponese Cibo di strada Italiana (centro) Fast food Enoteca Cinese Italian Vegetarian Friendly Sushi Romana Laziale Internazionale Zuppe Italiana (sud) Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Gastropub Steakhouse Ristoranti con bar Asiatica Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood Japanese Chinese European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Mezzemaniche baccala olive e capperi

Dove mangiare Mezzemaniche baccala olive e capperi a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Chitarrine tiepide, baccalà, camone €13.00 , Gnocchi al sugo d'oca €13.00 , il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00 , Menù carne €35.00 , Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole , Pasta Ceci E Vongole , Degustazione Di Formaggi , Quadrucci Ceci E Cozze , Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?