Mezzemaniche baccala olive e capperi: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pesce Pasta alici e stracciatella Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello Scoglio Agnello arrosto Antipasti Ravioli Carne Pizza carbonara Diavola Tagliatelle ai funghi Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

bao Antipasto Freddo Di Pesce Crostini Porcarelli Scoglio Crema Di Patate Con Vongole Crema E Pere Antipasto Grattacacio Fiorentina Di Manzetta Prussiana Salmone Spaghetti E Vongole Muscheln Presepe In Grotta Di Pane Petto Di Pollo Alla Brace Con Fritto Misti Tiramisú Nutella Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Bollicine Costine Agnello Buffalo Pincinelle Carbonara E Tartufo Piadipizza Maritozzi Con La Panna Millefoglie Con Crema Chantilly Semifreddo Ai Frutti Rossi Pizza Da Gennaro Semifreddo Alla Cassata Patate Arrosto Tagliere Con Affettati E Crescia Antipasto Castelletta Tagliere Insalata Di Alici Fritte Pizza Napoletana Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Cozze E Cannolicchi Al Gratin Contadina Senza Mozzarella Carbonara Al Tartufo Degustazione Di Cruditè Spaghetti Frutti di Mare Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Birra Sapporo Fiorentine Uramaki Di Granchio Antipasto Hortus Risotto Acquerello Fiori Rossi Melograno Torta Blackwhite Gnocchetti Faraona Ripiena Mazzancolle In Guazzetto Scaglie Di Cioccolato Fondente Troisi Uramaki Tonno E Philadelphia Er Tegame De Favriano Cotto Funghi Scamorza Pizza diavola Spaghetti Cacio E Pepe Frittura di pesce Pane E Il Pescamisú Tartare Tagliata Con Lardo Montanara Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Bavarese Al Passito Di Verdicchio Piatto Tris Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Verza Ripassata In Padella Metà Dell Opera Antipasto Piadina Bologna Pizza Pizza E Ancora Pizza Tomahawk Steak Tris Di Tagliate Pizza Prosciutto Crudo Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Pinsa Liguria Vino Rosso Semifreddo Alla Nocciola Lacrima Di Morro d'Alba Pizza Favrianese Zuppa Inglese Americano Tiramisú Insalata Di Riso Coda Alla Vaccinara Degustazione Di Formaggi Stracchino Rucola Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Ravioli Alla Griglia Con Carne E Verdure Tomahawk Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Uovo Strapazzato Con Tartufo Nigiri Misto Bavarese Alla Fragola Antipasto Della Casa Tagliata Paste Della Befana Pappardelle Al Cinghiale Gamberoni In Guazzetto Tagliere Salumi E Formaggi Sushi Classico Aperitivo Spritz Polenta Con Sugo Di Piselli E Polpo Calzone Crema catalana Pinta Di Birra Cosomango Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Speck E Gorgonzola Nigiri Salmone Hosomaki EBI Temaki Spicy Salmon Paccheri Alla Carbonara Tartufata Gricia Trippa Con Crescia Fiori Di Zucca Fritti Zatterine In Sfoglia Arrosto Misto E Tagliata Zucchine Grigliate Tagliatelle Al Ragù Pizza Bogart Bignè Con Crema Chantilly Ravioli Al Ciauscolo Sole E Luna Carbonara Tobiko Spaghettoni Con Pachino E Pesto Di Basilico Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Ottime Birre Pappardelle Fave E Guanciale Manzo La Pancetta Cozze Alla Sorrentina carne Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Filetto Di Maiale Guanciale Cavolo Viola Rapa Rossa Bergamotto Pizza Calábria Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Pinsa Guanciale E Stracchino Americano-crodino Branca Menta Pinsa Pere Noci E Gorgonzola Speck & Scamorza Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Tiramisù della casa Pincinelle Alla Carbonara Birrarossa Melanzane E Parmigiano Pasta Ceci E Vongole Pizza Al Taglio Pizza Capricciosa Murphy's Irish Stout Salmon and Shrimp Antipasto Selvaggio Trippa Alla Maggiorana Insalatona Classica Frittura Mista Pinsa Patate E Guanciale Succhi e frullati Pizza Alla Teglia Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Thè Ed Infusi Pere Gorgonzola E Noci Spaghetti Vongole Bisteccona Di Maiale Cipolla Di Tropea Mozzarella Di Bufala E Pecorino Birra Rossa In Bottiglia