Panna cotta mit erdbeeren: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Antipasti Ravioli Carne Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Al Tartufo Fresco Caffè E Digestivo Della Casa Frittura di pesce Pizza Alla Teglia Pasta Fresca Antipasto Freddo Di Pesce Pizza Margherita E Carciofini Rollata Di Piadina Fabrianese Olive Taggiasche Piadina Con Erba E Salsiccia Troisi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zucchine Grigliate Fiorentine Bombette Di Pizza Fritta Trippa Alla Romana Caffe Boccale Di Birra Pizza Con Tiramisù della casa Cannolo Siciliano Salmone Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Polenta Con Salsiccia E Costarelle Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Crema catalana Ottima Tagliata Di Tonno Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Semifreddo Alla Nocciola Cocotte Con Tartufo Misto Maiale Alla Brace Agnello Al Forno Pizza Con Mozzarella Pancetta Gnocchetti Pincinelle Carbonara E Tartufo Grigliata mista Antipasto Selvaggio Pizza Favrianese Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Campagnola Patate Al Forno E Verdura Ripassata Tavolo Al Fresco Del Pergolato Tagliata Antipasto Di Mare Freddo Crescia Con Salumi E Formaggi Aperitivo Spritz Ravioli Al Ciauscolo Caffuffino Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Pomodoro Mozzarella Funghi Gnocchi Alla Papera Pizza Da Gennaro Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Angelo In Potacchio Trippa Con Crescia Pappa Col Pomodoro Tiramisù All'amaretto Fritto Misto Pizza Al Taglio Pizza Ripiena Alla Nutella E Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Costine Agnello Antipasto Cigno D'ananas È Un Dessert Piadipizza Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Faraona Ripiena Birra Rossa In Bottiglia Panna Cotta Al Caramello Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Bignè Con Crema Chantilly Antipasto Di Salumi Thè Ed Infusi Succhi e frullati Tagliere Di Antipasto Tagliere Con Affettati E Crescia Degustazione Di Cruditè Bresaola Rucola E Parmigiano Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Babà Crostini Misti Paccheri Alla Carbonara Tartufata Lacrima Di Morro d'Alba Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Tomahawk Steak Maritozzo Alla Romana Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Gran Fritto Crescia Farcita Tequila Piadina Carcioghiotto Pizza Vip Di Pomodoro Arrosto Misto E Tagliata Pinciarelli Al Sugo Rosso Pizza A Salame Piccante Tagliata Al Rosmarino Tagliata Grana E Rucola spaghetti allo scoglio Spaghetti Vongole Buffalo Pesto Spaghetti alla carbonara Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Torta Di Mele Morbida Primavera Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Pane E Fiorentina Di Manzetta Prussiana Carbonara Al Tartufo Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Grigliata Mista Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Triplo Cioccolato Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Murphy's Irish Stout Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Manzo Caffè Macchiato Caldo Crema Cotta Metà Dell Opera Tagliata di manzo Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Valtellina Stracciatella Piccione Ripieno Della Carne Maialino Al Finocchietto Cheese Cake Vegana Speck E Gorgonzola Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Pizza Capricciosa Tomahawk Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Tiramisú Piadina Erbe La Nostra Pizza In Teglia Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Crema E Pere Cannelloni Pizza diavola Negroni Gambero Muscheln Patate Arrosto Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Antipasto Salumi E Formaggi Spaghetti Allá Norma Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Carpaccio Di Tonno Pincinelle Coi Funghi Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Montanara Bibita Lemonsoda carne Bruschette Con Tris Di Tagliate Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Bavarese Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Calzone Piadina Bologna Feutti Di Mare Zuppa Di Pesce Cioccolato Madagascar Spaghetti Cacio E Pepe Coda Alla Vaccinara Pizza Margherita Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Panna Cotta Mit Erdbeeren Tartare Pappardelle Fave E Guanciale Speck & Scamorza Pizza Prosciutto Crudo chicken strips Cooked Greens Pomodori Al Forno Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Tagliata