pizza americana Caffe Latte Macchiato E Brioches Banana split Babà Risotto Di Mare Ottima Tagliata Di Tonno Mojito Primavera Cheesecake Coniglio In Porchetta Pincinelle Coi Funghi Polenta Con Salsiccia E Costarelle Diavola Gambero Triplo Cioccolato Il Pesce Olive Taggiasche Polpette Di Pesce Gallinella Piadina Con Erba E Salsiccia Pinciarelli Al Sugo Rosso Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Pincinelle Scamorza Affumicata Filante Al Forno Gnocchi Alla Papera Antipasto Di Mare Freddo Sardoni Gratinati Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Feutti Di Mare Burrata Alici E Friarielli Pizza Arrogante Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Ravioli Asparagi E Pomodoro Bruschette Con Grigliata Mista Con Patate Sushi Misto Piccolo Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Cooked Greens Margherita Paccheri Alla Carbonara Ramen Di Carne Caffuffino Maritozzo Alla Romana Passatelli Con Pancetta Croccante Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Tagliolini Alle Verdure Caffè E Digestivo Della Casa Pepata Di Cozze Spettacolare Fantasia Dello Chef Mattia Il Picasso Del Sushi Acciuge Mozzarella Di Bufala Olive E Pomodorini Panzanella Del Podestà Zuppa Di Pesce Mezzemaniche Baccalà Olive E Capperi Nuova Pizza Panino Argentino Dolce Pizza A Salame Piccante Millefoglie Di Baccalà Mantecato Miura Maki Salmone Cotto E Philadelphia Di Pomodoro Fresco Piadina Erbe Ebi Gyoza Antipasto Salumi E Formaggio Boccale Di Birra Cuba libre Birrasarda Costata Di Manzo Patate Rustiche Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza In Teglia Melanzane Mozzarella Di Bufala E Ponodoro Fresco Cornetti Misti Cocotte Con Tartufo Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Salumi Rucola E Stracchino Campagnola Gallinella Fritta Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure A Bastoncino Cannolicchi Gratinati Crostini Misti Angelo In Potacchio Tortino Al Cioccolato Habanero Gnocchi Alla Barbabietola Con Erbe Aromatiche Formaggi Con Marmellata Tortino Al Cioccolato Crescia Farcita Tagliata Con Insalata E Noci Capricciosa E Margherita Pasta Trippa Alla Romana Panino Tartaruga Tagliata Grana E Rucola Crema Cotta Bresaola Rucola E Parmigiano Gran Fritto Polpettine Di Gallinella Con Maionese Di Produzione Propria Pinciarelle All'amatriciana Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Carpaccio Di Pesce Spada Pizza 4 stagioni Caffè Macchiato Caldo Pincinelle Tartufo Bianco E Anacardi Crescia Con Salumi E Formaggi Margherita Pizza Della Carne Tiramisù All'amaretto Hamburger Fritto Misto chicken strips Pomodori Al Forno Pizza Ripiena Alla Nutella E gin Negroni Sorbetto Al Limoncello Gunkan Con Uova Di Pesce Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Tartara Di Manzo Battuta A Mano Cigno D'ananas È Un Dessert Torta Di Mele Morbida Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Tirolese Mozzarella Bufala Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate Cannolo Siciliano Antipasto Di Salumi Gelato Stracotto Di Guancia Di Vitellone Polpo Arrosto Pomodoro E Limone Pane Pesto La Nostra Pizza In Teglia Di Pomodoro Tartara Di Angus Pizza Margherita E Carciofini Pesce Gratinato Ceasar Insalata Dolcetti Secchi Con Visciola Melanzane Piccanti Grigliata mista Sformato Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Prosciutto Noci Affettato Misto Chitarrine Al Pesto Fabrianese Pizza Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Dorayaki Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Pollo Aromatizzato Al Cumino Panna Cotta Al Caramello Cioccolato Madagascar Panna Cotta Mit Erdbeeren Bavarese Passatelli Al Tartufo Fresco Patate È Salsiccia Spaghetti Allá Norma Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pinsa Bella Italia Maltagliato Di Seppia Farro Bio Crostini Moretta Fritto Misto Di Carne Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli Grigliata Di Vedure Patate Al Forno Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Carpaccio Di Ananas Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Pasta Fresca Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Margherita Hosomaki Fritto hs1 Tartar Di Scottona In Crema Di Stracciatella Crema Limone E Meringhe Grigliata Di Maiale Spaghetti Smoked Butter and Anchovies Tagliatelle Al Tartufo Patate Al Forno E Verdura Ripassata Tagliolini Allo Scoglio Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers spaghetti allo scoglio Tagliata Di Black Angus Irlandese Con Rucola E Pistacchi Cappuccino Spaghetti alla carbonara Quadrucci Ceci E Cozze Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Al Cioccolato Lonzino Del Padrone E Lonza Di Prosciutto Antipasto Di Salumi Locali Carbonara Spettacolare Bombette Di Pizza Fritta Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Tris Paccheri Alla Sorrentina E Verdure Grigliate Gyoza Di Gamberi Tagliata di manzo Tartare Di Pesce Spada Carpaccio d'oca Tagliatelle Salsiccia E Crema Di Broccoli Takoyaki Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Scamorza Affumicata Al Forno Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole Pasta Integral Fritto Misto all'italiana Arrosticini Tequila Futomaki Fritto Cuore Di Tartare Riduzione Al Rum Frutto Della Passione Piadina Carcioghiotto Pannocchie E Scampi Al Limone Torta Alle Mandorle Semifreddo Al Torroncino Piatto Misto Pappa Col Pomodoro Tagliata Lardo Birra Pizza Con Amatriciana Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Crescia 70 Ore Di Lievitazione Trippa Di Baccalà Tagliatelle Paccheri Ai Gamberoni Tagliere Di Antipasto Gelato A Vaniglia Con Cipolla Fritta Salsiccia E Scamorza Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Negativo Di Carbonara Pincinelle Al Pesto Di Fabriano Rollata Di Piadina Fabrianese Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Formaggi Con Crescia Cappellacci Di Zucca Ramen Linguine Con Pesto Di Rucola E Pistacchi Biscotti Di Mosto Piccione Ripieno Pizza Vip Tortino Di Patate Con Gorgonzola E Speck Hummus E Pinzimonio Uramaki Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi Bibita Lemonsoda Carpaccio Di Tonno Tortelli Ragu Bianco Funghi E Tartufo Agnello Al Forno Barca Di Sushj Pomodoro Mozzarella Funghi Pizza Di Formaggio Tavolo Al Fresco Del Pergolato Soufle Al Cioccolato Arrogante Senza Carciofi Cheese Cake Vegana Polenta Tagliolini Tartufo Pizza Con Mozzarella Pancetta Calice Vino Rosso Ramen Verdure E Uovo Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Insalata Mista Pane Cinese Impepata Di Cozze Tagliata Gorgonzola E Noci Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Pesto Tonno Pomodorini Maialino Al Finocchietto Pecorino E Guanciale Tartare with Truffle Misto Maiale Alla Brace Valtellina Stracciatella Pinsa Sicilia Cannelloni Pizza Marchigiana Torta Crema Visciole E Cioccolato Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Tagliata Al Tartufo Crescia Fumé
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Bar Pesce Barbecue Pub Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Europea Caffè Giapponese Italiana (centro) Wine Bar Grill Seafood Mediterranean Cinese Cibo di strada Asiatica Sushi Romana Laziale Italiana (sud) Japanese Fast food Enoteca Chinese Vegan Options Diner Internazionale Zuppe Southern-Italian Neapolitan Campania Asian Central-Italian Napoletana Lazio Irlandese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Sarda Gastropub Steakhouse Birrerie con ristorante Street Food Gluten Free Options Mediorientale Salutistica European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Mezzemaniche baccala olive e capperi

Dove mangiare Mezzemaniche baccala olive e capperi a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostatina, crema, albicocche €6.00 , Melanzane, pomodoro, burrata €10.00 , Degustazione di formaggi €12.00 , Pollo fritto, maionese, erbe amare €15.00 , il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole , Quadrucci Ceci E Cozze , Spaghetti Smoked Butter and Anchovies , Spaghetti E Vongole , Degustazione Di Formaggi
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?