Gorgonzola E Noci Tagliatelle Al Ragù Pincinelle Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolce Sole E Luna Tagliolini Alle Verdure Tagliere Negativo Di Carbonara Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Tirolese Grigliata Di Maiale Vino Rosso Patate Rustiche Pasta Tagliolini Allo Scoglio Pincinelle Antipasto Castelletta Pecorino E Guanciale Semifreddo Ai Frutti Rossi Grigliata Di Vedure Di Pomodoro Fresco Cornetti Misti Carbonara Spettacolare Tagliere Salumi E Formaggi Maritozzi Con La Panna Zuppa Inglese Stracotto Di Guancia Di Vitellone Fumé Hamburger Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Gelato Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Bisteccona Di Maiale Salsiccia E Scamorza Pizza Pizza E Ancora Pizza Porcarelli Pappardelle Al Cinghiale Insalatona Classica Noci La Pancetta Insalata Mista Costata Di Manzo Stracchino Rucola Pizza Pepata Di Cozze Hummus E Pinzimonio Pinta Di Birra Tagliata Lardo Banana split Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Tiramisú Nutella Sorbetto Al Limoncello Coniglio In Porchetta Crostini Nuova Pizza Latte Macchiato E Brioches Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Pizza Napoletana Formaggi Con Marmellata Ceasar Insalata Cappuccino Verza Ripassata In Padella Scaglie Di Cioccolato Fondente Pinciarelle All'amatriciana Ottime Birre Dolcetti Secchi Con Visciola Tagliata Con Lardo Di Colonnata Margherita Pizza Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Grill Wine Bar Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Italian Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Cinese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Asiatica Sushi Gastropub Romana Laziale Steakhouse Internazionale Zuppe Italiana (sud) Napoletana Irlandese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Birrerie con ristorante Neapolitan Campania Seafood Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Panna cotta mit erdbeeren

Dove mangiare Panna cotta mit erdbeeren a Fabriano

1. La Vecchia Cartiera
82/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola , Stracotto Di Guancia Di Vitellone , Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola , Formaggi Con Marmellata , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ci siamo fermati una volta io ed il mio ragazzo in questo locale... mi sono saliti i primi dubbi sulla qualità del servizio appena ho messo piede all'entrata! Il locale è sporco,buio, vecchio, freddo e per niente accogliente... Ma alle 14 hai fame e non hai voglia di andare altrove... Essendo del mestiere, avevo ragione su ogni dubbio! Per prima cosa, la lentezza del servizio è allucinante! Non è ammissibile aspettare quasi un'ora la prima portata... E come se non bastasse, si sentiva lontano un chilometro che le pietanze erano state cucinate qualche giorno fa e riscaldate!!! Ho preso un semplice galletto ed il mio fidanzato il coniglio, la carne era talmente asciutta e stopposa che succede solo quando si prepara/cuoce nei giorni precedenti (e chi sa da quanto!)... Per non parlare dei primi piatti, dove si sente perfettamente il sapore del granulato (dado star? Knorr?)... E dei dolci? Secchi e vecchi da fare paura! Ma chi volete prendere in giro??? E vogliamo parlare dei peli presenti sul piatto???? Solo per questo bisognerebbe chiamare i Nas e farvi chiudere! Altra chicca: la cuoca (perché definirla chef sarebbe un offesa all'importanza di tale nome) ad un certo punto, tutta bella sporca da cima in fondo, se ne va beatamente a parlare coi clienti al tavolo, formati almeno da 6-7 persone per tavolo (alla faccia delle norme anticovid da rispettare!) Che mi ha fatto subito capire perché ci fecero firmare un foglio, dicendo che non si assumevano nessuna responsabilità in caso di contagio... E ci credo,con tutta quella zozzeria e gente ammassata!!! È già la seconda volta che vengo qui, la prima volta è stato terribile, la seconda peggio ancora!!! Siete solo fortunati che siete vicino alla tangenziale! Sporcizia e menefreghismo ovunque, la cuoca che strilla e si sente da fuori, qualità della carne da Eurospin precotta e riscaldata, attesa biblica... Ma come diavolo fa la gente a parlare bene di un locale così sporco e scadente? Secondo me sono familiari o conoscenti, perché che siano clienti esterni mi pare impossibile! Io il giorno dopo ho dovuto fare un tampone per sicurezza!!!
Consigli questo ristorante?